Гость
Статьи
Мужчины увядают

Мужчины увядают

Почему женщины после 30-ти расцветают , а мужчины увядают еще раньше, как так ? Многие женщины заводят юных любовников или бойфрендов, и я их прекрасно понимаю. Мужчина теряет товарный вид еще в …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

В инете почитайте) я не пью , как и любой нормальный человек

Ахаха, валераверим))

Алексей
Гость

Редкий вы экземпляр, надеюсь приезжая на работу моетесь? У нас работал один велосипедист, вонял как к0зел.

иду в душ, потому что потею когда кручу педали, но это у же лишний разговор

Автор
Гость

За кой *** тебя уважать то??

Да не уважайте, мне мужчины вообще не нужны, а кому то нужны, к сожалению, я лично вообще хочу с себя кожу содрать и постирать лишь бы мужчинам не нравится. А им нравятся даже дети, животные и предметы!! Какое горе. И пяляться не важно как одета девушка, от русских мужчин тошно, они не умеют себя вести

Гость
Автор

Лично я вообще человек не тусовочный , не люблю все это, одноклассницы все похорошели, как и я , а мужчины были вроде симпатичными мальчиками , но что из них стало… это все русский алкоголизм

Нетусовочницы - это которых буллили что ли в унитаз башкой?

Мужчины не увядают! Они находят покой и умиротворение в жизни.
А женщины как раз не расцветают - они ищут на жо пу приключения каждый раз и как итог в этой жо пе и оказываются потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалей психолога))

Автор
Гость

Свою мамку отсепарировала в ДПИ за хату?

Не обижайся брооо

Гость
Автор

Я сама психолог) и педагог

И даже не коуч?

Автор
Гость

Нетусовочницы - это которых буллили что ли в унитаз башкой?

Это я всех буллила в унитаз башкой) с детства занимаюсь спортом, всегда издевалась над мальчиками. Чтоб знали свое место

Автор
Гость

И даже не коуч?

Нет слава богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психолог педагог с наклонностями разводить иностранных мужиков на бабки. Ясно, завсегтатошница тренингов блиновской))

Гость
Автор

Не обижайся брооо

Замаливать ходила уже?

Автор
Гость

Психолог педагог с наклонностями разводить иностранных мужиков на бабки. Ясно, завсегтатошница тренингов блиновской))

я же сказала мне неинтересны мужчины))

Гость
Автор

Я лучше счастливой останусь и обеспеченой, чем сидеть с мужем русским пердуном в какой то хрущевке)) Я не хочу потерять свою красоту из за какого то мужопчины

Счастливой обеспеченной крысой. А потом на кочергу поставят в аду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обиделсяхихихиихих, а мой пост то всего лишь зеркалка на подобные высказывания от латентных гомосеков))

Солист
Автор

Мне вообще семья не нужна)) я еще не сошла с ума

Не нужна,но подыскиваешь богатого Буратино,которого можно отвести в ЗАГС и со временем поиметь его на имущество,алики...
😁😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там ещё черви в еде говорят )) И мужики баб бьют в боксе ))

Солист
Автор

Я лучше счастливой останусь и обеспеченой, чем сидеть с мужем русским пердуном в какой то хрущевке)) Я не хочу потерять свою красоту из за какого то мужопчины

Тогда вперёд,скачи по членам,как газель олимпийская 😄😄😄

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто в кайф провоцировать людей , вы такие смешные и глупенькие

Автор
Солист

Тогда вперёд,скачи по членам,как газель олимпийская 😄😄😄

Фууу кому вообще члены нравятся они ж страшные

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаххаа

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это интернет здесь все иллюзия

Алексей
Гость

Мне прилично за 50. Давайте с вами бревет километров зотя б на 100 замутим. Лучше на 200)) посмотрим кто как ездит на велосипеде)

я 4 года назад первый и пока последний раз в жизни 60км за 3 часа проехал, задница с непривычки устала, поеду ещё на далёкое расстояние, только пока не до этого

Солист
Автор

Только для фригидных...

Автор
Солист

Только для фригидных...

ну или ***)

Одинокая девушка с котом
Гость

Мужчины вообще никогда не увядауют. Мужчины сохраняют фертильность до конца жизни, и не важно создают они потомство в пожилом возрасте или нет, сам факт сохранения фертильности говорит о том, что мужской организм спроектирован с гораздо большим запасом прочности и жизнестойкости, чем женский.

