Познакомились с мужчиной, сказал, что ему 43 года, но волосы седые. Симпатичный, а если старше, зачем скрывает возраст?
У некоторых такая особенность - рано седеть. Есть знакомый - в 38 почти весь седой
Так в 43 у многих волосы седые, это нормально. Да и для мужчин от 40 уже большой возраст.
мой племянник стал седым лет в 25.. Ну может 27
Хорошо, что седой. Многие уже лысые в этом возрасте.
У моего в 43 седые виски ,но он светло русый, просто стали стрич покороче
раньше прям шевелюра на чупчике была, теперь челку покромсали и по бокам
поседел в последний год
Можно покрасить
Есть мужские шампуни подкрашивающие волосы, я себе купил за 850 рублей.
Возможно генетика такая. Однокласник начпл седеть в 25. В 40 где то был полностью седой. При этом волосы густые, волнистые.
Ок, спасибо! У меня свои не совсем темные, буду иметь ввиду
Лучше краска. Беру тупо Паллет. На две недели хватает. Но лучше использовать потом спец шампунь и/ли кониуионер. Выгляжу зато в свои года нормально. Благо волосы густые. В отпуске месяц на море не стригусь, не бреюсь, не крашусь, не моюсь)))) отдыхает тело))) еще хорошо б всем научиться ухаживать за бровями (а то у некоторых такое!!!) И волосы чтоб из носа не торчали.
Мой коллега в 26 практически весь седой! Из хорошей семьи, обеспеченный, свободный, на войне не был, горя не видел...но поседел сильно, по какой-то причине!
Ранняя седина – признак того, что у мужчины в прошлом была насыщенная половая жизнь. Мужчины, у которых никогда не было половых контактов, часто не подвержены поседению до 70-ти лет. У меня никогда не было отношений и секса, и в 50+ у меня нет ни одного седого волоса. Связь половой жизни с сединой заключается в воздействии гормонов, у мужчин которые долгие годы живут в полном воздержании и аскетизме, гормональная система работает совсем по другому.
Пейте витамины, селен, у меня опять начали русые расти
Ранняя седина – признак того, что у мужчины в прошлом была насыщенная половая жизнь. Мужчины, у которых никогда не было половых контактов, часто не подвержены поседению до 70-ти лет. У меня никогда не было отношений и секса, и в 50+ у меня нет ни одного седого волоса. Связь половой жизни с сединой заключается в воздействии гормонов, у мужчин которые долгие годы живут в полном воздержании и аскетизме, гормональная система работает совсем по другому.
Мой папа в 45 был был практически лысый. Если следовать вашей логике, выходит, что у него каждый день новая женщина была? Если он не только поседел но и полысел?
Ясное дело, если он потасканный у него помимо седины ещё и импотенция будет.
я выходила замуж за 23 летнего и он был седой))))