Пополамить в отношения с девушкой возможно максимум до 24 лет. Пока ещё оба студенты или только начинают свой карьерный путь, заработки пока могут быть не такими большими, но у обоих есть молодость и …
Вы, автор, очень хорошо все придумали и обосновали, осталось только все это реализовать на практике. Когда вы это реализуете, напишите нам и мы за вас порадуемся.
Эк ты продуман). А я выбираю мужчин помладше, которые после ништяков (типа ресторанов и цветов) делают мне куни своим чудесным язычком. Ну и потом все остальное, на что не способны в основной массе вы, смердячие псы за сорок.
Почему я выбираю женщин постарше? Я выбираю женщину 35 +, потому что после того, как она вынет свои вставные челюсти и положит их в стакан с водой, своим ротиком она сделает чудесные вещи, на которые не способны молодухи, которым мешают зубы.
Почему я выбираю женщин постарше? Я выбираю женщину 35 +, потому что после того, как она вынет свои вставные челюсти и положит их в стакан с водой, своим ротиком она сделает чудесные вещи, на которые не способны молодухи, которым мешают зубы.
Ты выбираешь неликвидных стремных женщин, таких же как ты сам. Потому что у нормальных женщин в 35+ нет вставной челюсти, которую надо вынимать и убирать в стакан с водой. Поздравляю.
Да уж, до чего ж опустились наши мужички, что сидят на форуме за 3 копейки разводки строчат🤦♀️. Почему таких не забирают на сво?
Да уж, до чего ж опустились наши мужички, что сидят на форуме за 3 копейки разводки строчат🤦♀️. Почему таких не забирают на сво?
Пора уже давно слишком пиздaдельных баб забирать в армию, а также отправлять их на тяжёлые работы. А то пока баба сидит в тепличных условиях, обязала королевишна всех мужчин, что они ей сразу стали должны, сама манипуляциями пытается выскрести себе обеспечение, чтобы самой не работать. Шансов погибнуть у неё гораздо меньше, что руки ноги поотрывает тоже. И вот такая вот уверенность даёт возможность только чесать в свободно своим гнилым языком. А вот когда у бабы возникнет реальный шанс оказаться искалеченной валяться в какую-нибудь поле в агонии с непонятными перспективами на дальнейшую жизнь, если она вообще выживет, вот тогда она свой язык подожмёт как обосранный хвост.
Сообщение было удалено
Сама у себя сосни, у тебя же он отрос, ты до этого писала. Видимо, ты неликвидка, сама понимаешь, что мужчина тебе не светит, вот и решила, хитрая, выйти из положения, себе член отрастить 😆
Сообщение было удалено
Гнилая ты баба, вот что. Прекрасно понимаешь, что в посте #118 я всё как есть написал, от того-то у тебя цpaка и полыхает. Но всё же не совсем понятно, что именно у неликвидок в затронутой теме вызывает такой протест. Видимо, пугает перспектива, что попытки манипулировать и бабская хитро}l{опость будут жёстко пресечены.
Гнилая ты баба, вот что. Прекрасно понимаешь, что в посте #118 я всё как есть написал, от того-то у тебя цpaка и полыхает. Но всё же не совсем понятно, что именно у неликвидок в затронутой теме вызывает такой протест. Видимо, пугает перспектива, что попытки манипулировать и бабская хитро}l{опость будут жёстко пресечены.
Попробуй кончиком языка свою сморщенную крайнюю плоть халдей Петрович
Я понимаю, что это прикол, но сам посуди - кому нафиг нужно будет мало того, что зарабатывать хорошо, так ещё потом рожать и заботиться о детях. Если б я был женщиной, то послал бы *** с такой логикой. Подобное возможно только в том случае, если мужчин в минимум в два раза меньше, нежели женщин. Другое дело, что я нормально отношусь, если молодая пара пополам оплачивает свои хотелки, но в семейной жизни женщина не должна думать о том, как обеспечить себя и ребёнка до и после родов.
Я понимаю, что это прикол, но сам посуди - кому нафиг нужно будет мало того, что зарабатывать хорошо, так ещё потом рожать и заботиться о детях. Если б я был женщиной, то послал бы *** с такой логикой. Подобное возможно только в том случае, если мужчин в минимум в два раза меньше, нежели женщин. Другое дело, что я нормально отношусь, если молодая пара пополам оплачивает свои хотелки, но в семейной жизни женщина не должна думать о том, как обеспечить себя и ребёнка до и после родов.
У вас небритая мохнатка из штанов выглядывает
Мужчина пригоден для секса только до 30 лет, потом они ломаются. Поэтому чем старше мужчина, тем больше ему надо платить.
Молодые девушки должны пользоваться моментом, завести пару старых ухажеров, а потом к 26 годам у вас будет своя квартира. После можно выстраивать отношения с ровесником. Если решили выйти за старого, тогда му можно изменять. Такие правила природы.
Будут сложности с выстраиванием долгосрочных отношений, если до этого вести беспорядочную половую жизнь.
У мужчины старость начинается в 95 лет. До 65 - это молодой человек, он юн и свеж, потом у него возраст зрелости. 60, 50 и уж тем более в 30 лет мужчины может плохо стоять только на возрастную женщину 24 +, на молодых дев у мужчины будет стоять в любом возрасте.
Ты прав, мне 100500 лет, у меня на молодую бабу стоит и не гнётся даже.