Общаюсь с мужчиной он с СВО,пока только общение . То он говорит что как придет мы что то решим (ну наверное в плане отношений имеет ввиду ) то говорит я ничего не обещал у нас просто общение . То у меня узнает что я хочу решить при встрече нашей ?! Я ему говорю ну ты же мне сам сказал придешь решим ! Ну тут от него начинают следовать такие предложения мол на гражданке лучше есть ,лучше найти партнера на гражданке который рядом . Естественно я пишу а зачем тогда это все ?! Все это общение и для чего ?! Мол как он говорит я не гражданский и не рядом . Надежды давать не хочу не люблю так . Я говорю хорошо 👌 сам сказал искать другого . Если говорю только кекс хотел мог так сразу и сказать на что он промолчал . И тут через 2 дня пишет мне на вотс ап мужчина левый мол давай общаться туда сюда . Я естественно сразу поняла что номер мой дали и дали не подружки . Мой номер очень мало людей знает и они без моего разрешения не дадут его и таких выкидонов не было никогда что б не с того не с сего написал левый человек. Подозреваю что дал он . Естественно кто дал номер мне не сказали . Вот теперь думаю с какой целью он мог это сделать ?! Засватать меня с другим ?!
Или это он же,но проверяет. Илипопросил друга вас проверить.
Зачем вообще с ним общалась? всё настолько плохо? реднеки нравятся? Умный мужчина я считаю не пойдет на сво воевать за интересы питуна и его шайки. Лучше уж "сесть", но не "лечь".
Он мужчина простой без понтов хороший,характерный,думает о будущем . Серьезный не шалтай болтай . Вообщем очень нравится мне он . Но пока там говорит просто общение вот приду встретимся я тебе обещал и типо решим . И потом вот это выкидывает . Неприятно . Общаемся с марта 24 года . Но я думаю му стала отвечать его ответами когда он спросил что ты хочешь решить при встрече ?! Я говорю ну ты сам мне сказал придешь решим . Он говорит зачем ты отвечаешь мне моими ответами ? И потом на тебе типо лучше найти на гражданке партнера 😁 и смайлик .
Зачем вообще с ним общалась? всё настолько плохо? реднеки нравятся? Умный мужчина я считаю не пойдет на сво воевать за интересы питуна и его шайки. Лучше уж "сесть", но не "лечь".
Вы поймите я вообще с ним познакомилась на свое день рождения и не преследовала в принципе эту цель он сам со мной познакомился ну и вот так вот все завязалось .
Не все мужчины умные. Бывают еще к уму прилагаются другие человеческие качества. Типа совесть, сострадание, принципы и прочие. Если у тебя этого нет, то тебе и не понять своим умом. Их, не умных, на твой взгляд. Вот и сиди, в интернете пока сиди. Сиди ровно, а то задница она одна на всю жизнь. Только не просиди её смотри, как всю жизнь свою просидел бестолково.
Вы поймите я вообще с ним познакомилась на свое день рождения и не преследовала в принципе эту цель он сам со мной познакомился ну и вот так вот все завязалось .
Вообще, вы должны отдавать себе отчёт в том, что находясь ТАМ, человек пребывает не совсем в нормальном состоянии психики. У него как-бы мир состоит из другого, реальность совсем другая. Более обострённое восприятие всего. И людей и опасности и пр. И свои сомнения неуверенности тоже воспринимаются в крайностях.
Если вы хотите серьёзного с таким человеком, то от вас сейчас требуется немного. Это повышенная доброта, женская ласка (пока словесная), отсутствие каких-либо женских капризов и поз. Сделайте его чувства к дому, гражданской жизни, женщине и теплу и безопасности реальностью. Давайте ему надежду на доброе будущее. Говорите с ним обо всём. Но не нагоняя на него тоску, а наоборот.
А там уж. Что будет, то и будет. Но ведь, в наших руках делать каждую минуту своей (и не своей) жизни светлой и тёплой и доброй. Зачем слишком далеко смотреть? Будущее, нам не подконтрольно в полной мере. Так сделайте своё настоящее, таким каким хотели бы видеть его. Это ведь в ваших силах. Дарите ему любовь и ласку. И получайте от этого положительные эмоции для себя. Сейчас! А не завтра...
Вообще, вы должны отдавать себе отчёт в том, что находясь ТАМ, человек пребывает не совсем в нормальном состоянии психики. У него как-бы мир состоит из другого, реальность совсем другая. Более обострённое восприятие всего. И людей и опасности и пр. И свои сомнения неуверенности тоже воспринимаются в крайностях.
Если вы хотите серьёзного с таким человеком, то от вас сейчас требуется немного. Это повышенная доброта, женская ласка (пока словесная), отсутствие каких-либо женских капризов и поз. Сделайте его чувства к дому, гражданской жизни, женщине и теплу и безопасности реальностью. Давайте ему надежду на доброе будущее. Говорите с ним обо всём. Но не нагоняя на него тоску, а наоборот.
А там уж. Что будет, то и будет. Но ведь, в наших руках делать каждую минуту своей (и не своей) жизни светлой и тёплой и доброй. Зачем слишком далеко смотреть? Будущее, нам не подконтрольно в полной мере. Так сделайте своё настоящее, таким каким хотели бы видеть его. Это ведь в ваших силах. Дарите ему любовь и ласку. И получайте от этого положительные эмоции для себя. Сейчас! А не завтра...
Вы понимаете там история очень сложная поначалу он ко мне повышенное внимание проявлял но я стала первая Вставать в позу потому что в свое время очень много обманывали мужчины он изначально говорил что в новых отношениях будет лучше а я сразу ему сказала что давай свободные отношения решила проверить его но он вроде бы как согласился поначалу потом стала очаровываться Мной говорил комплименты И прочее даже ревновать звонить спрашивать где я с кем я но я дала в себе усомниться выставила видео он подумал что у меня кто-то есть и на расстояние вытянутой руки сейчас со мной вот приеду пишет и решим и встретимся . Не всегда выходит на связь перестал писать первый. Пыталась поставить точку сказала не хочешь со мной общаться тогда всего хорошего написал через три дня сам. Говорит идет как проигранный . Но пишет . Говорит что ласки да не хватает . Может по неделям не писать говорит связь не всегда есть . Стараюсь с ним разговаривать нормально и успокаивать но нервный очень . Сам говорит мне «что со мной не все так просто я мужчина характерный»
Либо вы у него не одна в переписке, либо в день когда он ходит под смертью, он одно пишет, как затишье на фронте, противоположное пишет, такие качели,, психику шатает и его тоже. Задумайтесь, для него каждый день может быть последний. Если от сердца у вас мысли о нем пишите то что думаете, например Ты мне сразу понравился.... Я о тебе часто думаю... И, девушка , ни слова об войне!!! У меня брат там весной погиб. И ваш друг каждый день видит трупы, задумайтесь.
Не пытайтесь расшифровать его слова и поведение, лучше в свое сердце загляните, нужен он вам , так и пишите! Не нужен, надоели его заскоки, так прекращайте писать , хочешь делай, не хочешь -не делай, все просто.
Автор, сколько ему и вам лет?