Гость
Статьи
Все мужчины жадные

Все мужчины жадные

Девочки, как научиться ценить себя и прекратить влюбляться в жадных мужчин? Мне уже 33, и я сама не понимаю, почему постоянно влюбляюсь в парней, которые ничего для меня не хотят делать, а только красиво поют о «любви» и тянут в кровать. А как только я прошу чего-то реального (например, отвезти меня в другой город или даже просто символическую сумму денег), они бросают меня. Проблема в том, что я потом страдаю по ним годами, очень сильно привязываюсь душевно, т.к. верю словам любви. Мне даже красивых букетов никогда не дарили, все парни как один приходят с одной розой или без ничего. Получается, я сама не ценю себя? Почему я люблю таких мужчин и мучаюсь после разрыва, а других нет рядом со мной? Хочется чувствовать себя любимой. У меня 2 высших образования, я известный блогер (3 миллиона подписчиков, на улице часто узнают), хорошо зарабатываю, а любви нет, предлагают только перепих без обязательств, и так всю мою жизнь. Где искать настоящего мужчину и как перестать страдать после расставания с жадными? Дело в моем собственном настрое или это просто обстоятельства? Мне не важны возраст и внешность мужчины, хочу только, чтобы был любящий и заботился.

Лиза
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой какая сказочку и блогер и 3млн подписчиков, а денег просит, и что бы отвезли, ой сказочники

Гость

почитайте советы стерв

Лиза
Гость

ой какая сказочку и блогер и 3млн подписчиков, а денег просит, и что бы отвезли, ой сказочники

Я не деньги ради денег прошу! Я сама могу закрыть свои потребности и доехать куда мне надо. Но я просто хочу, чтобы мужчина показал мне, что он меня любит. А любовь - это действия. Я не хочу спать просто с красиво поющими соловьями, а в моей жизни только они, и это меня расстраивает.

Гость

Не важно чем ты там торгуешь нефтью или газом, гласное чтобы человек был хороший 😁

а я думала влюбляются в человека уже изначально принимая или нет его качества. Значит вы, если влюбляетесь в таких, значит чувствами принимаете его жадность, а вот головой-то неет

Гость

У меня тоже так. Только секс предлагают и еще спрашиваю кем я работаю, сколько зарабатываю, где и с кем живу, своя ли квартира. А где вы ведете блог и на какую тему? Как вообще решили стать блогером?

Гость

На Давай поженимся спрашивают молодую девушку - то есть ты утверждаешь что не меркантильная, деньги не важно - главное чтобы человек был хороший?
- Да
- То есть ты готова даже встречаться с разносчиком пиццы?
(Скривила свою мордашку) фии, ну не до такой же степени!

Гость

нормальных ты всех отпугнула, вот и якшаешься с какими-то леваками

Гость

Я решила, что раз мужчтны считают, что я не достойна букета цветов и ужина в кафе, то значит и в отношения вступать не буду вообще, потому что потом они так и будут ко мне относится с мыслью, что я им все должна и что я не достойна ничего хорошего.

Лиза
maria.vasil13wa

а я думала влюбляются в человека уже изначально принимая или нет его качества. Значит вы, если влюбляетесь в таких, значит чувствами принимаете его жадность, а вот головой-то неет

Я тоже об этом думала, ведь есть женщины, которые просто мимо таких мужчин проходят, или просто чувства остывают, когда они видят, что мужчина ничего не хочет для них делать. А у меня идет мощный выброс гормонов, сильное физическое притяжение. Когда они бросают - чувства еще сильнее становятся. В конечном итоге я не сплю с ними, как раз-таки голова не позволяет, а сердце по ним страдает. Есть ли какой-то способ, чтобы прекратить таких любить? Чтобы как отрезало?

Гость

Зачем вам эти придурошные мужики?

Гость
Лиза

Я тоже об этом думала, ведь есть женщины, которые просто мимо таких мужчин проходят, или просто чувства остывают, когда они видят, что мужчина ничего не хочет для них делать. А у меня идет мощный выброс гормонов, сильное физическое притяжение. Когда они бросают - чувства еще сильнее становятся. В конечном итоге я не сплю с ними, как раз-таки голова не позволяет, а сердце по ним страдает. Есть ли какой-то способ, чтобы прекратить таких любить? Чтобы как отрезало?

Возможно это инстинкт размножения в вас говорит. Купите себе сатисфайер.

Лиза
Гость

нормальных ты всех отпугнула, вот и якшаешься с какими-то леваками

Чтобы отпугнуть, надо привлечь сначала :) А их нет вообще! Я не какая-то невероятная красавица, но обаятельная и относительно популярная в Интернете. Одному Богу известно, что со мной не так и почему меня мужчины только и делают, что унижают. Последний вот везде заблочил, а потом выяснилось, что своей новой даме похвастался, как по нему такая известная девушка, как я, страдает, отправил ссылки на мои сети, и она тоже меня зачем-то заблочила, хотя откуда ей вообще знать о моем существовании? В итоге она почувствовала себя важной персоной и очень быстро ему дала, он получил что хотел, а мой воз и ныне там, никого нет рядом.

Гость

ну-ка ну-ка) что за "известный блогер с 3 млн"? ссылочку бы на блохера, а?) че у своих 3 млн не спросишь? они тебя пожалеют еще и донатов наноешь за стрим)

Лиза
Гость

Возможно это инстинкт размножения в вас говорит. Купите себе сатисфайер.

Я бы предпочла достойного мужчину, да и не маленькая девочка уже, 33 как-никак. Хочется брак, семью, и я сознанием понимаю, что еще не поздно и может получиться, но поскольку опыта положительного нет, я просто уже перестала верить, что достойна чего-то большего, чем предложений перепиха на первом свидании. Я понимаю, что без труда не выловишь и рыбку из пруда и надо искать и не отчаиваться, но порой руки опускаются. В реальной жизни никто не подходит ВООБЩЕ, а на СЗ только мужчины-потребители, да к тому же озабоченные. Замкнутый круг.

Сергей Шейн

Все люди жадные (и мужчины в их числе). Никто не хочет расходовать свои ресурсы на малознакомых людей... Ты сама определяешь ценник своей вагины, если тебя можно ахнуть напев красивые слова, то так и будут делать постоянно. Будут идти по пути наименьшего сопротивления!

Гость
Гость

Я решила, что раз мужчтны считают, что я не достойна букета цветов и ужина в кафе, то значит и в отношения вступать не буду вообще, потому что потом они так и будут ко мне относится с мыслью, что я им все должна и что я не достойна ничего хорошего.

держи в курсе) решила она тут на личной жизни крест поставить - ДА НАМ Н@***!!!

Скептик
Гость

Потому что женщине важно понимаете, что мужчине на нее не жалко своих средств.
Даже если она будет получать больше. Дело не в «меркантильности», ибо его три копейки ничего не значит, а что он рад потратить на любимую эти три копейки.

Посмотрите Треугольник печали. Сцена между влюбленной парой, где она известная топ-модель, получающая больше парня, ждала от него «мужского поступка» - заботы и отсутствие жадности по отношению к ней. Деньги его ей нах не сдались.

Гость
Гость

Тогда вообще без секса останешься 🤭

Гость
Лиза

Чтобы отпугнуть, надо привлечь сначала :) А их нет вообще! Я не какая-то невероятная красавица, но обаятельная и относительно популярная в Интернете. Одному Богу известно, что со мной не так и почему меня мужчины только и делают, что унижают. Последний вот везде заблочил, а потом выяснилось, что своей новой даме похвастался, как по нему такая известная девушка, как я, страдает, отправил ссылки на мои сети, и она тоже меня зачем-то заблочила, хотя откуда ей вообще знать о моем существовании? В итоге она почувствовала себя важной персоной и очень быстро ему дала, он получил что хотел, а мой воз и ныне там, никого нет рядом.

