Почему женщины после 30-ти расцветают , а мужчины увядают еще раньше, как так ? Многие женщины заводят юных любовников или бойфрендов, и я их прекрасно понимаю. Мужчина теряет товарный вид еще в 20-ть. Это грустно что мужчины, преимущество русские за собой вообще не ухаживают.
Кто?, кто простите после 30 расцветает??????
Вы моих одноклассница показать ??? там такой цвет нации блин))))
А вот одноклассники мужики все очень даже хорошо выглядят!
Потому что женщины не ухаживают за мужчинами, не берут на себя ответственность за них, не дают им денег... д и вообще не дают. Зато в такси дают маструбеку вместо оплаты. Такие женщины стали...грустно. А после 35 все считают себя молодками, не носят лифчики сверкая сосками и ждут массово предложения замуж. А там уже маструбеков свой член пополоскало у нее в вагине...
Что-то мужчины вместо вот этих расцветающих выбирают себе 20 летних молодок. Интересно почему?
Смотрю на фото Караченцева, Бельмондо... они в 20 лет и в 50... на первых какие то непонятные юнцы, на вторых бруталы с харизмой. Смотрю на таких же актрис, 20 лет ...мкажем Джоли и сейчас в 50.... да уж)
Ну мужики считают что все ноботрот. Женщина много вкладывается во внешность, следит за собой и остается абсолютно неинтересной внутри. Но это до 25. А после 25 что она не делает увядает и внешне. Мужчины же набирабтся жизненного опыта, читают, встраивают навыки, у них куча хобби и тд. И в 35 - 45 это состоявшийся опытный привлекательный самец. Пусть и не модной одежке, модненьким смартфончиком и модненькой прической. Но все это вполне опрятно и прилично. Ибо он опытный, состоявшийся.
Ну и тд. Женщины так считают, мужчины так. И у обоих сторон есть ощущение очевидности своей правоты. Плюс опыт, истории из жизни и тд. Поди разбери где правда. Короче походу тут будет срач
Мужчины вообще никогда не увядауют. Мужчины сохраняют фертильность до конца жизни, и не важно создают они потомство в пожилом возрасте или нет, сам факт сохранения фертильности говорит о том, что мужской организм спроектирован с гораздо большим запасом прочности и жизнестойкости, чем женский.
Мужчины вообще никогда не увядауют. Мужчины сохраняют фертильность до конца жизни, и не важно создают они потомство в пожилом возрасте или нет, сам факт сохранения фертильности говорит о том, что мужской организм спроектирован с гораздо большим запасом прочности и жизнестойкости, чем женский.
Щас прибегут бабищи и расскажут что любая баба в 50 рожает. А в 50 лет мужики поголовно импотенты и спермы нет))))
Мужчины так увядают , что в 50 женятся на 30 летних , а вот женщины стареют быстрее и после 35 это заметно, если смыть весь макияж
Они повесят тебя на кишках твоего найобыша)))
Женщина как старое вино, кислая с красным лицом)
Какое богатое воображение)
Тема муть.
Наброс на вентилятор.
Не придумывай, я очень даже ничего. 28 лет. Отбоя от женщин нет, выбирай - не хочу. Наверное, с таджиками попутала.
Я русский мужчина и моя самооценка зависит только от моих собственных представлений о добре и зле, правильном и неправильном, прекрасном и безобразном, основанных на тысячелетнем опыте и традициях моего народа, и не зависит от частного мнения посторонних мне "прохожих", тем более... если этот "прохожий" - какая-то женщина.
Вброс агитки из спа-салона? Не будет работать, что бы изменить психологию по саксонскому типу нужно не одно поколение
В 20 лет я был еще бедным студентом, грыз гранит науки. Ни квартиры тебе, ни машины, экономил на хавчике в столовке студенческой, копил на наушники... Дрищавый, дебильная прическая, прыщавая морда, кривые зубы и пр.
Сейчас 40 с хвостиком. Бизнес процветает, парк авто на любой вкус, большой дом в элитном коттеджном поселке, квартиры под сдачу, езжу в отпуск по 3-4 раза в год... Спортивное подтянутое тело, стильная прическа, ровные зубы, лицо хоть на обложку форбс... чую увядаю совсем, увядаю... )))
В 20 лет я был еще бедным студентом, грыз гранит науки. Ни квартиры тебе, ни машины, экономил на хавчике в столовке студенческой, копил на наушники... Дрищавый, дебильная прическая, прыщавая морда, кривые зубы и пр.
Сейчас 40 с хвостиком. Бизнес процветает, парк авто на любой вкус, большой дом в элитном коттеджном поселке, квартиры под сдачу, езжу в отпуск по 3-4 раза в год... Спортивное подтянутое тело, стильная прическа, ровные зубы, лицо хоть на обложку форбс... чую увядаю совсем, увядаю... )))
Совсем увял, цука... а вот подобрал бы молодую 35 летнюю девушку с двумя дитятками и поселил бы у себя, был бы МУЖИКОМ...
А так тварь не благодарная ...
славянским мужчинам вообще не повезло с генетикой - они одни из самых непривлекательных и немужественных в мире. а еще и не ухаживают за собой, так в 25 уже на 45 выглядят
ну и беднота одна, даже себе зубы не могут вставить, весь рот прогнивший
Это грустно, что кто то до сих пор считает себя товаром!! Хотя не, весело.
