Пополамить в отношения с девушкой возможно максимум до 24 лет. Пока ещё оба студенты или только начинают свой карьерный путь, заработки пока могут быть не такими большими, но у обоих есть молодость и …
Мужчина и в 70 еще мальчик, не зря ведь на пенсию мужчины уходят на 5 лет позже, а то и не доживают до нее. Все потому что они молоды и активны. Думаю им вообще стоит пенсию отменить.
И законодательно принудить таких как ты баб отдавать всю свою пенсию и накопления мужчине. Ты явно росла в семье без отца, где собрался бабский толстобрюхий матриархат, который только и делал, что поносил мужчин.
В общем делал такое, нынешний институт семьи и брака переживает глубокий кризис. Чтобы из него выйти, женщина должна остановиться женственней, то есть больше работать и приносить больше денег в семью. За это мужчина будет давать им мужскую космическую энергию. Без неё у женщины начинает усыхать влагалище даже может отвалиться клитор.
В общем делал такое, нынешний институт семьи и брака переживает глубокий кризис. Чтобы из него выйти, женщина должна остановиться женственней, то есть больше работать и приносить больше денег в семью. За это мужчина будет давать им мужскую космическую энергию. Без неё у женщины начинает усыхать влагалище даже может отвалиться клитор.
какая тупая мерзкая псина😀
Не согласен что старше 24. Вот с 25 самый раз. А после 35 если женщина замуж не вышла она должна уже зарабатывать за двоих, иначе никакой нормальный мужик не станет жить с ней, давать ей свое семя, энергию члена, эмоцианальную и сексуальную разрядку.
Так а что с тобой случилось-то? Ты изначально родилась с женщиной, Но поскольку была жадная, как у всех жадных баб у тебя отсох и отвалился клитор изкукожились женские чресла, от этого произошёл гормональный сбой и начали отрастать усы и пенис? Или ты родился мальчиком в бабтей яме и тебя приучили быть аленем. Ты был таким робким и покорным с какой-нибудь алчной бабой, что незаметно для себя втянулся и стал куколдом? А после этого решил, так сказать, переметнуться на другую сторону.
Ну смотри, если ты баба, хоть с хреном, это всё равно должна и обеспечивать. Просто быть счастливым и никому ничего не должным - это прерогатива исключительно мужчины 😎
Так а что с тобой случилось-то? Ты изначально родилась с женщиной, Но поскольку была жадная, как у всех жадных баб у тебя отсох и отвалился клитор изкукожились женские чресла, от этого произошёл гормональный сбой и начали отрастать усы и пенис? Или ты родился мальчиком в бабтей яме и тебя приучили быть аленем. Ты был таким робким и покорным с какой-нибудь алчной бабой, что незаметно для себя втянулся и стал куколдом? А после этого решил, так сказать, переметнуться на другую сторону.
Ну смотри, если ты баба, хоть с хреном, это всё равно должна и обеспечивать. Просто быть счастливым и никому ничего не должным - это прерогатива исключительно мужчины 😎
псина, ты погоняло смени все-же. очень стремно выглядит. знаю, стараешься не замечать, но очень стремно. твой бред и так серьезно никто не воспринимает, а с твоей кликухой так и вообще смешно))))
Нам по *** на институт брака , брачуйтесь друг с другом.
Лови xyem по губам
После 35 женщина должна доплачивать
У мужчины старость начинается в 95 лет. До 65 - это молодой человек, он юн и свеж, потом у него возраст зрелости. 60, 50 и уж тем более в 30 лет мужчины может плохо стоять только на возрастную женщину 24 +, на молодых дев у мужчины будет стоять в любом возрасте.
Поэтому они не доживают до 70 лет… мужской век короток
Почему я выбираю женщин постарше? Я выбираю женщину35 +, потому что после того, как она вынет свои вставные челюсти и положит их в стакан с водой, своим ротиком она сделает чудесные вещи, на которые не способны молодухи, которым мешают зубы.
Обеспеченной женщине мужик вообще не нужен,разве только тот,кто будет с неё пылинки сдувать и полностью обслуживать,в тч сам готовить
Ахах. И ещё к 24 женщина должна понять, от каких мужчин рожать нельзя.
Почему я выбираю женщин постарше? Я выбираю женщину35 +, потому что после того, как она вынет свои вставные челюсти и положит их в стакан с водой, своим ротиком она сделает чудесные вещи, на которые не способны молодухи, которым мешают зубы.
Эк ты продуман). А я выбираю мужчин помладше, которые после ништяков (типа ресторанов и цветов) делают мне куни своим чудесным язычком. Ну и потом все остальное, на что не способны в основной массе вы, смердячие псы за сорок.