как ты узнала, 0вца, что она тебя "заблочила". Чтоб тебя заблочить, надо сначала подписаться на тебя, п*зда ты туп0рылая с 3 млн тараканов в туп0й башке.

Лиза
Гость

ну-ка ну-ка) что за "известный блогер с 3 млн"? ссылочку бы на блохера, а?) че у своих 3 млн не спросишь? они тебя пожалеют еще и донатов наноешь за стрим)

Я не ною никогда! Наоборот, известна своим юмором и позитивом. Большинство подписчиков вообще уверено, что я замужем, да и мужчины в реале мне неоднократно говорили, что изначально были убеждены, что я в браке или в серьезных длительных отношениях. Хотя я одеваюсь женственно - платья, каблуки, распущенные волосы, стараюсь больше улыбаться, быть открытой к общению. Не знаю, почему я оставляю у них такое впечатление.

Гость

Есть поговорка: "Если пятый муж бьёт по мор-де, то дело не в муже, а в мор-де".
Если Вы постоянно выбираете плохих мужчин, то надо что-то менять в себе.

Лиза
Сергей Шейн

Все люди жадные (и мужчины в их числе). Никто не хочет расходовать свои ресурсы на малознакомых людей... Ты сама определяешь ценник своей вагины, если тебя можно ахнуть напев красивые слова, то так и будут делать постоянно. Будут идти по пути наименьшего сопротивления!

Я не даю им! Не иду против своих принципов! Соглашаюсь на расставание, когда они уходят после моего отказа спать с ними на первом свидании. Проблема в том, что я залипаю на некоторых из них и потом долго вспоминаю их красивые слова и мучаюсь. И нормальных отношений как не было, так и нет.

Сергей Шейн
Лиза

Я не даю им! Не иду против своих принципов! Соглашаюсь на расставание, когда они уходят после моего отказа спать с ними на первом свидании. Проблема в том, что я залипаю на некоторых из них и потом долго вспоминаю их красивые слова и мучаюсь. И нормальных отношений как не было, так и нет.

Ну проблема тогда не в них, а в тебе! Ты залипаешь на малознакомых тебе мужчин...

Гость
Гость

держи в курсе) решила она тут на личной жизни крест поставить - ДА НАМ Н@***!!!

Я не ставила крест, нахожусь в пассивном поиске

Гость
Гость

Тогда вообще без секса останешься 🤭

Секс это мужская хотелка

Лиза
Скептик

Потому что женщине важно понимаете, что мужчине на нее не жалко своих средств.
Даже если она будет получать больше. Дело не в «меркантильности», ибо его три копейки ничего не значит, а что он рад потратить на любимую эти три копейки.

Посмотрите Треугольник печали. Сцена между влюбленной парой, где она известная топ-модель, получающая больше парня, ждала от него «мужского поступка» - заботы и отсутствие жадности по отношению к ней. Деньги его ей нах не сдались.

Да, совершенно верно. И самое страшное, что в моем случае ничего не меняется с годами вообще. 10 лет назад я была бедной студенткой, не очень симпатичной, т.к. не было денег в себя вкладывать, училась в Москве и жила в общежитии. Я влюбилась в 29-летнего мужчину-иностранца, который учился в России, тоже жил в общежитии, да еще и имел тут бывшую жену и ребенка! Ну прямо чудо-жених для 23-летней девушки :) Он выгуливал меня по морозу на Красной площади часами, носил по одной розе и шоколадке за 12 руб, а параллельно искал даму с квартирой, чтобы было где постельным делам предаться. Прямо в пабликах ВК объявления давал, пока со мной якобы встречался. Один раз позвал в кафе и заказал один десерт на двоих, вот и все. А потом бросил, а я бегала за ним и страдала год. Прошло время, я заработала достаточно денег и стала гораздо красивее, научилась ухаживать за собой, а меня по-прежнему зовут только на кофе и мороженое и несут одну розу, а потом хотят перепихнуться по-быстрому чуть ли не в машине. Я устала.

