Я давно замужем, дети выросли до самостоятельного возраста, отношения с мужем стали совсем пресными, он еще и старше меня, стал совсем скуф. Я случайно познакомилась с мужчиной на 11 лет моложе меня(он свободен), закрутились переписки, сначала просто встречи и общения, а потом перешли в интим встречи. Вот общаемся уже пятый месяц, интим, когда через неделю, когда через три. Инициатор всегда он. Пишу чаще я первая, а он уже отвечает, задает вопросы. Переписки ежедневные. Но опять так. я не буду писать, будет тишина несколько дней, потом напишет.
Пару раз я прерывала эту связь, один раз он возобновил, последний раз я возобновила, спустя несколько недель тишины. Мне самой чаще нужен не сам интим, а общение, переписки, флирт. Может даже игра в какую-нибудь романтику, влюбленность. Он со мной общается, флиртует, подкалывает и говорит, что ему нравится меня бесить. Но никаких ласковых слов, милых комплиментов и т.п. Любовников раньше не было, не знаю, как они себя ведут в отношениях. Мы как то обсуждали, он сказал у нас в первую очередь дружба, потом секс. Я с первого раза обозначила позицию. От мужа не уйду, отношения временные. Не влюбляться, не привыкать. Планировала не больше месяца, но как то затянулось все. Вот когда я говорю, что нам надо чуть больше чувственности, романтики, слышу свои же слова в ответ, у нас не отношения, мы не пара. После последнего разрыва правда стало лучше отношение, может просто соскучился. Единственное, он невзначай мне дает понять, что спит только со мной. Я конечно в это мало верю, но все таки.
У кого любовники, особенно моложе вас, как развиваются ваши отношения? Кто первый пишет? Инициирует общение, интим? Как вы сами относитесь с чувствами? Или просто развлечение, игра?
у вас стадия пресыщения, вам уже не особо хорошо с ним, поэтому эти тупые вопросы и задаете. Живи себе и радуйся....нет же надо подумать, вынести мозг себе, потом ему,,,, и разбежаться в итоге
Во первых, ваш "любовник", по характеру, чисто как человек - крыса. Никогда бы не стал иметь и не имею никаких общих дел с типами, что спят с замужними. Это не морализм, не моя повышенная какая-то нравственность. Это просто рационально. Такой тип людей это кидалы, прощалыги, хапуги и крысы. Вот, не один десяток раз наблюдал и никогда не ошибся. Это натура крысы, он всё равно кинет. При этом, как они красиво и правильно всё говорят... Причём они настолько самоуверены, и не отдают себе отчёт, что присунув женатой, можно поиметь проблемы недетского уровня. Ведь загнанная в угол мышь, становится тигром. Да фиг его знает, что там у обманутого мужа замкнёт в голове. В лучшем случае это может быть побитая морда. А может быть и сгоревшая машина, и проблемы у родни, и на работе и прочее прочее.
Так что вам посоветовать? Как вести себя с неадекватом? А он сто пудов такой. С женатой, да старше на 11 лет - вряд ли это мечта обычного здорового мужчины. Да ну нафиг - это же кошмар (Макроном быть).
Этому же ничего. Скорее всего он черно...всякий там, ну гость с Юга то есть. Это этим пофиг куда пхнуть ишак, ишачка, коза или белая ***.
Вообще ничего личного. Если у мужика дама старше его более чем 5-7 лет, то он лошара закомплексованный. Если мутит с замужней, то проблемы с инстинктом самосохранения. (какого хрена? одиноких-то всех не обласкать, времени не хватит сколько их)
У вас-то, есть самоуважение, вы чё дырка для слива? Да хочешь любовника, да найди не поленись нормального. Куча достойных и вдовцов и разведённых. Но своего возраста примерно. Тогда и душевно что-то получится.
А вообще. Возвращайся в семью. Или на старости шифер снесло? Тоже нет инстинкта самосохранения? Прознает муж и аля-улю. Привет одинокая старость! Вот вообще тут не шучу. Вот это реальнее некуда. Дети могут оказаться очень далеко - это жизнь!
Включи мозги. У вас же всё как у животных. Что у людей совета просишь?
