Я совершила ошибку, познакомив двух своих друзей Руслана и Ксюшу. Первое время мы просто гуляли компанией, нам было весело. Потом у них начали завязываться отношения. Я не имела ничего против до тех пор, пока не узнала получше эту девушку. Как оказалось, она не брезгует травой и приглашает моего друга. Он не курит, просто сидит в их компании и смотрит на неё, но я переживаю, что он тоже может начать. Отношения между ними он не признает, но переписывается и ходит гулять регулярно. Я не прощу себе если мой друг станет наркоманом, ведь это я познакомила их.
Не друг о тебе! Мужчина не дружит с женщинами, если не хочет их ахнуть. Просто твоя подруга для него более сексуально привлекательна, вот он на нее и переключился, а ты запасной вариант...
Сами разберутся, без вас.
А какая цель у тебя, для чего их ссорить?
Тут два варианта либо ты хочешь быть с её парнем, либо тебе не хватает её внимания
Удивительно, что некоторые не могут понять содержимое текста. Девушка спрашивает как Руслана поссорить с Ксюшей, а не кем приходится ей Руслан
Человека ничего не остановит, если он захочет он сделает это в любом случае, и не будешь же ты со свечкой ходить и контролировать, не захочет значит молодец, знает что так не надо делать, всё зависит от самого человека а не от общества где он находится, можно хоть с бомжами сидеть, но при этом оставаться тем кто ты есть)
Человека ничего не остановит, если он захочет он сделает это в любом случае, и не будешь же ты со свечкой ходить и контролировать, не захочет значит молодец, знает что так не надо делать, всё зависит от самого человека а не от общества где он находится, можно хоть с бомжами сидеть, но при этом оставаться тем кто ты есть)
Спасибо. Он говорил мне, что не будет употреблять. Я постараюсь не переживать
А у друга что своей головы нет, что вы за него думаете? Вы берете на себя слишком много ответственности за жизнь друга, хотя ему решать с кем встречаться, курить ли ему траву или нет. Вы можете только посоветовать так не делать и высказать свои опасения.
А у друга что своей головы нет, что вы за него думаете? Вы берете на себя слишком много ответственности за жизнь друга, хотя ему решать с кем встречаться, курить ли ему траву или нет. Вы можете только посоветовать так не делать и высказать свои опасения.
А дальше уже его выбор, это правильно сказали