Гость
Статьи
Мужчины увядают

Мужчины увядают

Почему женщины после 30-ти расцветают , а мужчины увядают еще раньше, как так ? Многие женщины заводят юных любовников или бойфрендов, и я их прекрасно понимаю. Мужчина теряет товарный вид еще в …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Скажи куратору чтобы дал тебе 15 рублей и бегом за порцией Доширака. Заработал.

Гость
Гость

Мужчины вообще никогда не увядауют. Мужчины сохраняют фертильность до конца жизни, и не важно создают они потомство в пожилом возрасте или нет, сам факт сохранения фертильности говорит о том, что мужской организм спроектирован с гораздо большим запасом прочности и жизнестойкости, чем женский.

А чо тогда мужжжло до 60 лет массово дохнет? Даже до пенсии не дотягивают...позорники

Это так

Ещё эти уппыри возмущаются что тётки туркам дают! Турки не в моём вкусе, но в отличии от русских они хоть лучше следят за своим внешним видом и гигиеной, особенно если к женщине подкатывают.

Гость

ой да, русские мужички на *** мамонта похожи

Автор
Гость

ой да, русские мужички на *** мамонта похожи

вы правы

Гость

А зачем ухаживать, ведь судя по предыдущей теме, женщины сейчас готовы за любого пойти.

Автор
Гость

А зачем ухаживать, ведь судя по предыдущей теме, женщины сейчас готовы за любого пойти.

Ну слушайте, если это бедная забитая женщина не уважающая себя что НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ, ведь на женщин давит общество в плане возраста, семьи и значимость и ценность как жена и хозяйка, в таком случае женщина даже не понимает что для нее есть счастье, так что да , такие готовы пойти за любого, но потом приходит осознание в любом случае, так женщина после развода расцветает

Гость

И мужчины, и женщины после 30 бывают разные - кто-то взялся за питание, внешку и саморазвитие, а кто-то забил со всеми вытекающими последствиями.

Не согласна, что условный мужчина 30 лет будет выглядеть лучше условной женщины 30 лет.

Сколько себя этими мифами про гормональное превосходство ни корми, упрямые факты говорят, что спермограмма грустнеет, член все чаще не хочет вставать, волосы на голове говорят адьос, мышечная масса уменьшается, жирочек растет, отеки не сходят все дольше.

Но если есть бабки, можно позволить себе женщину лет на 5-10 младше. Только понимать, что рано или поздно она заведет себе любовника, а с тобой из-за денег.

Автор
Гость

И мужчины, и женщины после 30 бывают разные - кто-то взялся за питание, внешку и саморазвитие, а кто-то забил со всеми вытекающими последствиями.

Не согласна, что условный мужчина 30 лет будет выглядеть лучше условной женщины 30 лет.

Сколько себя этими мифами про гормональное превосходство ни корми, упрямые факты говорят, что спермограмма грустнеет, член все чаще не хочет вставать, волосы на голове говорят адьос, мышечная масса уменьшается, жирочек растет, отеки не сходят все дольше.

Но если есть бабки, можно позволить себе женщину лет на 5-10 младше. Только понимать, что рано или поздно она заведет себе любовника, а с тобой из-за денег.

Согласна с вами

Гость
Гость

Что-то мужчины вместо вот этих расцветающих выбирают себе 20 летних молодок. Интересно почему?

Какие мужчины? Травмированные богачи, неспособные на отношения? Да. А нормальные люди себе выбирают +- своего возраста, чтобы было о чем попiздеть.

Да и 20-летняя красотка, согласная на 30+ деда не такая простая овечка, как тебе хотелось бы думать. Но если цель - подрочить о свежее мясо, какой там секс при таком разрыве поколений, почесать свое ЧСВ, почему нет.)

Гость
Гость

Да не расцветают женщины после 30, если не считать временного "выпрыга" с диетами, занятиями спортом и т.п. Все стареют, и женщины тоже, и "товарный вид" от этого портится, какими бы самовнушениями вы бы ни занимались.

Всё же мужжжллоо стареет быстрее и страшнее, женщины стараются держаться до последнего, если позволяет здоровье, время и финансы. Да и дохните вы быстрее

Гость

После 35 лет мужчина окончательно превращается в старика.

Гость
Гость

Кто?, кто простите после 30 расцветает??????
Вы моих одноклассница показать ??? там такой цвет нации блин))))

А вот одноклассники мужики все очень даже хорошо выглядят!

Ты по мужикам просто

Гость
Гость

Что-то мужчины вместо вот этих расцветающих выбирают себе 20 летних молодок. Интересно почему?

А молодки скуфов выбирают, правда?

Гость
Гость

Мужчины вообще никогда не увядауют. Мужчины сохраняют фертильность до конца жизни, и не важно создают они потомство в пожилом возрасте или нет, сам факт сохранения фертильности говорит о том, что мужской организм спроектирован с гораздо большим запасом прочности и жизнестойкости, чем женский.