Гость

Хз я свою жену водил в рестораны, кафе, как только я хотел оплатить счет она не давала мне этого сделать. Хотя на тот момент у меня на нее планов не было, но у нее на меня были. Вот так дружба переросла в брак, уже 17 лет вместе.

Гость
Лиза

Я не деньги ради денег прошу! Я сама могу закрыть свои потребности и доехать куда мне надо. Но я просто хочу, чтобы мужчина показал мне, что он меня любит. А любовь - это действия. Я не хочу спать просто с красиво поющими соловьями, а в моей жизни только они, и это меня расстраивает.

А ты не расстраивайся, ты наслаждайся))) У тя уже такой возраст, что и пипиндр животворящий тебе скоро предлагать не будут.

Гость
Гость

Секс это мужская хотелка

Без секса будешь нервная и злая🤭

Сергей Шейн
Лиза

Да, совершенно верно. И самое страшное, что в моем случае ничего не меняется с годами вообще. 10 лет назад я была бедной студенткой, не очень симпатичной, т.к. не было денег в себя вкладывать, училась в Москве и жила в общежитии. Я влюбилась в 29-летнего мужчину-иностранца, который учился в России, тоже жил в общежитии, да еще и имел тут бывшую жену и ребенка! Ну прямо чудо-жених для 23-летней девушки :) Он выгуливал меня по морозу на Красной площади часами, носил по одной розе и шоколадке за 12 руб, а параллельно искал даму с квартирой, чтобы было где постельным делам предаться. Прямо в пабликах ВК объявления давал, пока со мной якобы встречался. Один раз позвал в кафе и заказал один десерт на двоих, вот и все. А потом бросил, а я бегала за ним и страдала год. Прошло время, я заработала достаточно денег и стала гораздо красивее, научилась ухаживать за собой, а меня по-прежнему зовут только на кофе и мороженое и несут одну розу, а потом хотят перепихнуться по-быстрому чуть ли не в машине. Я устала.

Ты просто удобная. Удобных не любят, а имеют!

Лиза
Сергей Шейн

Ты просто удобная. Удобных не любят, а имеют!

Да я бы не назвала себя удобной. Я и недовольство могу высказать запросто, потом себя ругаю, потому что мне кажется, что из-за этого меня бросают. Но я не могу идти в постель с человеком, который даже не может меня отвезти на расстояние 200 км в другой город. И смех, и грех: я спросила, почему он меня не может отвезти, а он ответил: «Я тебя недостаточно хорошо знаю», и это сразу после предложения постельных дел :) Значит, чтобы в постель меня тащить, он меня хорошо знает, а отвезти куда-то - нет :)

Гость
Гость

Без секса будешь нервная и злая🤭

Не сравнивай с собой

Гость
Лиза

мужчину-иностранца
Из средней Азии?😏

Лиза
Гость

мужчину-иностранца
Из средней Азии?😏

Нет. Из Румынии.

Гость
Лиза

Да я бы не назвала себя удобной. Я и недовольство могу высказать запросто, потом себя ругаю, потому что мне кажется, что из-за этого меня бросают. Но я не могу идти в постель с человеком, который даже не может меня отвезти на расстояние 200 км в другой город. И смех, и грех: я спросила, почему он меня не может отвезти, а он ответил: «Я тебя недостаточно хорошо знаю», и это сразу после предложения постельных дел :) Значит, чтобы в постель меня тащить, он меня хорошо знает, а отвезти куда-то - нет :)

Так не спите с этими нищими, а спите с богатыми ради своего удовольствия 🤷

Гость
Гость

Не сравнивай с собой

Когда девушка нервная и злая у неё первым делом спрашивают - у тебя что секса давно небыло? 🤭

Лиза
Гость

Так не спите с этими нищими, а спите с богатыми ради своего удовольствия 🤷

А какая разница? И те, и другие хотят только постель. Мужчины, у которых доход ниже моего, разве что стараются красиво петь в уши какое-то время в надежде на близость, а богатые сразу говорят о своих потребностях в лоб. Но принципиальной разницы между отношением ко мне бедных и богатых я не вижу.

