Гость
Статьи
Сайт знакомств - …

Сайт знакомств - сборище озабоченных

Зарегистрировалась на СЗ.Мне 44.В анкете - до 40 не писать. Пишут все, кому не лень. И предлагают - сделать минет им)) или массаж или анал. Я пишу им- мне это не интересно!!!А они мне - а я тебе грудь полижу и что пониже. Я им пишу - мне это не нужно!!!Можно с таким количеством предложений только этим и заниматься, но мне это вообще неинтересно. Мне интересно поговорить, погулять, найти спутника на всю жизнь. Секс это как следствие любви, уважения, страсти. А зачем мне *** незнакомому дядьке ***?Неужели он сам не понимает, что это никому не надо?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

В том и дело, что "кому-то", это надо и этих "кому-то" они находят там..
А вот гулять с вами им не надо...

Вы еще не поняли, Вы там белая ворона, а не они.
Спрос, рождает предложение)

Гость

Ты наверное уже 100 милионная женщина которая про это пишет

Гость
Гость

Ты наверное уже 100 милионная женщина которая про это пишет

Да задолбали... все никак понять не могут, что никому на сайте знакомств ее высокие мотивы не нужны

Гость

Так мужчины по факту озабоченные свиньи) Чего ты ожидала?

Гость
Гость

Так мужчины по факту озабоченные свиньи) Чего ты ожидала?

Да мы такие)

Гость

Пишите им, что это всё делать будете только официальному мужу, сразу от вас отстанут. 😄

Гость
Гость

Да мы такие)

Какой кошмар, неужто еще и материтесь при женщинах?:D

Гость
Гость

Пишите им, что это всё делать будете только официальному мужу, сразу от вас отстанут. 😄

Ему ваш ответ кроме "Да" вообще не интересен, может не тратить фантазию. Там 200 чатов открыто, отказались и отказались пофиг

Гость
Гость

Какой кошмар, неужто еще и материтесь при женщинах?:D

Не в кое разе, просто некультурно выражаемся

Гость
Гость

Не в кое разе, просто некультурно выражаемся

OoO

Гость
Гость

Ему ваш ответ кроме "Да" вообще не интересен, может не тратить фантазию. Там 200 чатов открыто, отказались и отказались пофиг

Как это неинтересен, если авторка пишет, что с ней развивают диалог даже когда она пишет, что их пошлые предложения ей не интересны?

Гость
Гость

Как это неинтересен, если авторка пишет, что с ней развивают диалог даже когда она пишет, что их пошлые предложения ей не интересны?

Это неопытные ей пишут.. у них еще чатов мало

Гость

Это так,я внешне скромная няша,а мне все равно предлагали разврат

Гость
Гость

Врут,что ищут жену и потом переводчт на секс

Гость
Гость

Это так,я внешне скромная няша,а мне все равно предлагали разврат

Скромным няшам особенно активно предланают.

Гость
Гость

Это неопытные ей пишут.. у них еще чатов мало

Ну вот с моей подсказкой будет их отшивать.

Гость

вам 44, небось уже и дети есть. Зачем вам уже эти отношения? Живите так - смотрите сериалы, ездите на дачу, воспитывайте детей. А там глядишь и внуки пойдут, еще больше будет чем заняться. Оставьте мужчин молодым женщинам

Гость

Мне 45, мужчине 35. Все превосходно 2 года у нас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: