Гость
Статьи
До какого возраста с …

До какого возраста с женщиной возможен пополам в отношениях?

Пополамить в отношения с девушкой возможно максимум до 24 лет. Пока ещё оба студенты или только начинают свой карьерный путь, заработки пока могут быть не такими большими, но у обоих есть молодость и …

Рекс
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вумница
Рекс

Смердит только ваджайно у жадных баб. От щедрых и реализованных женщин пахнет розами 🤗

А псина Рекс бегает и нюхает розы, которые ему не дают)))

Рекс
хэдлайнер на пьянке

Мужчина и в 70 еще мальчик, не зря ведь на пенсию мужчины уходят на 5 лет позже, а то и не доживают до нее. Все потому что они молоды и активны. Думаю им вообще стоит пенсию отменить.

И законодательно принудить таких как ты баб отдавать всю свою пенсию и накопления мужчине. Ты явно росла в семье без отца, где собрался бабский толстобрюхий матриархат, который только и делал, что поносил мужчин.

Гость
Вумница

А псина Рекс бегает и нюхает розы, которые ему не дают)))

Какая у вас, однако, необычная фантазия

хэдлайнер на пьянке
Рекс

И законодательно принудить таких как ты баб отдавать всю свою пенсию и накопления мужчине. Ты явно росла в семье без отца, где собрался бабский толстобрюхий матриархат, который только и делал, что поносил мужчин.

Принуди :) повесели меня.
Я мужчине могу только xyem по лбу постучать ,, бесплатно

Гость
хэдлайнер на пьянке

t r a n s ?

хэдлайнер на пьянке
Гость

t r a n s ?

Ага, могу тебя отстрапонить , будешь как сyчкa стонать

Рекс
хэдлайнер на пьянке

Так он у тебя уже отрос? 😳🤣

Вумница
Рекс

Мамку свою принуди сначала, теоретик))

Рекс
хэдлайнер на пьянке

Вот что происходит с жадными бабами, они начинают менять пол, но поскольку мужчинами они полноценными тоже, естественно, не становятся, то превращаются в средний пол 😆

хэдлайнер на пьянке
Рекс

Так он у тебя уже отрос? 😳🤣

Ага:) и яйца твердые. Тебе до таких не дорасти

хэдлайнер на пьянке
Рекс

Вот что происходит с жадными бабами, они начинают менять пол, но поскольку мужчинами они полноценными тоже, естественно, не становятся, то превращаются в средний пол 😆

Ага:) только как это тебя йе6еt?

Гость
Рекс

сказала шелудивая псина рекс😂

Рекс
Вумница

Мамку свою принуди сначала, теоретик))

Ты свою мамку принуди, чтобы хотя бы ещё на 10% больше тебя с твоего клиента оставляла.

хэдлайнер на пьянке
Рекс

Ты свою мамку принуди, чтобы хотя бы ещё на 10% больше тебя с твоего клиента оставляла.

Хочешь массаж простаты ?

Рекс

В общем делал такое, нынешний институт семьи и брака переживает глубокий кризис. Чтобы из него выйти, женщина должна остановиться женственней, то есть больше работать и приносить больше денег в семью. За это мужчина будет давать им мужскую космическую энергию. Без неё у женщины начинает усыхать влагалище даже может отвалиться клитор.

Гость
Рекс

В общем делал такое, нынешний институт семьи и брака переживает глубокий кризис. Чтобы из него выйти, женщина должна остановиться женственней, то есть больше работать и приносить больше денег в семью. За это мужчина будет давать им мужскую космическую энергию. Без неё у женщины начинает усыхать влагалище даже может отвалиться клитор.

какая тупая мерзкая псина😀

Гость

Не согласен что старше 24. Вот с 25 самый раз. А после 35 если женщина замуж не вышла она должна уже зарабатывать за двоих, иначе никакой нормальный мужик не станет жить с ней, давать ей свое семя, энергию члена, эмоцианальную и сексуальную разрядку.

Рекс
хэдлайнер на пьянке

Хочешь массаж простаты ?

Так а что с тобой случилось-то? Ты изначально родилась с женщиной, Но поскольку была жадная, как у всех жадных баб у тебя отсох и отвалился клитор изкукожились женские чресла, от этого произошёл гормональный сбой и начали отрастать усы и пенис? Или ты родился мальчиком в бабтей яме и тебя приучили быть аленем. Ты был таким робким и покорным с какой-нибудь алчной бабой, что незаметно для себя втянулся и стал куколдом? А после этого решил, так сказать, переметнуться на другую сторону.
Ну смотри, если ты баба, хоть с хреном, это всё равно должна и обеспечивать. Просто быть счастливым и никому ничего не должным - это прерогатива исключительно мужчины 😎

Гость
Рекс

Так а что с тобой случилось-то? Ты изначально родилась с женщиной, Но поскольку была жадная, как у всех жадных баб у тебя отсох и отвалился клитор изкукожились женские чресла, от этого произошёл гормональный сбой и начали отрастать усы и пенис? Или ты родился мальчиком в бабтей яме и тебя приучили быть аленем. Ты был таким робким и покорным с какой-нибудь алчной бабой, что незаметно для себя втянулся и стал куколдом? А после этого решил, так сказать, переметнуться на другую сторону.
Ну смотри, если ты баба, хоть с хреном, это всё равно должна и обеспечивать. Просто быть счастливым и никому ничего не должным - это прерогатива исключительно мужчины 😎

псина, ты погоняло смени все-же. очень стремно выглядит. знаю, стараешься не замечать, но очень стремно. твой бред и так серьезно никто не воспринимает, а с твоей кликухой так и вообще смешно))))

Рекс
Гость

какая тупая мерзкая псина😀

Сама ты жадная самка собаки, сама знаешь, как таких баб на букву с называют 😉

хэдлайнер на пьянке
Рекс

Нам по *** на институт брака , брачуйтесь друг с другом.

хэдлайнер на пьянке
Рекс

Лови xyem по губам

Рекс
Гость

псина, ты погоняло смени все-же. очень стремно выглядит. знаю, стараешься не замечать, но очень стремно. твой бред и так серьезно никто не воспринимает, а с твоей кликухой так и вообще смешно))))

Погоняло, откуда такой сленг? Ты там что, на нарах чилишь?😄

Рекс
хэдлайнер на пьянке

Нам по *** на институт брака , брачуйтесь друг с другом.

Ну так ты баба с хреном, понятно, что для отношений ты непригодно.

хэдлайнер на пьянке
Рекс

Ну так ты баба с хреном, понятно, что для отношений ты непригодно.

Могу взять тебя на обеспечение, только буду долбить тебя в сракотан

Гость
Рекс

Сама ты жадная самка собаки, сама знаешь, как таких баб на букву с называют 😉

так это ты про мамку свою, если она пса родила😂

Гость
Рекс

Погоняло, откуда такой сленг? Ты там что, на нарах чилишь?😄

так это слово даже дети знают, псина ты тупая

Гость
Гость

Тема форумных пед.ер.астов: никак не договорятся, кто с кем и как долго пополамить будет.😁

+10000 Долбожопики несчастные, ей Богу

Гость
Гость

о, шелудивая псина рекс опять свою старую песню заскулил😁

Хочет бабу, но не дает никто....хоть тут изрыгнуть

Гость
Рекс

Мы вам можем отдать разве что свои прокладки использованные. Даром

Гость

После 35 женщина должна доплачивать

хэдлайнер на пьянке
Гость

Открывай пасть, доплачу

Гость
Гость

Мне 40+, никому ничего не доплачиваю, доплачивают мне

Гость
хэдлайнер на пьянке

Открывай пасть, доплачу

Ахах

Гость
Гость

как хорошо, что в мире так много лохов!

хэдлайнер на пьянке
Гость

Будешь мне служить , буду тебя содержать

Гость
хэдлайнер на пьянке

Будешь мне служить , буду тебя содержать

мне без надобности, я не бедный

Гость
Рекс

У мужчины старость начинается в 95 лет. До 65 - это молодой человек, он юн и свеж, потом у него возраст зрелости. 60, 50 и уж тем более в 30 лет мужчины может плохо стоять только на возрастную женщину 24 +, на молодых дев у мужчины будет стоять в любом возрасте.

Поэтому они не доживают до 70 лет… мужской век короток

Гость
Гость

Завидуешь? ))

Рекс
Гость

так это ты про мамку свою, если она пса родила😂

Почему нереализованные и жадные бабв такие токсичные?

Гость
Рекс

Почему нереализованные и жадные бабв такие токсичные?

Потому что нереализованные, а из-за этого жадные и, соответственно, токсичные

Рекс
Гость

Нашлись любители винтажа?)) Женщина уже после 25 должна обеспечивать, о чем ты вообще?

Рекс
Гость

Это алени не доживают, которые позволяют бабам не обеспечивать.

Гость
Гость

Почему я выбираю женщин постарше? Я выбираю женщину35 +, потому что после того, как она вынет свои вставные челюсти и положит их в стакан с водой, своим ротиком она сделает чудесные вещи, на которые не способны молодухи, которым мешают зубы.

Гость
Гость

Холостяки долго живут

Гость

Обеспеченной женщине мужик вообще не нужен,разве только тот,кто будет с неё пылинки сдувать и полностью обслуживать,в тч сам готовить

Гость
Гость

Обеспеченной женщине мужик вообще не нужен,разве только тот,кто будет с неё пылинки сдувать и полностью обслуживать,в тч сам готовить

Нищуха, обеспеченная женщина ест в ресторане или нанимает кухарку, мужчина ей нужен для любви

ПрактичнаяРомантичная

Ахах. И ещё к 24 женщина должна понять, от каких мужчин рожать нельзя.

Гость
Рекс

Нашлись любители винтажа?)) Женщина уже после 25 должна обеспечивать, о чем ты вообще?

Должна- это в твоем собачьем мире, а в реале обеспечивают мужики ,,,,проснись, пес.

Гость
Гость

Почему я выбираю женщин постарше? Я выбираю женщину35 +, потому что после того, как она вынет свои вставные челюсти и положит их в стакан с водой, своим ротиком она сделает чудесные вещи, на которые не способны молодухи, которым мешают зубы.

Эк ты продуман). А я выбираю мужчин помладше, которые после ништяков (типа ресторанов и цветов) делают мне куни своим чудесным язычком. Ну и потом все остальное, на что не способны в основной массе вы, смердячие псы за сорок.