Гость
Статьи
Мужчины увядают

Мужчины увядают

Почему женщины после 30-ти расцветают , а мужчины увядают еще раньше, как так ? Многие женщины заводят юных любовников или бойфрендов, и я их прекрасно понимаю. Мужчина теряет товарный вид еще в …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

мне 55, утром на работу на велике 11 км за 29 минут, вечером обратно столько же, помимо этого тренажёрка и тд...не вынуждайте нас хвастаться)

Фигасе сколько компенсаторных механизмов!!

Гость
Гость

Если учесть, что выставляются фото получше, то вживую там вообще жесть. Многие мужики изначально как ушлепки выглядят. Стригутся под насадку, одеваются как гопники, при полном отсутствии внешних данных.

Фото получше выставляет бабца. Мужикам тупо лень - ля, там в основном фотки лёжа на диване в темноте крупный план (носа?) ))) И чо не так с гопотой под насадку, ээ, ёпта??!

Гость
Гость

ага, эти позорные треники и шлепки. и из какой-нибудь старой дешевой вонючей бмв вылазят с таким видом как будто из кареты вышли. реально убожество

Вчера на остановке видел пацана в шлёпках и дождевике )) Крюка не хватало ещё)))

Гость
Гость

У меня сосед 76 лет, каждое утро или велик или упражнения на улице. Всегда пострижен, бородка оформлена, чистый, выглаженый, хорошо пахнет. Он фору даст по виду многим 40 летним, но только я одного такого и знаю. Но он и не лезет к женщинам, жена умерла, живет один.

И смысл тогда? ОКР?

Гость
Гость

Редкий вы экземпляр, надеюсь приезжая на работу моетесь? У нас работал один велосипедист, вонял как к0зел.

А ты бабочками пахнешь по приходу? Или телепортируешься в офис с душа?

Гость
Гость

И смысл тогда? ОКР?

Уважает себя человек, привык с молоду

Гость
Гость

А ты бабочками пахнешь по приходу? Или телепортируешься в офис с душа?

А ты тупенький правда или изображаешь?

Небасмач

Мужчины увядают

Под гнётом догм должествований
Под бурей страждущих невест
Он пал...без искренних признаний
Не пронеся свой тяжкий крест
Они ни сколь не горевали
Забыв и ласку и тепло
Давно уж новых завлекали
Их жаждой новой припекло
Так год за годом сквозь столетья
Кружит по миру хоровод
В котором женщины - соцветья
Но платояден весь их род.

😢
😂😂😂

Небасмач
Небасмач

Мужчины увядают

Под гнётом догм должествований
Под бурей страждущих невест
Он пал...без искренних признаний
Не пронеся свой тяжкий крест
Они ни сколь не горевали
Забыв и ласку и тепло
Давно уж новых завлекали
Их жаждой новой припекло
Так год за годом сквозь столетья
Кружит по миру хоровод
В котором женщины - соцветья
Но платояден весь их род.

😢
😂😂😂

*плОтояден

Гость
Тапком тебя, тапком!

не ухаживают, отращивают живот, даже элементарно на велосипеде не ездят как европейцы, в спорт идут единицы, курят, едят всё подряд, сперму их после 30 не принимают по мед показаниям для донорства, на зппп не проверяются хотя любят секс без резинки, умирают тоже раньше согласно статистики.

Мне прилично за 50. Давайте с вами бревет километров зотя б на 100 замутим. Лучше на 200)) посмотрим кто как ездит на велосипеде)

Гость
Гость

Уважает себя человек, привык с молоду

Привычка это симптом окр так то.

Гость
Гость

Так да или где?

Гость
Гость

какой прок тебе в мытье, если ты час в маршрутке в +38 торчишь??

Гость
Гость

Что-то мужчины вместо вот этих расцветающих выбирают себе 20 летних молодок. Интересно почему?

Извращенцы патамушта!!! Нет чтоб наслаждаться складками на обвисшей груди, консистенции пакета с кефиром у женщин 30+. Так им упругую стоячую наливную с нежной коже грудь подавай

Гость
Гость

Так да или где?

Во-первых я в офис ездила на авто, поэтому потеть мне негде было.
Во-вторых я на работу давно не хожу, соответственно могу пахнуть чем считаю нужным.

Гость
Гость

Привычка это симптом окр так то.

Побольше бы таких окр, мир стал бы чище и приятнее

Гость

Стояк помле 25 у них точно плохой

Гость
Алексей

мне 55, утром на работу на велике 11 км за 29 минут, вечером обратно столько же, помимо этого тренажёрка и тд...не вынуждайте нас хвастаться)

Это ты-девственник?

Гость

Да не расцветают женщины после 30, если не считать временного "выпрыга" с диетами, занятиями спортом и т.п. Все стареют, и женщины тоже, и "товарный вид" от этого портится, какими бы самовнушениями вы бы ни занимались.

Автор
Гость

Кто?, кто простите после 30 расцветает??????
Вы моих одноклассница показать ??? там такой цвет нации блин))))

А вот одноклассники мужики все очень даже хорошо выглядят!

Научно доказано что женщина после 30-ти расцветает! А мужчина наоборот. У меня все одноклассницы стали еще красивее, а мужчины страх божий… еще и нищие

Автор
Гость

Что-то мужчины вместо вот этих расцветающих выбирают себе 20 летних молодок. Интересно почему?

Многие мужчины с педофильскими наклонностями , к сожалению девушки 20-летние думают что взрослый мужчина увидел в ней ЛИЧНОСТЬ, На самом деле помоложе проще привязать к себе чтоб зависела, девушку уважающую себя тупо не потянет. Если девушки выбирают помоложе потому что там тело получше и член, то мужики просто ищут себе привязанную собачку.

