Допустим у обоих зп 50 тыс. Каждый вносит по 40 тыс в общую копилку(бюджет), а 10 на личные расходы. Я жил с 3 женщинами и что хочу сказать. Ежедневные стирки, у женщин так много стирок, в отличии от моей одной в неделю, а это извините всё порошок вода и свет. Ну и конечно новый сезон женщинам нужны новые шмотки. косметика, брови, маникюр ну и прочее.Если честно я не сильно замечал что вы едите намного меньше, чем мужики. Да я люблю поесть, но с кем я жил они ели наравне. Да на женщинах была готовка, уборка, хотя мне была по барабану та уборка я могу упасть в кровать и без простыни, да и пыль была её не трудно найти. Да и по поводу постели, одной было достаточно пару раз в недель, а те две другие каждый день, у меня даже иногда не вставал, даже во время месячных хотели эти дамы. И по поводу готовки, я и сам могу мясо замориновать, завернуть мясо в фальгу, подлить водички, и поставить в духовку. Нарезать салаты то же не трудно, или отварить макароны или почистить картошку, это долго не занимает времени. Так спрашивается что вас не устраивает? P.S. Я расставался потому что они особо не работали, и хотели сидеть на шее.
Была уже такая тема)) точь в точь.
Модеры, придумайте чё нить новенькое)
А как они 40 вносили если не работали ?
Мужики по калоражу все равно больше едят, если быт на женщине, то это ты ей еще денег должен. На хобби у мужиков уходит больше, чем у женщин. А тыпорошок считаешь.
А вообще у пополамщиков всегда так , как ты жалуешься.
Ну вот и ответьте себе сами на вопрос:зачем женщинам,которые могут все сами,такой мужичок?))
Женщины могут и не работать, потому что мужчина от женщины получает секс, который женщинам на самом деле вообще не нужен, и за который женщина платит проблемами со здоровьем и рисками. Если мужчина не хочет, чтобы у него на шее сидела женщина, то ему никто не запрещает принять целибат или заниматься исключительно самоудовлетворением.
дык ты не устраивал, очевидно же
Баян xyйлyша, эта разводка тут уже была.
Всё верно, у бап затрат намного больше, чем у мужчин.
Это очень серьезная финансовая нагрузка.
Зачем платить больше, если можно платить меньше?
ты просто бомжара, найди себе такую же бомжиху и живите на помойке в простыне
я вам искренне желаю встретить такую женщину, в отношениях с которой вам это всё даже в голову приходить не будет)) а пока просто были не те, видимо