А что толку если пару капель ‘фертильности’ стрельнет…. секс все равно никакой …. Секс 21 и 31 это уже небо и земля … это я из опыта говорю … у нас на работе за мной ухаживает мужчина 60 лет , европеец , он действительно красивый , даже с рельефом тк я его в бассейне видела , но секс то ясно будет печальной слабенькой … толку нет даже трусики снимать …

Гость
Автор

Да в целом просто из России свалить и жизнь хороша) русские мужики в принципе признаны самыми страшными, а русские девушки самыми красивыми. Поэтому русской девушке легко охамутать красивого иностранца

Ты права только наполовину! Мужчины рашки действительно считаются одними из самых непривлекательных в мире, это правда. Но руских баб никто красивыми не считает!

Гость
Автор

То-то вы жить без них не можете! 😂

хладнопалыч

есть мужчины после 30 , которые хорошо выглядят)) а вообще, правды ради, большинство парней и в юности не особо интересны девчонкам. После 30 хотя бы мозги, опыт появляются у некоторых, что делает их более привлекательными

Автор
Гость

Ты права только наполовину! Мужчины рашки действительно считаются одними из самых непривлекательных в мире, это правда. Но руских баб никто красивыми не считает!

Это даже хорошо)) лишь бы отебались от женщин, но прикол в том, что мужчин привлекают даже дети, животные, и предметы, что там про абсолютно любую женщину говорить. Но вообще те же кто и сказали что русские мужчины самые непривлекательные , они же и сказали про красоту русских женщин

Гость

Мда...слабенько самоутверждается и успокаиваете себя. Ну интернет для этого и создан)))) главное- душевное равновесие

Автор
Гость

Мда...слабенько самоутверждается и успокаиваете себя. Ну интернет для этого и создан)))) главное- душевное равновесие

При чем тут самоутверждение ?

Гость

Ну так никто не хочет плохого для себя. Как и мужчина не желает тащить в виде финансовых проблем женщину и ее родителей. Пардон, вопрос задам, тут на такие не отвечают. А ваша обеспеченность достигнута вашими родителями?

Автор
Гость

Ну так никто не хочет плохого для себя. Как и мужчина не желает тащить в виде финансовых проблем женщину и ее родителей. Пардон, вопрос задам, тут на такие не отвечают. А ваша обеспеченность достигнута вашими родителями?

Нет, у меня вообще семья далеко не богата. Пошла работать еще в 15 лет. Потом получила одни курсы, потом образование, потом вторые курсы. Работала по профессии параллельно с работой на себя. Но я и не являюсь грузом для мужчины, я сама неплохо зарабатываю. Вообще плохо когда кто то от кого то зависит, и финансово, так же как и мужчина сам себе пожрать не может приготовить)) это все проблема и недостаток нормального воспитания

Гость
Автор

Нет, у меня вообще семья далеко не богата. Пошла работать еще в 15 лет. Потом получила одни курсы, потом образование, потом вторые курсы. Работала по профессии параллельно с работой на себя. Но я и не являюсь грузом для мужчины, я сама неплохо зарабатываю. Вообще плохо когда кто то от кого то зависит, и финансово, так же как и мужчина сам себе пожрать не может приготовить)) это все проблема и недостаток нормального воспитания

Ну а зачем тогда на свой вопрос искать истину в данном месте? Ответ все равно не не найдешь, тем более такой целеустремленной девушке с поставленными ориентирами.

Гость
Автор

Приготовить не составляет труда с учётом интернета и видеоресурсов. Некоторые женщины специально ищут для себя плохо следящими за себя мужчин, которые не в состоянии, например, собрать шкаф, починить сантехнику и навесить полку, да и книжка прочитанная была в последний раз в школе. А потом на них жалуются

Гость

Ахха наоборот. Смотрю на парей с годами только краще. А женщины к 30 уже скуфеют люто

Автор
Гость

Ахха наоборот. Смотрю на парей с годами только краще. А женщины к 30 уже скуфеют люто

А я почему то сравниваю своих сверстниц с 30-летними и 30-летние всегда выигрывают… да и на примере уже какой раз убеждаюсь что женщина с 30 реально расцветает…. Даже если в 20 была не очень, как раз и последствия пубертата проходят… а мужчины… у меня были симпатичные одноклассники , а что из них растет… лучше не видеть… проблема в том что не ухаживают просто за собой

Гость

Потому что у женщины в 30 рассвет сексуальности, а у мужчины начинается в этом плане старение…

Гость
Гость

Мужчины так увядают , что в 50 женятся на 30 летних , а вот женщины стареют быстрее и после 35 это заметно, если смыть весь макияж

Ты думаешь почему она это делает? Старому можно спокойно рога наставлять!

