Почему мужики пошли такие обидчивые?
Один обиделся когда перед сексом я ему сказала "иди сначала подмой свою ш моньку". Другой обиделся когда не захотела в его корыто садится - я не езжу на дешевых эконом авто типа бмв или ауди, ну а что если он не дотягивает?
мамсики
Утверждение есть.
АРГУМЕНТОВ НЕ ВИЖУ.
Что это было..., ВБРОС..., "РАЗВОДКА"?
А как вы думаете, участники форума?
Это не мужчины, а мамсики с нестабильной психикой
Потому что их меньше, имею ввиду нормальных. Часть из них на войне, часть уехали от войны в другие страны.Пьяницы, наркоманы, безработные, в тюрьмах сидящие. И получается нормальных остается совсем мало, Поэтому они капризничают и обижаются на всякую ерунду
Патамушта еще не все осознали)))
Я вообще никогда не обижаюсь, просто делаю выводы💁🏻
Еще одна бляьтьтьтть королева вумана. Девочка-красотка чуть за 50...
Это очень плохая разводка, даже хуже чем у пупсика с заводом, но лучше чем у опущенных куколдов.
Потому что уроды они все моральные.
Один обиделся когда перед сексом я ему сказала "иди сначала подмой свою ш моньку". Другой обиделся когда не захотела в его корыто садится - я не езжу на дешевых эконом авто типа бмв или ауди, ну а что если он не дотягивает?
Когда мужчина позвонила я сказала не жди звонка сегодня, я работаю. Это было вечером. Он с тех пор мне больше не пишет и не звонит. А прошло уже неделя. Пыталась с ним поговорить, но не хочет пойти навстречу. Только отвечал хладнокровно.