Бывший бросил и ушел к другой, узнала что ждут ребенка, девочку, подписаны на страницы курсы беременных, счастливы и тд
А я уже год одна, однообразная жизнь работа в офисе-дом. А хотелось тоже мужа, ребенка…
Слежу за ними в соцсетях.
Как пережить это все и начать жить свою жизнь #нуженсовет
Да от..сь.. ты от человека, следит она.. за собой следил лучше, уже бы нашла мужика
1. Пожалеть себя! Вы год потратили не понятно на что?? посмотрите статистику сколько раз за день и сколько по времени вы на него смотрите! Умножьте это на 365 дней и вам станет страшно, сколько времени вы могли потратить на свою личную жизнь. Тогда я думаю и муж бы тоже уже был и все остальное. Ну или не муж, а то что вы любите.
Капец вы ненормальные… вот что с вами такими делать?
Одно дело смотреть, бывшая моего мужа и написывала и названивала… *** нервов потрепала мне беременной… Вы реально тупые. Вас бросили! Пострадали неделю. Встала. Собралась. И пошла с гордо поднятой головой дальше в свою прекрасную жизнь. Нет они годами сидят юзают страницы бывших и рыдают попивая винишко… тьфу
Просто перестань заходить на их страницы! Вот просто отбрось и всё. Жизнь тусклая… возьми и разнообразь ее!!! Столько возможностей и вариантов. Гуляй больше. Заведи собаку, гуляй вместе с собакой. Есть сообщества собаководов. Там можно пообщаться и расширить свой мир, а может и найти кого..
жизнь такая яркая и красочная, хватит тратить ее на ***
Этим ничего не изменишь.
Мужа нужно не просто хотеть, а что-то для этого делать... чтобы он где-то на горизонте замаячил!
Хватит завидовать!
бросают только непригодных и проблемных баб.
Перестать думать о том, что они «счастливы» и следить за ними. Нужно заниматься своей жизнью и найти себе другого мужика
Т.е. свами ребенок не сросся. Он просто понял, что с вами придется долго мучиться, а возможно вы и не родите - а он хотел детей. Ну вот и ответ. Все, вы потеряли. Не лезьте больше.
1 "А хотелось тоже мужа, ребенка…"
2 "Слежу за ними в соцсетях."
Почему вы в ответ на свою нужду (1) не решаете действовать ради её удовлетворения, а продолжаете страдать как ни в чем не бывало (2)?