Во первых, ваш "любовник", по характеру, чисто как человек - крыса. Никогда бы не стал иметь и не имею никаких общих дел с типами, что спят с замужними. Это не морализм, не моя повышенная какая-то нравственность. Это просто рационально. Такой тип людей это кидалы, прощалыги, хапуги и крысы. Вот, не один десяток раз наблюдал и никогда не ошибся. Это натура крысы, он всё равно кинет. При этом, как они красиво и правильно всё говорят... Причём они настолько самоуверены, и не отдают себе отчёт, что присунув женатой, можно поиметь проблемы недетского уровня. Ведь загнанная в угол мышь, становится тигром. Да фиг его знает, что там у обманутого мужа замкнёт в голове. В лучшем случае это может быть побитая морда. А может быть и сгоревшая машина, и проблемы у родни, и на работе и прочее прочее.
Так что вам посоветовать? Как вести себя с неадекватом? А он сто пудов такой. С женатой, да старше на 11 лет - вряд ли это мечта обычного здорового мужчины. Да ну нафиг - это же кошмар (Макроном быть).
Этому же ничего. Скорее всего он черно...всякий там, ну гость с Юга то есть. Это этим пофиг куда пхнуть ишак, ишачка, коза или белая ***.
Вообще ничего личного. Если у мужика дама старше его более чем 5-7 лет, то он лошара закомплексованный. Если мутит с замужней, то проблемы с инстинктом самосохранения. (какого хрена? одиноких-то всех не обласкать, времени не хватит сколько их)
У вас-то, есть самоуважение, вы чё дырка для слива? Да хочешь любовника, да найди не поленись нормального. Куча достойных и вдовцов и разведённых. Но своего возраста примерно. Тогда и душевно что-то получится.
А вообще. Возвращайся в семью. Или на старости шифер снесло? Тоже нет инстинкта самосохранения? Прознает муж и аля-улю. Привет одинокая старость! Вот вообще тут не шучу. Вот это реальнее некуда. Дети могут оказаться очень далеко - это жизнь!
Включи мозги. У вас же всё как у животных. Что у людей совета просишь?
Вот нет, он не с юга, и даже красивый, накаченный и с хорошей профессией. Я первое время тоже удивлялась, вокруг молодых куча девочек.
Я хоть и на старости лет, как вы выразились, но выгляжу еще пока так, что на улице головы сворачивают . Природа не обделилила не фигурой, не лицом, не мозгами.
Зачем мне это? Я же сказала, пресно с мужем, да и не так много мужчин моего возраста хорошо сохранились, к 40 годам уже смотреть не на кого ....
Вот нет, он не с юга, и даже красивый, накаченный и с хорошей профессией. Я первое время тоже удивлялась, вокруг молодых куча девочек.
Я хоть и на старости лет, как вы выразились, но выгляжу еще пока так, что на улице головы сворачивают . Природа не обделилила не фигурой, не лицом, не мозгами.
Зачем мне это? Я же сказала, пресно с мужем, да и не так много мужчин моего возраста хорошо сохранились, к 40 годам уже смотреть не на кого ....
Он с вами не потому что вы лучше молодых, а потому что с вами нет ответственности, имей куда хошь)))
Иметь женщину , при этом за все для нее платит другой ?
Это из разряда мечты альфонса / прощелыги ..
Вы ( в данном случае ) сильно рискуете.
Он - не женат
Денег на Вас не тратит.
НО в любой момент может или мужу Вас слить (еще и себя жертвой выставит )
Илт еще какой номер выкинет .
Нет у него у Вам романтических чувств потрахивает ( когда удобно ) но руки у него развязаны
Иметь женщину , при этом за все для нее платит другой ?
Это из разряда мечты альфонса / прощелыги ..
Вы ( в данном случае ) сильно рискуете.
Он - не женат
Денег на Вас не тратит.
НО в любой момент может или мужу Вас слить (еще и себя жертвой выставит )
Илт еще какой номер выкинет .
Нет у него у Вам романтических чувств потрахивает ( когда удобно ) но руки у него развязаны
Иметь женщину? А женщина не имеет и не пользуется? Или удовольствие меньше получает от процесса? 🤔
Вот про риски, да, тут согласна. Сказала бы, что он не такой. Но быть уверенной сложно даже в себе, не то что в другом человеке. Стараюсь быть аккуратнее, никаких совместных фото, переписки все в телеге с автоудалением, чтоб никаких доказательств не осталось.
Начните использовать игрушки новые, смазки. У нас с появление drywell перевернулся мир ощущений просто во время этого