Ага и дохнут дядьки на 10 лет раньше ибо запас прочности ого-го.

Гость
CYBORG_78

Женщина как старое вино, кислая с красным лицом)

Ты на свое лицо посмотри утырок.

Гость
Гость

Не придумывай, я очень даже ничего. 28 лет. Отбоя от женщин нет, выбирай - не хочу. Наверное, с таджиками попутала.

В 28 ты еще молодой в 35+ будешь старик.

Гость
Сергей Шейн

В 20 лет я был еще бедным студентом, грыз гранит науки. Ни квартиры тебе, ни машины, экономил на хавчике в столовке студенческой, копил на наушники... Дрищавый, дебильная прическая, прыщавая морда, кривые зубы и пр.

Сейчас 40 с хвостиком. Бизнес процветает, парк авто на любой вкус, большой дом в элитном коттеджном поселке, квартиры под сдачу, езжу в отпуск по 3-4 раза в год... Спортивное подтянутое тело, стильная прическа, ровные зубы, лицо хоть на обложку форбс... чую увядаю совсем, увядаю... )))

Сам себя не похвалишь....

Гость
Гость

Я заходила на дайыинчик. Категория +-27. Очень много мужчин просто вогнали меня в депрессию своим видом. Потому что когда я видела, какие они на вид уже старые, думала, неужели это мои сверстники??? А девушки наоборот красотки, прям каких-то тётенек точно в этой возрастной категории не было. А мужчины уже на все 50 в моем понимании тянули.

Это старики 35+ себе просто возраст скашивают.

Гость
Гость

зубы это показатель здоровья и генетики, как и у коней. гнилые, желтые, мелкие, кривые, отсутствие зубов - это все говорит о слабом здоровье, наличии каких-то заболеваний, возможно серьезных, генетических отклонений

Если зубы сделать красивыми гнилая генетика от этого не изменится.

Сергей Шейн 👑
Гость

Сам себя не похвалишь....

Да, я не скромный! )) Скромность пусть к забвению!

Гость
Гость

Так часики ж тикают надо успеть продать матильду то!! А у мужиков нет таких амбиций.

Мужики по сути это амебы с манией величия.

Гость
Алексей

мне 55, утром на работу на велике 11 км за 29 минут, вечером обратно столько же, помимо этого тренажёрка и тд...не вынуждайте нас хвастаться)

Ты от этого 25 летним не стал.

Гость
Гость

Фото получше выставляет бабца. Мужикам тупо лень - ля, там в основном фотки лёжа на диване в темноте крупный план (носа?) ))) И чо не так с гопотой под насадку, ээ, ёпта??!

И кто лайкает мужопа на диване и стремя подбородками?

Гость
Гость

Извращенцы патамушта!!! Нет чтоб наслаждаться складками на обвисшей груди, консистенции пакета с кефиром у женщин 30+. Так им упругую стоячую наливную с нежной коже грудь подавай

Ты лучше раскажи как наслаждаться уродливым стариком 35+ с животом, лысиной и гнилой пастью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что неправда?

Гость
Гость

Нам не надо себя продавать же.

Так и задаром вы себя не впихнете.

Гость
Солист

Не нужна,но подыскиваешь богатого Буратино,которого можно отвести в ЗАГС и со временем поиметь его на имущество,алики...
😁😁😁

Самый большой страх нищеброда, что у него отожмут проперженный диван треклятые меркантилки :)))

Сергей Шейн 👑
Гость

Самый большой страх нищеброда, что у него отожмут проперженный диван треклятые меркантилки :)))

Да проперженный диван не нужОн им. А вот помещение, в котором он стоит... )

Сергей Шейн 👑
Гость

Сообщение было удалено

Я войду в историю, не переживай! ))
Уже вошел в узких профессиональных кругах. Надо только масштабироваться!

Гость
Сергей Шейн 👑

Да проперженный диван не нужОн им. А вот помещение, в котором он стоит... )

Хрущоба твоей мамки?

Сергей Шейн 👑
Гость

Хрущоба твоей мамки?

"трущеба" моей мамки - это трешка в пределах садового кольца. Тебе такая только сниться может! )

Сергей Шейн 👑
Гость

Сообщение было удалено

Твоего анального кольца, детка! )

Сергей Шейн 👑
Гость

Сообщение было удалено

... в твой болтливый рот

Гость
Сергей Шейн 👑

... в твой болтливый рот

Ну и кута ты исчез? со своим ротом, что то залетело? 😂😂😂

Гость

Армия Израиля сталкивается с большими боевыми потерями.

«В настоящее время в израильской армии насчитывается 9860 раненых, в том числе 5053 молодых человека (18−30 лет), более 2600 человек страдают психологическими расстройствами, 197 человек получили травмы головы, 690 человек — травмы позвоночника и более 60 человек с ампутированными конечностями».

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: