Почему женщины после 30-ти расцветают , а мужчины увядают еще раньше, как так ? Многие женщины заводят юных любовников или бойфрендов, и я их прекрасно понимаю. Мужчина теряет товарный вид еще в …
Сообщение было удалено
Молодец! Скажи куратору чтобы дал тебе 15 рублей и бегом за порцией Доширака. Заработал.
Мужчины вообще никогда не увядауют. Мужчины сохраняют фертильность до конца жизни, и не важно создают они потомство в пожилом возрасте или нет, сам факт сохранения фертильности говорит о том, что мужской организм спроектирован с гораздо большим запасом прочности и жизнестойкости, чем женский.
А чо тогда мужжжло до 60 лет массово дохнет? Даже до пенсии не дотягивают...позорники
Ещё эти уппыри возмущаются что тётки туркам дают! Турки не в моём вкусе, но в отличии от русских они хоть лучше следят за своим внешним видом и гигиеной, особенно если к женщине подкатывают.
ой да, русские мужички на *** мамонта похожи
А зачем ухаживать, ведь судя по предыдущей теме, женщины сейчас готовы за любого пойти.
Ну слушайте, если это бедная забитая женщина не уважающая себя что НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ, ведь на женщин давит общество в плане возраста, семьи и значимость и ценность как жена и хозяйка, в таком случае женщина даже не понимает что для нее есть счастье, так что да , такие готовы пойти за любого, но потом приходит осознание в любом случае, так женщина после развода расцветает
И мужчины, и женщины после 30 бывают разные - кто-то взялся за питание, внешку и саморазвитие, а кто-то забил со всеми вытекающими последствиями.
Не согласна, что условный мужчина 30 лет будет выглядеть лучше условной женщины 30 лет.
Сколько себя этими мифами про гормональное превосходство ни корми, упрямые факты говорят, что спермограмма грустнеет, член все чаще не хочет вставать, волосы на голове говорят адьос, мышечная масса уменьшается, жирочек растет, отеки не сходят все дольше.
Но если есть бабки, можно позволить себе женщину лет на 5-10 младше. Только понимать, что рано или поздно она заведет себе любовника, а с тобой из-за денег.
И мужчины, и женщины после 30 бывают разные - кто-то взялся за питание, внешку и саморазвитие, а кто-то забил со всеми вытекающими последствиями.
Не согласна, что условный мужчина 30 лет будет выглядеть лучше условной женщины 30 лет.
Сколько себя этими мифами про гормональное превосходство ни корми, упрямые факты говорят, что спермограмма грустнеет, член все чаще не хочет вставать, волосы на голове говорят адьос, мышечная масса уменьшается, жирочек растет, отеки не сходят все дольше.
Но если есть бабки, можно позволить себе женщину лет на 5-10 младше. Только понимать, что рано или поздно она заведет себе любовника, а с тобой из-за денег.
Согласна с вами
Что-то мужчины вместо вот этих расцветающих выбирают себе 20 летних молодок. Интересно почему?
Какие мужчины? Травмированные богачи, неспособные на отношения? Да. А нормальные люди себе выбирают +- своего возраста, чтобы было о чем попiздеть.
Да и 20-летняя красотка, согласная на 30+ деда не такая простая овечка, как тебе хотелось бы думать. Но если цель - подрочить о свежее мясо, какой там секс при таком разрыве поколений, почесать свое ЧСВ, почему нет.)
Да не расцветают женщины после 30, если не считать временного "выпрыга" с диетами, занятиями спортом и т.п. Все стареют, и женщины тоже, и "товарный вид" от этого портится, какими бы самовнушениями вы бы ни занимались.
Всё же мужжжллоо стареет быстрее и страшнее, женщины стараются держаться до последнего, если позволяет здоровье, время и финансы. Да и дохните вы быстрее
После 35 лет мужчина окончательно превращается в старика.
Мужчины вообще никогда не увядауют. Мужчины сохраняют фертильность до конца жизни, и не важно создают они потомство в пожилом возрасте или нет, сам факт сохранения фертильности говорит о том, что мужской организм спроектирован с гораздо большим запасом прочности и жизнестойкости, чем женский.
Ага и дохнут дядьки на 10 лет раньше ибо запас прочности ого-го.
В 20 лет я был еще бедным студентом, грыз гранит науки. Ни квартиры тебе, ни машины, экономил на хавчике в столовке студенческой, копил на наушники... Дрищавый, дебильная прическая, прыщавая морда, кривые зубы и пр.
Сейчас 40 с хвостиком. Бизнес процветает, парк авто на любой вкус, большой дом в элитном коттеджном поселке, квартиры под сдачу, езжу в отпуск по 3-4 раза в год... Спортивное подтянутое тело, стильная прическа, ровные зубы, лицо хоть на обложку форбс... чую увядаю совсем, увядаю... )))
Сам себя не похвалишь....
Я заходила на дайыинчик. Категория +-27. Очень много мужчин просто вогнали меня в депрессию своим видом. Потому что когда я видела, какие они на вид уже старые, думала, неужели это мои сверстники??? А девушки наоборот красотки, прям каких-то тётенек точно в этой возрастной категории не было. А мужчины уже на все 50 в моем понимании тянули.
Это старики 35+ себе просто возраст скашивают.
Сообщение было удалено
А что неправда?
Сообщение было удалено
Я войду в историю, не переживай! ))
Уже вошел в узких профессиональных кругах. Надо только масштабироваться!
Сообщение было удалено
Твоего анального кольца, детка! )
Сообщение было удалено
... в твой болтливый рот
Армия Израиля сталкивается с большими боевыми потерями.
«В настоящее время в израильской армии насчитывается 9860 раненых, в том числе 5053 молодых человека (18−30 лет), более 2600 человек страдают психологическими расстройствами, 197 человек получили травмы головы, 690 человек — травмы позвоночника и более 60 человек с ампутированными конечностями».