Собрались ехать в сочи на машине вдвоем.И тут вдруг на работе ему один из коллег предложил съездить вместе. Поедет он, жена, дети, подруга дочери, его друг+ к ним присоединился еще один коллега .Он собирается ехать с женой,дочерю и своим братом. В общей сложности будет человек 12,а может быть и больше.У одного из коллег есть микроавтобус и он хочет взять большую толпу.А я вообще не люблю большое количество людей, не люблю компании. Особенно если я никого не знаю.Я парню так и сказала,что не хочу ехать такой толпой.На что он сказал да ну ты чего,весело будет наоборот,тебе самой понравится. Я его так поняла что ему со мной скучно и поэтому он хочет тащиться со всем этим балаганом.Мы уже нашли с ним жилье, а они собираются снять большой дом на всех.И он без меня молча взял отменил нашу бронь.
Как его переубедить? Разве это нормально?мое мнение он вообще не учитывает #разногласия #совместныйотдых
Съездила в отдохнула, не обязательно же со всеми тусить. Потом еще разок можно с подругой.
Мы так с бывшим мужем поехали первый раз вдвоём на море, а он решил еще подругу и друга позвать (не пара), хуже отдыха у меня в жизни не было. Я ему там высказала, но все равно отдых получился ужасным.
я бы не переубеждала
Просто не поехала бы
Если Вы дорожите этими отношениями, то вам придется сглотнуть и согласится (характер уже можно там показывать, покапризничать). Если не дорожите - шлите его и отправляйтесь в одиночку , там и с новым познакомитесь.
Вы финансово веладываетесь в эту поездку? Если нет, вы не можете ничего решать.
Если да, отдыхайте как вам удобно. Сама иерпеть нк могу эти балаганы с посторонними и ненужными людьми. Гадость.
Был у меня опыт отдыха с балаганом
Это ужас. Отпуск был испорчен😔
да,вашему парню скучно с вами,с малознакомыми людьми ему гораздо веселее ,может потому,что тогда у него будет компания побухать и возможность сэкономить на месте проживания,бензине и т.п.Ну может договоритесь,что в этом отпуске будет и то,что ему интересно -побухать с мужиками и то,что вам-романтические прогулки ,ужин в ресторане или что там ещё. А вообще,обычно мужики и женщины в отпуске хотят разного,так что вам может даже повезло,сможете девчачьим коллективом ходить на пляж и лежать там сколько хотите,не слушая как ноют мужики ,что им скучно.
да,вашему парню скучно с вами,с малознакомыми людьми ему гораздо веселее ,может потому,что тогда у него будет компания побухать и возможность сэкономить на месте проживания,бензине и т.п.Ну может договоритесь,что в этом отпуске будет и то,что ему интересно -побухать с мужиками и то,что вам-романтические прогулки ,ужин в ресторане или что там ещё. А вообще,обычно мужики и женщины в отпуске хотят разного,так что вам может даже повезло,сможете девчачьим коллективом ходить на пляж и лежать там сколько хотите,не слушая как ноют мужики ,что им скучно.
Там будут тетеньки по 45-50 лет и детский сад с подростками.Мне 28,я уж лучше сама по себе буду.
Вот честно не люблю толпы темболее на одыхе.Обязательно кого-то будем ждать,кому-то куда то надо будет идти.Терпеть это не могу.
Там будут тетеньки по 45-50 лет и детский сад с подростками.Мне 28,я уж лучше сама по себе буду.
Вот честно не люблю толпы темболее на одыхе.Обязательно кого-то будем ждать,кому-то куда то надо будет идти.Терпеть это не могу.
ну если вам нормально одной,то отдыхайте одна,только не ожидайте,что парень будет чувствовать себя виноватым и выпрашивать прощения)
Ищите всегда компромисс. Ну, например, поехать можно и толпой. Но жить отдельно вдвоем. Время проводить частично толпой, частично вдвоем
Ищите всегда компромисс. Ну, например, поехать можно и толпой. Но жить отдельно вдвоем. Время проводить частично толпой, частично вдвоем
Ну изначально я так и думала.Ладно еще ехать толпой, но жить хотя бы будем отдельно,темболее мы уже давно забронировали жилье.Но он взял и отменил нашу бронь и собрался жить с ними в большом коттедже.