Автор
Гость

Мужчины так увядают , что в 50 женятся на 30 летних , а вот женщины стареют быстрее и после 35 это заметно, если смыть весь макияж

Хороши только мужские деньги, но не само дряблое тело

Солист

Ошибки юности легко сходили с рук,

Ах, молодость - волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те... и су ки постарели!😃

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто устала смотреть на страшных мужчин, в чем проблема за собой ухаживать ? Ну или хотя бы быть богатым, чтоб скрасить свое уродство

Гость
Гость

Во-первых я в офис ездила на авто, поэтому потеть мне негде было.
Во-вторых я на работу давно не хожу, соответственно могу пахнуть чем считаю нужным.

А, дворянка очередная, ясно ясно. Какое тебе тогда дело кто там как воняет?? Утухни на фазенде своей и не бурчи.

Гость
Гость

Побольше бы таких окр, мир стал бы чище и приятнее

Только у челика потом инфаркт преждевременный.

Солист
Автор

Я просто устала смотреть на страшных мужчин, в чем проблема за собой ухаживать ? Ну или хотя бы быть богатым, чтоб скрасить свое уродство

Смотри на мигрантов,проблема мне тоже😃

Гость
Автор

Научно доказано что женщина после 30-ти расцветает! А мужчина наоборот. У меня все одноклассницы стали еще красивее, а мужчины страх божий… еще и нищие

Какой наукой интересно доказано?? И красивее чем когда стали одноклассницы, чем когда вы в борделе турецком отжигали?

Автор
Солист

Смотри на мигрантов,проблема мне тоже😃

Да в целом просто из России свалить и жизнь хороша) русские мужики в принципе признаны самыми страшными, а русские девушки самыми красивыми. Поэтому русской девушке легко охамутать красивого иностранца

Гость
Автор

Многие мужчины с педофильскими наклонностями , к сожалению девушки 20-летние думают что взрослый мужчина увидел в ней ЛИЧНОСТЬ, На самом деле помоложе проще привязать к себе чтоб зависела, девушку уважающую себя тупо не потянет. Если девушки выбирают помоложе потому что там тело получше и член, то мужики просто ищут себе привязанную собачку.

Так нам нужна девчушка чтоб заботиться, а не самодостаточная ледя, которая у тебя всё оттяпает, логично!!

Гость
Гость

Только у челика потом инфаркт преждевременный.

Ему под 80, по любому преждевременно не получится. А вот у 45 летних пузанов инфаркты и инсульты частый случай.

Гость
Автор

Нам не надо себя продавать же.

Солист
Автор

Да в целом просто из России свалить и жизнь хороша) русские мужики в принципе признаны самыми страшными, а русские девушки самыми красивыми. Поэтому русской девушке легко охамутать красивого иностранца

Наташки у иностранцев в цене,не спорю😁

Автор
Гость

Так нам нужна девчушка чтоб заботиться, а не самодостаточная ледя, которая у тебя всё оттяпает, логично!!

Девушка тебе мамка чтоли? Сепарируйся от мамкиной сиськи, взрослый человек сам должен о себе заботится

Рептилоид
Гость

Мужчины вообще никогда не увядауют. Мужчины сохраняют фертильность до конца жизни, и не важно создают они потомство в пожилом возрасте или нет, сам факт сохранения фертильности говорит о том, что мужской организм спроектирован с гораздо большим запасом прочности и жизнестойкости, чем женский.

Вот первых, насчет фертильности - это не так. Во-вторых - а живут-то мужчины меньше.

Автор
Солист

Наташки это про неухоженных и потасканных. При чем тут нормальные красивые женщины? Которые просто хотят СЕМЬЮ и уважения, чтобы мужчина соответствовал , хоть наполовину

Гость
Автор

Признаны кем? Твоими двумя собутыльницами?

Гость
Солист

На порнхубе одни русачки

Автор
Гость

Признаны кем? Твоими двумя собутыльницами?

В инете почитайте) я не пью , как и любой нормальный человек

Автор
Гость

Какой наукой интересно доказано?? И красивее чем когда стали одноклассницы, чем когда вы в борделе турецком отжигали?

Лично я вообще человек не тусовочный , не люблю все это, одноклассницы все похорошели, как и я , а мужчины были вроде симпатичными мальчиками , но что из них стало… это все русский алкоголизм

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не верьте) Ваше право , и не обижайтесь на меня , примите как должное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сама психолог) и педагог

Солист
Автор

Наташки это про неухоженных и потасканных. При чем тут нормальные красивые женщины? Которые просто хотят СЕМЬЮ и уважения, чтобы мужчина соответствовал , хоть наполовину

Какая тебе семья?
Ищи дурачков!😄

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь)

Солист
Гость

На порнхубе одни русачки

На ЧМ 2018 Натрашки показали себя во всей красе)))

Автор
Солист

Какая тебе семья?
Ищи дурачков!😄

Мне вообще семья не нужна)) я еще не сошла с ума

Гость
Автор

Девушка тебе мамка чтоли? Сепарируйся от мамкиной сиськи, взрослый человек сам должен о себе заботится

Чтоб о ней заботиться дурында!!

Гость
Автор

Свою мамку отсепарировала в ДПИ за хату?

Гость
Автор

За кой *** тебя уважать то??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше счастливой останусь и обеспеченой, чем сидеть с мужем русским пердуном в какой то хрущевке)) Я не хочу потерять свою красоту из за какого то мужопчины