Приведу примеры:1. Я своему знакомому мужчине рассказала про одну женщину. Сказала что она с *** лет спала с мужиками за деньги. Сказала что она успела отсидеть срок в тюрьме. Сказала что она любит …
Ваша подруга абсолютно права по поводу закомплексованной девственницы. Пусть набирается опыта и мудрости, чтобы с легкостью вычислять неликвид (абьюзеры, лентяи, альфонсы) и без сожаления удалять их из своей жизни. К сожалению, без наметанного глаза и опыта ей не удастся удержаться на плаву
то есть надо рисковать ради секса? только то и всего? то есть рак шейки матки получать за полчаса чесания писями? однако...
так я ж и говорю, для вас секс - это "полчаса чесания писями". Разумеется вам вообще лучше этого не делать, хотя бы не нанесете травму неудачливому мужчине, которого несчастливая судьба с вами сведет
а ты тут при чем? я спросила - кто истерит на ровно месте, если женщине секс найти - дело пары часов.
"большинство женщин сами так не смогут."
как не смогут? у них же либидо требует. будут хотеть, но не трахаться?
ок, тогда кто те женщины, кто долго присматривается и за ними ухаживают. и те, у кого "не предвидится мужчины"?
Сообщение было удалено
Такие удачно выходят замуж, но потом все равно разводятся. Таких случаев знаю много, не всем мужьям нравится с бл***ю жить и что бы окружение его подкалывало- Ха-ха, знаем -знаем на ком ты женился
Только маргиналами.
так я ж и говорю, для вас секс - это "полчаса чесания писями". Разумеется вам вообще лучше этого не делать, хотя бы не нанесете травму неудачливому мужчине, которого несчастливая судьба с вами сведет
"РШМ составляет 9,8% всех раков у женщин. По данным Международного агентства по изучению рака, ежегодно в мире регистрируется 371 000 новых случаев РШМ и ежегодно умирают от него 190 000 женщин"
так ради какого распрекрасного секса умерли эти женщины?
"большинство женщин сами так не смогут."
как не смогут? у них же либидо требует. будут хотеть, но не трахаться?
ок, тогда кто те женщины, кто долго присматривается и за ними ухаживают. и те, у кого "не предвидится мужчины"?
Вот если за женщиной ухаживают, все к сексу идет и она сама этого хочет, просто понимает, что пока не готова... Это похоже на ощущение легкого голода, когда вы знаете, что на стол уже накрывают и минут через 5 вы сядете есть. В этом случае женщина как раз не раздражительн.
Раздражительна та, у кого высокое либидо, а мужчины нет и не предвидится
Вот если за женщиной ухаживают, все к сексу идет и она сама этого хочет, просто понимает, что пока не готова... Это похоже на ощущение легкого голода, когда вы знаете, что на стол уже накрывают и минут через 5 вы сядете есть. В этом случае женщина как раз не раздражительн.
Раздражительна та, у кого высокое либидо, а мужчины нет и не предвидится
почему не готова то? а да, надо пойти справку принести и у мужика просить.
почему не предвидится. зарегилась на сз - потрахалась. или нашла постоянного ебыря.
Ты завидуешь? Или откуда такой интерес?
Если ты монашка, то это чисто твои проблемы
"РШМ составляет 9,8% всех раков у женщин. По данным Международного агентства по изучению рака, ежегодно в мире регистрируется 371 000 новых случаев РШМ и ежегодно умирают от него 190 000 женщин"
так ради какого распрекрасного секса умерли эти женщины?
Типа у девственниц не бывает рака что ли? Ой ли! Вообще ваше сектантское отношение к сексу, как к чему то ужасному и опасному, забавляет. У всех свои фобии, живите без секса, раз он вас так пугает. Тем более, что если вы все таки пересилите себя, то сделаете несчастным мужчину, который с вами свяжется. Не делайте так!
Типа у девственниц не бывает рака что ли? Ой ли! Вообще ваше сектантское отношение к сексу, как к чему то ужасному и опасному, забавляет. У всех свои фобии, живите без секса, раз он вас так пугает. Тем более, что если вы все таки пересилите себя, то сделаете несчастным мужчину, который с вами свяжется. Не делайте так!
