Всем доброго времени суток) хотела бы спросить совета и услышать истории других.
Встречались с парнем почти год, был один раз, что расставались, но на 4 дня, потом помирились. Он очень много работает, приезжает домой, чтобы поспать, я начала из-за это делать мозги, что хочу внимания, каждый день стали ссориться. Не хватало что-то в отношениях. И вот утром все было хорошо, вечером расстались, по переписки, он уехал с друзьями, ничего не объяснив, потом избился, но решили окончательно расстаться. Родственникам говорит, что мы разные. Прошла неделя, его мама позвала в гости, он тоже был там, сначала не разговаривали, потом начали обнимашки, поцелуи. Утром я решила с ним все же поговорить, он сказал, что просто устал от всего, вымотала работа, нет сил на отношения. Сказал, что я хорошая девочка, найду еще того человека, что он видит, что не со дать мне это внимание, ему надоело меня мучить и решил расстаться. Спрашиваю любит ли он меня, он говорит не знаю, но на вопрос скучал ли он, ответил, что скучал. Хотя мы строили планы на будущее, даже как отметим год. Но еще он сказал, что если я не против, можем сохранить общение как друзья, но не встречаться. У него сейчас и планы другие, работать и работать. Я не могу понять этого человека, почему он сам расстался и сам же хочет продолжать общение. Возможно ли вернуть те чувства? И как мне нужно действовать в этой ситуации? Продолжить общение, но не давить на счет отношений и время все покажет, или просто исчезнуть из его жизни , возможно тогда пожелеет , что так случилось. Отпустить его я не могу, привыкла к нему, но и унижаться и звать, писать, звонить постоянно тоже не хочу #расставание
Вернуть чувства уже не получится.
У самой такая же ситуация была недавно, человек уехал по делам и от него ни слуху ни духу, конечно, и писала и звонила, а толку ноль, только пустые слова о том, что постарается писать, привело к тому, что разлюбил и всё. Если бы он хотел - сам бы уделял внимание, а тут явно человеку нужна свобода, не понимает и не готов серьезные строить отношения.
А про "останемся друзьями" по большей части это всё ничего не значит, пару раз пообщаетесь, когда ему приспичит да закончится общение.
Лучше человека забыть и постараться научиться снова жить одной
1. Первая ошибка во время кризиса отношений, а через год это НЕИЗБЕЖНО И НОРМАЛЬНО! Первая ошибка в том что бы не меняться и адаптироваться к будущему, а пытаться вернуть прошлое. 2. Он скучает и чувства есть, но вы его задрали. Вы не можете себя занять чем-то пока он занят? Это СОЗАВИСИМОСТЬ - почитайте про это. То есть вы не умеете себя ощущать счастливым и полноценным человеком без него. 3. Не форсировать события. Если он хочет продолжать просто общение, то у вас есть отличный шанс продемонстрировать ему, что вы хотите наладить ваше ОБЩЕНИЕ!!! Вам стоит научиться ОБЩАТЬСЯ! а потом уже пихать друг в друга свои половые органы и вешать ответственность за себя на другого. Блин пообщайтесь пока. у вас гормоны сейчас улеглись. есть шанс посмотреть на человека без розовых очков. Увидеть его глазами, а не гормональными всплесками!
Определенно у него чувства есть. Чтобы сделал для как можно лучше готов даже расстаться.
И Вы не правы на счет того, что он должен бросить работу и всё внимание уделять только Вам, как-то эгоистично с Вашей стороны получается.
Вернуть чувства уже не получится.
У самой такая же ситуация была недавно, человек уехал по делам и от него ни слуху ни духу, конечно, и писала и звонила, а толку ноль, только пустые слова о том, что постарается писать, привело к тому, что разлюбил и всё. Если бы он хотел - сам бы уделял внимание, а тут явно человеку нужна свобода, не понимает и не готов серьезные строить отношения.
А про "останемся друзьями" по большей части это всё ничего не значит, пару раз пообщаетесь, когда ему приспичит да закончится общение.
Лучше человека забыть и постараться научиться снова жить одной
Спасибо, просто в прошлых отношениях у него была такая же ситуации, сходились, расходились . Я понимаю, что нужно отпустить, но не могу. Мы когда расставались крайний раз, он также говорил, что все,конец. А потом как-то помирились
Определенно у него чувства есть. Чтобы сделал для как можно лучше готов даже расстаться.
И Вы не правы на счет того, что он должен бросить работу и всё внимание уделять только Вам, как-то эгоистично с Вашей стороны получается.