М
Гость

На Давай поженимся спрашивают молодую девушку - то есть ты утверждаешь что не меркантильная, деньги не важно - главное чтобы человек был хороший?
- Да
- То есть ты готова даже встречаться с разносчиком пиццы?
(Скривила свою мордашку) фии, ну не до такой же степени!

Ну правильно, кому нужен доставщик пиццы? Чувства женщины строятся в первую очередь на уважении, а за что уважать тупого, безамбициозного потребителя? Если мужик бедный, значит тупой. А потом детей в нищете растить

Гость
Лиза

А какая разница? И те, и другие хотят только постель. Мужчины, у которых доход ниже моего, разве что стараются красиво петь в уши какое-то время в надежде на близость, а богатые сразу говорят о своих потребностях в лоб. Но принципиальной разницы между отношением ко мне бедных и богатых я не вижу.

А вам постель не нужна?

Лиза
М

Ну правильно, кому нужен доставщик пиццы? Чувства женщины строятся в первую очередь на уважении, а за что уважать тупого, безамбициозного потребителя? Если мужик бедный, значит тупой. А потом детей в нищете растить

Меня вот еще интеллект в мужчине привлекает, когда он знает языки или там доктор наук, я влюблялась в таких. Но даже они неамбициозны, к сожалению. Последний мужчина мне выдал, что власть и деньги его не мотивируют, у него другие ценности. А меня мотивируют, хотя я и женщина! Я люблю комфорт и могу сама себе позволить отель 5 звезд на отдыхе, но мне бы хотелось, чтобы и мой мужчина воспринимал это как норму. Но таких мужчин мало.

Лиза
Гость

А вам постель не нужна?

Постель - это огромный шаг со стороны женщины по направлению к мужчине. Я свое тело не раздариваю направо и налево.

Гость
Лиза

Постель - это огромный шаг со стороны женщины по направлению к мужчине. Я свое тело не раздариваю направо и налево.

А что вам нужно тогда?

Лиза
Гость

А что вам нужно тогда?

Брак, настоящая любовь, где бы мужчина заботился, дети. Просто постель меня не интересует. Ее, кстати, легко найти, можно хоть каждый день любовников менять, но я не это ищу.

Гость
Лиза

ты просто д-ур-а с эффектом ИКЕА. цена на мохнатку 5-10 тыщ в час с красивой молодой девочкой.
такие пафосный залеты еще можно было делать если бы она у тебя поперек была хотябы....

Гость
Гость

А что вам нужно тогда?

подчинить аленя

Лиза
Гость

ты просто д-ур-а с эффектом ИКЕА. цена на мохнатку 5-10 тыщ в час с красивой молодой девочкой.
такие пафосный залеты еще можно было делать если бы она у тебя поперек была хотябы....

Если мужчина воспринимает любимую и любящую женщину как даму легкого поведения и не видит никакой разницы между ними, то, наверное, ему стоит нанимать представительниц древнейшей профессии, а не вступать в отношения. Так будет спокойнее и комфортнее всем.

Гость
Лиза

Брак, настоящая любовь, где бы мужчина заботился, дети. Просто постель меня не интересует. Ее, кстати, легко найти, можно хоть каждый день любовников менять, но я не это ищу.

Эти додики уж точно не будут ни о ком заботиться

Гость

это продавцы цветов к тебе приходят и лайки тебе они же накручивают

Гость

Кто о чем, а вшивый о бане. Озвучивайте уже свой ценник сразу. А то гляди ка, от того что я не хочу тратить заработанные своим трудом деньги на левую тётку, я оказывается жадный.