рака шейки матки нет, не бывает у девственниц. мужик - переносчик штаммов ВПЧ от одной женщины к другой. конечно, у тебя же нет шейки матки, чего тебе тревожится. а вот женщины умирают от рака шейки матки из-за секса с мужиком.
то есть онкогенные штамм ВПЧ для тебя "сектанство"? правду не хочешь слушать?
я сама решу, что мне делать, а что не делать. не надо мне указывать))
да, меня пугает рак шейки матки. еще гонорея, сифилис, гепатит, хламидии. и ради чего я должна своим здоровьем рисковать? ради хотелки мужика оргазм секундный получить? так как оргазм каждая женщина может себе устроить, без риска для здоровья. а если учесть, сколько сейчас секс-игрушек на рынке, вибраторы и вуманайзеры обеспечивают оргазм сильные и мощные. так зачем рисковать сомнительным трением зпппшный членом с риском залета, если можно этого не делать?
Не умирайте, защитите себя от этого ужасного опасного секса. На всякий случай проверьте, заперли ли вы дверь в квартиру. А то вдруг проберется какой нибудь грязный мужик с папиломами и засунет в вас свой член )
"ежегодно в мире регистрируется 371 000 новых случаев РШМ и ежегодно умирают от него 190 000 женщин"
для тебя смерти 190 000 женщин это шутка?
я сама решу, что мне делать, а что не делать. не надо мне указывать))
да, меня пугает рак шейки матки. еще гонорея, сифилис, гепатит, хламидии. и ради чего я должна своим здоровьем рисковать? ради хотелки мужика оргазм секундный получить? так как оргазм каждая женщина может себе устроить, без риска для здоровья. а если учесть, сколько сейчас секс-игрушек на рынке, вибраторы и вуманайзеры обеспечивают оргазм сильные и мощные. так зачем рисковать сомнительным трением зпппшный членом с риском залета, если можно этого не делать?
Смешно. Как будто я вас уговариваю заниматься сексом. Мне ровным счетом все равно. Если вас так это пугает, не занимайтесь. И вы, и все окружающие от этого только выиграют.
Не умирайте, защитите себя от этого ужасного опасного секса. На всякий случай проверьте, заперли ли вы дверь в квартиру. А то вдруг проберется какой нибудь грязный мужик с папиломами и засунет в вас свой член )
вот такие шутейки очень хорошо показывают твоё истинное отношения к женщинам. будет давать - хорошая, не буду шутить, что она может умереть. рассматривает все риски от секса - плохая, надо пошутить что мужик ее ВПЧ заразит.
а сколько было высокопарных слов, что я не понимаю смысла отношений, смысла качественного секса. так ты всех женщин делал несчастными как раз - использовал, сливал (ты же об отношениях во множественном числе пишешь). ты не уважаешь женщин. ни на какие отношения нормальные ты не способен. и в сексе ищешь с высоким либидо ради своего же удовлетворения. а не ради женского. уверена, ты даже где клитор не знаешь, и про овуляцию и про ПМС. безграмотный мужик, который в качественный секс не умеет.
Смешно. Как будто я вас уговариваю заниматься сексом. Мне ровным счетом все равно. Если вас так это пугает, не занимайтесь. И вы, и все окружающие от этого только выиграют.
зато тебя не пугает. тебе плевать и на своё здоровье, и тем более на здоровье женщины, лишь бы секунду кайфануть, стрельнув спермой. а сколько высокопарных слов было "вам не понять кококо". так и ты в нормальные отношения не умеешь, потребитель.
"Рак шейки матки является четвертым по распространенности видом рака у женщин во всем мире; по оценкам, в 2020 г. произошло 604 000 новых случаев заболевания и 342 000 случаев смерти от него."
"Рак шейки матки вызывается длительно существующей в организме инфекцией одного или нескольких типов вируса папилломы человека (ВПЧ) высокого риска. ВПЧ-инфекция может передаваться при половых контактах любого характера (в том числе при мануально-генитальном контакте)."
Это всегда ценилось мужчинами просто общая идеология была что это плохо а мужики всегда любили п p o c титуток и за секс с красивой худой до 50 кг девушкой до 25 лет убить готовы
зато тебя не пугает. тебе плевать и на своё здоровье, и тем более на здоровье женщины, лишь бы секунду кайфануть, стрельнув спермой. а сколько высокопарных слов было "вам не понять кококо". так и ты в нормальные отношения не умеешь, потребитель.
Простите, но вы неадекватны, одно и то же повторяете, как щедринский органчик. Тип невротиков, вроде вас, которые считают секс чем то ужасным и опасным, предельно понятен. Понятен и неинтересен. Засим прощайте...
Ты знаешь, милая, у тебя в бошке тараканы поругались. Все в кучу. Маргиналки и девушки раскрепощенные это две большие разницы.
Да, мужичонкам легче с маргиналками. Они дают, неприхотливые и тд. Но с девушками раскрепощенными гораздо сложнее чем с тараканами девственниц, ведь раскрепощенная знает чего хочет! Она потому и сменила 5 парней в 18 лет от того что эти скорострелы не смогли ее обмануть. Их микрочлен не устраивал ее! И в итоге он найдет себе такую как ты и успокоит себя тем что «чистая невинная», а на самом деле просто не сравнивает потому что не с кем сравнить. И вся ваша невиданная «чистота» в пленке между ног, зато в голове каша и насекомые празднуют 30 сиесту в честь твоего 30 летия.
Все мои ровесницы, кто с 15-16 давал всем подряд, в итоге уже замужем и удачно.
В определённых кругах воспитанность и нравственность не в моде, но не надо на это обращать внимание, ищите таких как Вы, возможно это долго, возможны ошибки, но так вы останитесь собой и в своём кругу вам будет комфортней.
Ваша подруга права в том смысле, что хуже и опаснее всего быть закомплексованной девственницей. Именно опаснее всего. Для здоровья, например (несчастные, неудовлетворённые, не принимающие себя люди ооочень редко бывают здоровы).
Конечно, есть шанс, что именно такая девчонка-одиночка однажды встретит настоящую большую любовь того, кто оценит ее не по комплексам, разглядит ее достоинства. Но - этого может и не случиться.
Пленочники местные в теме отметились?
Мне один втирал на подобном форуме, что щас даже секс обычный не ценится. То есть ценятся извращённые варианты типа БДСМ, анал и т.п.
Да тут все просто: у женщины, у которой есть регулярный качественный секс, лучше настроенческий фон и, как следствие, более позитивный настрой. Ну а истеричность женщин, у которых банальный недотрах, тоже наблюдать приходилось. И это абсолютно точно не полезно для здоровья - истерики на ровном месте.
Лучше истерики чем зпп
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому и кобыла невеста.
Напрыгавшись по постелям тяжело быть удовлетворенной тихой семейной моногамной жизнью... только если от болезни и усталости. Хотите ли Вы этого?
Вопрос не в том что нравится большинству мужчин, а то какой хотите быть Вы сами и какого мужчину хотите видеть рядом с собой.
Все так и есть, чем развратнее и чем больше потасканный человек, тем он более привлекательный у противоположного пола. Это одинаково относится и к мужчинам и к женщинам. Общество превратилось В Содом и Гоморру, похоть исказила всем рассудок, и это превратило большинство людей в животных. Мужчины и женщины, которые никогда не вступали в половые связи в наши дни везде являются изгоями, вызывают всеобщую ненависть и презрение. По статистике уже 60% мужчин не знают о том, что воспитывают детей, для которых они не являются биологическими отцами.
Так им и надо . женятся на прос...ах и воспитывают чужих детей
Да, автор, большинству людей больше нравятся интересные, симпатичные, обаятельные, драйвовые, неидеальные люди, от общения и тем более романа с которыми заряжаешься энергией. Чем квелые и снулые морализаторы, единственное достоинство которых в том что они реже раздвигали ноги перед кем-то (да и тут скорее всего просто желающих не было, если уж честно говорить).
