Почему женщины после 30-ти расцветают , а мужчины увядают еще раньше, как так ? Многие женщины заводят юных любовников или бойфрендов, и я их прекрасно понимаю. Мужчина теряет товарный вид еще в …
Если учесть, что выставляются фото получше, то вживую там вообще жесть. Многие мужики изначально как ушлепки выглядят. Стригутся под насадку, одеваются как гопники, при полном отсутствии внешних данных.
Фото получше выставляет бабца. Мужикам тупо лень - ля, там в основном фотки лёжа на диване в темноте крупный план (носа?) ))) И чо не так с гопотой под насадку, ээ, ёпта??!
Мужчины увядают
Под гнётом догм должествований
Под бурей страждущих невест
Он пал...без искренних признаний
Не пронеся свой тяжкий крест
Они ни сколь не горевали
Забыв и ласку и тепло
Давно уж новых завлекали
Их жаждой новой припекло
Так год за годом сквозь столетья
Кружит по миру хоровод
В котором женщины - соцветья
Но платояден весь их род.
😢
😂😂😂
Мужчины увядают
Под гнётом догм должествований
Под бурей страждущих невест
Он пал...без искренних признаний
Не пронеся свой тяжкий крест
Они ни сколь не горевали
Забыв и ласку и тепло
Давно уж новых завлекали
Их жаждой новой припекло
Так год за годом сквозь столетья
Кружит по миру хоровод
В котором женщины - соцветья
Но платояден весь их род.
😢
😂😂😂
*плОтояден
не ухаживают, отращивают живот, даже элементарно на велосипеде не ездят как европейцы, в спорт идут единицы, курят, едят всё подряд, сперму их после 30 не принимают по мед показаниям для донорства, на зппп не проверяются хотя любят секс без резинки, умирают тоже раньше согласно статистики.
Мне прилично за 50. Давайте с вами бревет километров зотя б на 100 замутим. Лучше на 200)) посмотрим кто как ездит на велосипеде)
Стояк помле 25 у них точно плохой
Да не расцветают женщины после 30, если не считать временного "выпрыга" с диетами, занятиями спортом и т.п. Все стареют, и женщины тоже, и "товарный вид" от этого портится, какими бы самовнушениями вы бы ни занимались.
Кто?, кто простите после 30 расцветает??????
Вы моих одноклассница показать ??? там такой цвет нации блин))))
А вот одноклассники мужики все очень даже хорошо выглядят!
Научно доказано что женщина после 30-ти расцветает! А мужчина наоборот. У меня все одноклассницы стали еще красивее, а мужчины страх божий… еще и нищие
Что-то мужчины вместо вот этих расцветающих выбирают себе 20 летних молодок. Интересно почему?
Многие мужчины с педофильскими наклонностями , к сожалению девушки 20-летние думают что взрослый мужчина увидел в ней ЛИЧНОСТЬ, На самом деле помоложе проще привязать к себе чтоб зависела, девушку уважающую себя тупо не потянет. Если девушки выбирают помоложе потому что там тело получше и член, то мужики просто ищут себе привязанную собачку.
Ошибки юности легко сходили с рук,
Ах, молодость - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те... и су ки постарели!😃
Сообщение было удалено
Я просто устала смотреть на страшных мужчин, в чем проблема за собой ухаживать ? Ну или хотя бы быть богатым, чтоб скрасить свое уродство
Многие мужчины с педофильскими наклонностями , к сожалению девушки 20-летние думают что взрослый мужчина увидел в ней ЛИЧНОСТЬ, На самом деле помоложе проще привязать к себе чтоб зависела, девушку уважающую себя тупо не потянет. Если девушки выбирают помоложе потому что там тело получше и член, то мужики просто ищут себе привязанную собачку.
Так нам нужна девчушка чтоб заботиться, а не самодостаточная ледя, которая у тебя всё оттяпает, логично!!
Мужчины вообще никогда не увядауют. Мужчины сохраняют фертильность до конца жизни, и не важно создают они потомство в пожилом возрасте или нет, сам факт сохранения фертильности говорит о том, что мужской организм спроектирован с гораздо большим запасом прочности и жизнестойкости, чем женский.
Вот первых, насчет фертильности - это не так. Во-вторых - а живут-то мужчины меньше.
Какой наукой интересно доказано?? И красивее чем когда стали одноклассницы, чем когда вы в борделе турецком отжигали?
Лично я вообще человек не тусовочный , не люблю все это, одноклассницы все похорошели, как и я , а мужчины были вроде симпатичными мальчиками , но что из них стало… это все русский алкоголизм
Сообщение было удалено
Да не верьте) Ваше право , и не обижайтесь на меня , примите как должное
Сообщение было удалено
Я сама психолог) и педагог
Сообщение было удалено
Не обижайтесь)
Сообщение было удалено
Я лучше счастливой останусь и обеспеченой, чем сидеть с мужем русским пердуном в какой то хрущевке)) Я не хочу потерять свою красоту из за какого то мужопчины