Я не говорила, 100 % своего времени уделять мне. Я все понимала и что он устал, и что сил порой не было. Было жаль его. Но хотя бы немного проводить времени со мной, мне кажется это нормально в отношениях
1. Первая ошибка во время кризиса отношений, а через год это НЕИЗБЕЖНО И НОРМАЛЬНО! Первая ошибка в том что бы не меняться и адаптироваться к будущему, а пытаться вернуть прошлое. 2. Он скучает и чувства есть, но вы его задрали. Вы не можете себя занять чем-то пока он занят? Это СОЗАВИСИМОСТЬ - почитайте про это. То есть вы не умеете себя ощущать счастливым и полноценным человеком без него. 3. Не форсировать события. Если он хочет продолжать просто общение, то у вас есть отличный шанс продемонстрировать ему, что вы хотите наладить ваше ОБЩЕНИЕ!!! Вам стоит научиться ОБЩАТЬСЯ! а потом уже пихать друг в друга свои половые органы и вешать ответственность за себя на другого. Блин пообщайтесь пока. у вас гормоны сейчас улеглись. есть шанс посмотреть на человека без розовых очков. Увидеть его глазами, а не гормональными всплесками!
Да, вы правы, у меня к нему была тревожная привязанность . Я понимаю, что виноваты оба конечно
Да, вы правы, у меня к нему была тревожная привязанность . Я понимаю, что виноваты оба конечно
И как сейчас себя повести, начать жить своей жизнью, ведь у него уже свои планы и меня в них нет. Просто общаться по дружески, не делать мозги? И все возможно наладится. Мы когда познакомились, он тоже не хотел отношений
И как сейчас себя повести, начать жить своей жизнью, ведь у него уже свои планы и меня в них нет. Просто общаться по дружески, не делать мозги? И все возможно наладится. Мы когда познакомились, он тоже не хотел отношений
Вы молодец и все сами понимаете) не делайте ему мозги это верно, заняться собой и своими желаниями все правильно! И все точно наладится)) С ним или без него. Но когда настает *** не надо себя в нее ее глубже запихивать! Ему нужно время.
Вы молодец и все сами понимаете) не делайте ему мозги это верно, заняться собой и своими желаниями все правильно! И все точно наладится)) С ним или без него. Но когда настает *** не надо себя в нее ее глубже запихивать! Ему нужно время.
Я просто хочу быть уверена, остались ли у него чувства, или с помощью общения, он решил просто попользоваться мной. Он сейчас общается с другими, но далеко это общение не заходит, я тоже общаюсь, как то забываюсь . Не верится просто, что вся любовь могла пройти, ведь совсем недавно, говорил, что любит. Еще хочется чтобы он сам начал проявлять инициативу
Я просто хочу быть уверена, остались ли у него чувства, или с помощью общения, он решил просто попользоваться мной. Он сейчас общается с другими, но далеко это общение не заходит, я тоже общаюсь, как то забываюсь . Не верится просто, что вся любовь могла пройти, ведь совсем недавно, говорил, что любит. Еще хочется чтобы он сам начал проявлять инициативу
Смотрите, что вам дает уверенность в его чувствах к вам? чувства какие должны были остаться? Он же сам сказал что сам не уверен? Разрешите себе и ему пока побыть в состоянии неопределенности. Это как слабость после ОРЗ)) Или след от ожога. Ну должно время пройти к полному восстановлению. И если оно (Чувство есть) то оно и осталось. а если нет. то тут вопрос... а было ли?
Смотрите, что вам дает уверенность в его чувствах к вам? чувства какие должны были остаться? Он же сам сказал что сам не уверен? Разрешите себе и ему пока побыть в состоянии неопределенности. Это как слабость после ОРЗ)) Или след от ожога. Ну должно время пройти к полному восстановлению. И если оно (Чувство есть) то оно и осталось. а если нет. то тут вопрос... а было ли?
Да, наверное стоит дать ему время
Мы когда познакомились, он тоже не хотел отношений
Не верится просто, что вся любовь могла пройти, ведь совсем недавно, говорил, что любит. Еще хочется чтобы он сам начал проявлять инициативу
Говорил! Моё понятие простое и в жизни многократно подтверждённое. Крепким союз будет если мужчина сам добивался и добивается женщины. Если так, то значит она ему НУЖНА! Если она ему НУЖНА в молодости, то наверняка не бросит и потом. Потому-что много сил и эмоций вложил пока добивался. И конечно он пойдёт на приемлемые компромиссы. Будет стараться сглаживать, уходить от конфликтов или сразу просить прощения. Это часть его действий, потому-что она НУЖНА!
И если он цельный мужчина, при всём сказанном, он не позволит гадить себе на голову. И только в этом случае расстанется. Полностью, основательно. Сожалеть будет, но виду не подаст.
А у вас всё наоборот. И он кисель какой-то. То вместе будем, то не будем. И расстаться полностью, тоже кишка слаба. Друзьями быть и "общаться" хочет. Да и не чувствует он вашей ценности. Вы ему почти на шару достались. Этого уж не изменить никак.
Всенепременно. Я вам рекомендую начать общение с другими мужчинами. И не спешить с ними в постель или совместно жить. А именно общаться. И нужно познакомиться не с одним и не с двумя. И посмотреть кто из них начнет активные действия по сближению. Но опять же не спешите в постель. Будущее нужно строить основательно, осознанно. И на основе взаимной симпатии и влечению.
Если в процессе строительства вашего будущего нарисуется бывший-этот. То гоните его или игнорьте. Но если только сам не станет добиваться. Добиваться с энергией. Отбивая вас у конкурентов. Тогда с ним может получиться.
Я думаю надо искать другого.