Мужчинам во все времена нравились веселые и легкого нрава женщины, особенно если они симпатичные. Уж лучше с такой, чем с высокомерной цацей, которая вынесет весь мозг своими нравоучениями, а удовольствия от такой ноль.
Да, автор, большинству людей больше нравятся интересные, симпатичные, обаятельные, драйвовые, неидеальные люди, от общения и тем более романа с которыми заряжаешься энергией. Чем квелые и снулые морализаторы, единственное достоинство которых в том что они реже раздвигали ноги перед кем-то (да и тут скорее всего просто желающих не было, если уж честно говорить).
Мужчинам во все времена нравились веселые и легкого нрава женщины, особенно если они симпатичные. Уж лучше с такой, чем с высокомерной цацей, которая вынесет весь мозг своими нравоучениями, а удовольствия от такой ноль.
а какая связь между веселостью и раздвиганием ног?
то есть если девушка веселая и легкая, то ты считаешь, что она со всеми спит? вообще чрезмерная веселось - один из признаков депрессии. но у мужиков всё примитивно: веселая - значит даст!
А почему девушки не должны заниматься сексом? Раньше не было контрацепции и потому девственность была необходима для брака, единственного социального лифта для женщин. Муж опекал и содержал до гробовой доски, не мог никуда дернуться, чтобы считаться в обществе рукопожатным. Чтобы мужчина бросил детей и пошел развлекаться - это было немыслимо, это крест на добром имени и всех социальных связях.
Сегодня есть контрацепция. Женщины должны учиться, работать, полностью за себя отвечать, мужья сегодня никому ничего не должны, в порядке вещей "влюбиться", бросить семью и больше никогда не быть онлайн. Смысл женщине в чем-то себе отказывать? Каков профит от таких ограничений?
Понимаете, в жизни все строится по принципу целесообразности, на нем стоит вся природа и эволюция. И человеческий социум в том числе. Если какая-то вещь становится бесцельной - она отмирает.
ой, сколько стереотипов. сколько наблюдала. мужики тащатся как раз от высокомерных цац. особенно если они красивые. никаких нравоучение, полное равнодушие. мужики бегают за такими и готовы всё отдать, лишь бы она понюхать дала. а веселушек используют и выбрасывают. потом только эти веселушки выходят от гинеколога и начинают с красной опухшей мордой надрывно рыдать прямо у стойки администратора. фу, я такое 2 раза наблюдала. либо зппп какой то подхватила жесткий, либо залетела. веселушечка то
А почему девушки не должны заниматься сексом? Раньше не было контрацепции и потому девственность была необходима для брака, единственного социального лифта для женщин. Муж опекал и содержал до гробовой доски, не мог никуда дернуться, чтобы считаться в обществе рукопожатным. Чтобы мужчина бросил детей и пошел развлекаться - это было немыслимо, это крест на добром имени и всех социальных связях.
Сегодня есть контрацепция. Женщины должны учиться, работать, полностью за себя отвечать, мужья сегодня никому ничего не должны, в порядке вещей "влюбиться", бросить семью и больше никогда не быть онлайн. Смысл женщине в чем-то себе отказывать? Каков профит от таких ограничений?
Понимаете, в жизни все строится по принципу целесообразности, на нем стоит вся природа и эволюция. И человеческий социум в том числе. Если какая-то вещь становится бесцельной - она отмирает.
"раньше" это когда. годы назовите
Ну если научится мужика хорошо ублажать это только плюс, чем с непонимающий че с мужиком делать.
ой, сколько стереотипов. сколько наблюдала. мужики тащатся как раз от высокомерных цац. особенно если они красивые. никаких нравоучение, полное равнодушие. мужики бегают за такими и готовы всё отдать, лишь бы она понюхать дала. а веселушек используют и выбрасывают. потом только эти веселушки выходят от гинеколога и начинают с красной опухшей мордой надрывно рыдать прямо у стойки администратора. фу, я такое 2 раза наблюдала. либо зппп какой то подхватила жесткий, либо залетела. веселушечка то
Вас обманули. Не тащимся. И не женимся на таких. Таких кошки любят. Потому что к концу жизни они кормят кошек и строчат на вумане.