Про цвет нации согласен (недавно была встреча выпускников). А про пацанов - многих и в живых то нет уже (и не по той причине). Но это у нас район такой, может с этим связано.
Потому что женщины не ухаживают за мужчинами, не берут на себя ответственность за них, не дают им денег... д и вообще не дают. Зато в такси дают маструбеку вместо оплаты. Такие женщины стали...грустно. А после 35 все считают себя молодками, не носят лифчики сверкая сосками и ждут массово предложения замуж. А там уже маструбеков свой член пополоскало у нее в вагине...
Завидуешь мастурбекам?
Ну мужики считают что все ноботрот. Женщина много вкладывается во внешность, следит за собой и остается абсолютно неинтересной внутри. Но это до 25. А после 25 что она не делает увядает и внешне. Мужчины же набирабтся жизненного опыта, читают, встраивают навыки, у них куча хобби и тд. И в 35 - 45 это состоявшийся опытный привлекательный самец. Пусть и не модной одежке, модненьким смартфончиком и модненькой прической. Но все это вполне опрятно и прилично. Ибо он опытный, состоявшийся.
Ну и тд. Женщины так считают, мужчины так. И у обоих сторон есть ощущение очевидности своей правоты. Плюс опыт, истории из жизни и тд. Поди разбери где правда. Короче походу тут будет срач
""Мужчины же набирабтся жизненного опыта, читают, встраивают навыки, у них куча хобби и тд. И в 35 - 45 это состоявшийся опытный привлекательный самец. """ - ахаахахаха, знатно профильтроллил!! ))))
Я русский мужчина и моя самооценка зависит только от моих собственных представлений о добре и зле, правильном и неправильном, прекрасном и безобразном, основанных на тысячелетнем опыте и традициях моего народа, и не зависит от частного мнения посторонних мне "прохожих", тем более... если этот "прохожий" - какая-то женщина.
А от частного мнения народа и прочих посторонних хмосапенсов зависит значит, ок. Это другое, я понимаю )))
Так и есть, смотри какая гиперкомпенсация знатная!! Это ж умудриться надо!!
не ухаживают, отращивают живот, даже элементарно на велосипеде не ездят как европейцы, в спорт идут единицы, курят, едят всё подряд, сперму их после 30 не принимают по мед показаниям для донорства, на зппп не проверяются хотя любят секс без резинки, умирают тоже раньше согласно статистики.
Я лояльно отношусь к мужской седине, даже лысине (при правильном оформлении), к кривым ногам, морщинам, и много к чему, но эти пузени невыносимо видеть. После 30 единицы без пуза, остальные отрастили огромные животы. Еще заросшие шеи и копыта на ногах. Ну как это хотеть?
Я заходила на дайыинчик. Категория +-27. Очень много мужчин просто вогнали меня в депрессию своим видом. Потому что когда я видела, какие они на вид уже старые, думала, неужели это мои сверстники??? А девушки наоборот красотки, прям каких-то тётенек точно в этой возрастной категории не было. А мужчины уже на все 50 в моем понимании тянули.
Я лояльно отношусь к мужской седине, даже лысине (при правильном оформлении), к кривым ногам, морщинам, и много к чему, но эти пузени невыносимо видеть. После 30 единицы без пуза, остальные отрастили огромные животы. Еще заросшие шеи и копыта на ногах. Ну как это хотеть?
пузо и зубы такие, что поцеловать этого человека не возможно даже в щёку при поздравлении с днём рождения.
Это так
Пивной живот, седина, усталость в глазах. А девушки в 35 стройные красотки, сколько знакомых вижу, все следят за собой в отличие от мужчин
Я заходила на дайыинчик. Категория +-27. Очень много мужчин просто вогнали меня в депрессию своим видом. Потому что когда я видела, какие они на вид уже старые, думала, неужели это мои сверстники??? А девушки наоборот красотки, прям каких-то тётенек точно в этой возрастной категории не было. А мужчины уже на все 50 в моем понимании тянули.
Вживую видела мужиков и баб тех??
не ухаживают, отращивают живот, даже элементарно на велосипеде не ездят как европейцы, в спорт идут единицы, курят, едят всё подряд, сперму их после 30 не принимают по мед показаниям для донорства, на зппп не проверяются хотя любят секс без резинки, умирают тоже раньше согласно статистики.
мне 55, утром на работу на велике 11 км за 29 минут, вечером обратно столько же, помимо этого тренажёрка и тд...не вынуждайте нас хвастаться)
Если учесть, что выставляются фото получше, то вживую там вообще жесть. Многие мужики изначально как ушлепки выглядят. Стригутся под насадку, одеваются как гопники, при полном отсутствии внешних данных.
ага, эти позорные треники и шлепки. и из какой-нибудь старой дешевой вонючей бмв вылазят с таким видом как будто из кареты вышли. реально убожество
У меня сосед 76 лет, каждое утро или велик или упражнения на улице. Всегда пострижен, бородка оформлена, чистый, выглаженый, хорошо пахнет. Он фору даст по виду многим 40 летним, но только я одного такого и знаю. Но он и не лезет к женщинам, жена умерла, живет один.