Почему бытует мнение, что нужно добиваться женщину?
Ведь это ужасно унизительно для обеих сторон. Женщина здесь выступает как объект, трофей, если угодно, будто лишенная навыков нормального …
Если он добивается работы которая ему нравится или позиции в обществе, он тоже унижается? Почему ваше понимание достижения цели так искажено? Ок, вы являетесь инициатором в отношениях с мужчинами, но вы же индивидуум. Берете который вам нравится?
Работа и позиция в обществе - это несколько иное. Здесь не нужна ответная симпатия от другого человека. Но в целом, да - я не люблю, когда идут по головам и такого мужчину буду избегать, ведь однажды он и мне попробует голову откусить.
Самое ужасно, что у многих мужчин вбит у голову такой стереотип. Они считают, что обязательно нужно проявлять настойчивость в достижении цели во что бы то ни стало.
Свободный и симпатизирующий женщине мужчина должен быть как профессиональный официант...
-в поле зрения
-ненавязчивым
-всегда быть готовым откликнуться на призыв
Хотелось бы скрипты других услышать - у меня есть маленькая проблемка с этим ☺️
Хотя я рада, что мы, женщины, похожи!
Тут же зависит ещё от типа мужчины. Вот Недобаффет Вам как раз бы подошел в представлениях об ухаживаниях и "завоевывании", только подошёл бы он уже Вам...вопрос.
А заходите к нам в тему про него, он будет рад пообщаться с новенькой и вежливых, деликатных собеседниц он оч любит и им всегда рад, тем более я его сейчас не кормлю...бесплатно
Тут же зависит ещё от типа мужчины. Вот Недобаффет Вам как раз бы подошел в представлениях об ухаживаниях и "завоевывании", только подошёл бы он уже Вам...вопрос.
А заходите к нам в тему про него, он будет рад пообщаться с новенькой и вежливых, деликатных собеседниц он оч любит и им всегда рад, тем более я его сейчас не кормлю...бесплатно
Я его боюсь 😬 Он в одной теме всем угрожал членовредительством - ни с того, ни с сего… Опасный мужчина 🙂
Работа и позиция в обществе - это несколько иное. Здесь не нужна ответная симпатия от другого человека. Но в целом, да - я не люблю, когда идут по головам и такого мужчину буду избегать, ведь однажды он и мне попробует голову откусить.
Нет, это то же самое, потому как женщина это плюс к общественной позиции, по ней мужчину так же будут оценивать. ВОт мол сумел такую взять или подобрать кого-то там. Мужчина нацелен на общественную позицию и оценку, это аксиома
Вы подберете неудачника, например, или кого-то там вне общества, диссидента, но вы этим выбиваетесь из общей статистики выходит
Да там сейчас тихо -- недобаффет грустит в одиночестве, боты копипастят сводки с фронта.
И там ещё есть учённый, которому вы очень нра. Может тоже вылезет из-под коряги при Вашем появлении.
Короче, встряхнёте гадюшник.
А, там ещё иногда Есенина цитируют и вольное творчество местных поэтов
Да там сейчас тихо -- недобаффет грустит в одиночестве, боты копипастят сводки с фронта.
И там ещё есть учённый, которому вы очень нра. Может тоже вылезет из-под коряги при Вашем появлении.
Короче, встряхнёте гадюшник.
А, там ещё иногда Есенина цитируют и вольное творчество местных поэтов
Ветка Баффета - это же что-то про салаты там, да? Что-то новогоднее …
Это уже перевёрнутая страница😎
И ныне тема закрыта для обсуждения😀
Но нас так просто не вытравишь отседова, как и Недобаффета, поэтому наш балаганчик переехал вот сюда, милости просим
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6094266/
Это уже перевёрнутая страница😎
И ныне тема закрыта для обсуждения😀
Но нас так просто не вытравишь отседова, как и Недобаффета, поэтому наш балаганчик переехал вот сюда, милости просим
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6094266/
Ладно, спасибо! Наберусь смелости и зайду 😊
Сильно не бойтесь😊
Если что я в кустиках сейчас отсиживаюсь и не отсвечиваю, как и не кормлю этого гада.
Там спокойно...как на кладбище, от того особого веселья тоже не гарантирую.
Но зато можете посмотреть на образец мужчины со схожими представлениями об ухаживаниях, как у вас👌
Сильно не бойтесь😊
Если что я в кустиках сейчас отсиживаюсь и не отсвечиваю, как и не кормлю этого гада.
Там спокойно...как на кладбище, от того особого веселья тоже не гарантирую.
Но зато можете посмотреть на образец мужчины со схожими представлениями об ухаживаниях, как у вас👌
Ладно, после работы загляну, может.
Глянула - там сплошная политика что-то 😬
Да....от того и мне там нЭинтересно. Политоту прокручивю, что от ботов, что от Нбф.
Вообще вот эта ваша тема как раз интересна Недобаффету, просто я знаю наперед, как он ответит и почему ему не везёт в любви.
В этом плане он для меня отработанный уже материал
Да....от того и мне там нЭинтересно. Политоту прокручивю, что от ботов, что от Нбф.
Вообще вот эта ваша тема как раз интересна Недобаффету, просто я знаю наперед, как он ответит и почему ему не везёт в любви.
В этом плане он для меня отработанный уже материал
Ладно. Потрясем деревце - ждите 🙂 Если Баффет меня оттуда не выпнет, конечно 😇