Гость
Гость

Ну мужики считают что все ноботрот. Женщина много вкладывается во внешность, следит за собой и остается абсолютно неинтересной внутри. Но это до 25. А после 25 что она не делает увядает и внешне. Мужчины же набирабтся жизненного опыта, читают, встраивают навыки, у них куча хобби и тд. И в 35 - 45 это состоявшийся опытный привлекательный самец. Пусть и не модной одежке, модненьким смартфончиком и модненькой прической. Но все это вполне опрятно и прилично. Ибо он опытный, состоявшийся.

Ну и тд. Женщины так считают, мужчины так. И у обоих сторон есть ощущение очевидности своей правоты. Плюс опыт, истории из жизни и тд. Поди разбери где правда. Короче походу тут будет срач

"Пусть и не модной одежке, модненьким смартфончиком и модненькой прической" - а че эт без всего этого? я, например, в 38 лет и это вполне успеваю и делаю. А ну смартфон не модный, но эт он и нах не нужОн модненький

Гость

Большая часть людей халявщики которые считают что должны получить всё за просто так и чудесно уже то что они просто явили себя миру.

Гость
Сергей Шейн

В 20 лет я был еще бедным студентом, грыз гранит науки. Ни квартиры тебе, ни машины, экономил на хавчике в столовке студенческой, копил на наушники... Дрищавый, дебильная прическая, прыщавая морда, кривые зубы и пр.

Сейчас 40 с хвостиком. Бизнес процветает, парк авто на любой вкус, большой дом в элитном коттеджном поселке, квартиры под сдачу, езжу в отпуск по 3-4 раза в год... Спортивное подтянутое тело, стильная прическа, ровные зубы, лицо хоть на обложку форбс... чую увядаю совсем, увядаю... )))

Все класс, Серег! Так держать! Не по теме - "квартиры под сдачу", ты с договором сдаешь или нет?

Гость
Гость

Они оба страшные в любом возрасте, вы чего

необычная внешность, при чем одного порядка, этим и интересны. Но красавцами их, конечно, не назвать)

Гость
Гость

славянским мужчинам вообще не повезло с генетикой - они одни из самых непривлекательных и немужественных в мире. а еще и не ухаживают за собой, так в 25 уже на 45 выглядят

"славянским мужчинам вообще не повезло с генетикой" - нахой отсюда иди, у-е-б-ще

Гость
Гость

Сейчас какой то бзик у всех по поводу зубов или что??

ты иди0т? что значит "бзик"? ты о гигиене полости рта слышал вообще, быдлятин? о зубах всегда надо заботится, не только когда "бзик"

Гость
Гость

Я заходила на дайыинчик. Категория +-27. Очень много мужчин просто вогнали меня в депрессию своим видом. Потому что когда я видела, какие они на вид уже старые, думала, неужели это мои сверстники??? А девушки наоборот красотки, прям каких-то тётенек точно в этой возрастной категории не было. А мужчины уже на все 50 в моем понимании тянули.

это тг канал или в вк? там прям СЗ полноценное или так игрушки? думаю попробовать

Гость
Тапком тебя, тапком!

судя по твоим ответам, у тебя вообще ничего нет - ни красоты, ни денег, ни зубов, и как выяснилось, ни амбиций.

" ни красоты, ни денег, ни зубов" - как по ОТВЕТАМ ты это выяснило, у-е-б-ще лесное?

Гость
Гость

Фигасе сколько компенсаторных механизмов!!

ты фразу новую выучил, дебилушка, и пихаешь ее всюду?

Гость
Гость

И смысл тогда? ОКР?

какие мл*ть ОКР? причем тут это, когда дед просто хочет хорошо выглядеть для СЕБЯ! Понял, недопсихолух!