Гость
Статьи
Мужчина в 43 года …

Мужчина в 43 года седой

Познакомились с мужчиной, сказал, что ему 43 года, но волосы седые. Симпатичный, а если старше, зачем скрывает возраст?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У некоторых такая особенность - рано седеть. Есть знакомый - в 38 почти весь седой

Гость

Так в 43 у многих волосы седые, это нормально. Да и для мужчин от 40 уже большой возраст.

Гость
Гость

У некоторых такая особенность - рано седеть. Есть знакомый - в 38 почти весь седой

Я знаю некоторых чуть за тридцать - седые волосы. Особенно у осетинцев так.

Гость
Гость

Так в 43 у многих волосы седые, это нормально. Да и для мужчин от 40 уже большой возраст.

Мужчинам 40+ уже положено проверяться у врача каждый год

Гость
Гость

Мужчинам 40+ уже положено проверяться у врача каждый год

Да, особенно у уролога, потому что начинаются проблемы с потенцией.

Захария

мой племянник стал седым лет в 25.. Ну может 27

Гость

Хорошо, что седой. Многие уже лысые в этом возрасте.

Захария
Захария

мой племянник стал седым лет в 25.. Ну может 27

папа в 40 уж точно был.. Может раньше

Гость

У моего в 43 седые виски ,но он светло русый, просто стали стрич покороче
раньше прям шевелюра на чупчике была, теперь челку покромсали и по бокам
поседел в последний год

Гость

Можно покрасить

Есть мужские шампуни подкрашивающие волосы, я себе купил за 850 рублей.

Гость
CYBORG_78

Мне 42, на висках и бороде седина проявляется. Может тоже взять)

Гость

Мне 42, на висках и бороде седина проявляется. Может тоже взять)

Волосы получатся очень черные, смотри чтобы мужики на работе не смеялись.

Гость
CYBORG_78

Волосы получатся очень черные, смотри чтобы мужики на работе не смеялись.

Лучше разбавлять кондиционером. Цвет будет не такой насыщенный. Или брать специальные маски, они не сушат так врлрсы и окоашивание получается естественнее.

Гость

Возможно генетика такая. Однокласник начпл седеть в 25. В 40 где то был полностью седой. При этом волосы густые, волнистые.

Гость

Ок, спасибо! У меня свои не совсем темные, буду иметь ввиду

Гость
CYBORG_78

Лучше краска. Беру тупо Паллет. На две недели хватает. Но лучше использовать потом спец шампунь и/ли кониуионер. Выгляжу зато в свои года нормально. Благо волосы густые. В отпуске месяц на море не стригусь, не бреюсь, не крашусь, не моюсь)))) отдыхает тело))) еще хорошо б всем научиться ухаживать за бровями (а то у некоторых такое!!!) И волосы чтоб из носа не торчали.

Гость

Лучше разбавлять кондиционером. Цвет будет не такой насыщенный. Или брать специальные маски, они не сушат так врлрсы и окоашивание получается естественнее.

Кондиционер это то что весит на стене и гонит холод, всё остальное не приемлемо.

Гость
CYBORG_78

Кондиционер это то что весит на стене и гонит холод, всё остальное не приемлемо.

Ваше право так думать)))

Мой коллега в 26 практически весь седой! Из хорошей семьи, обеспеченный, свободный, на войне не был, горя не видел...но поседел сильно, по какой-то причине!

Гость

Ранняя седина – признак того, что у мужчины в прошлом была насыщенная половая жизнь. Мужчины, у которых никогда не было половых контактов, часто не подвержены поседению до 70-ти лет. У меня никогда не было отношений и секса, и в 50+ у меня нет ни одного седого волоса. Связь половой жизни с сединой заключается в воздействии гормонов, у мужчин которые долгие годы живут в полном воздержании и аскетизме, гормональная система работает совсем по другому.

Гость

Пейте витамины, селен, у меня опять начали русые расти

Гость

Ранняя седина – признак того, что у мужчины в прошлом была насыщенная половая жизнь. Мужчины, у которых никогда не было половых контактов, часто не подвержены поседению до 70-ти лет. У меня никогда не было отношений и секса, и в 50+ у меня нет ни одного седого волоса. Связь половой жизни с сединой заключается в воздействии гормонов, у мужчин которые долгие годы живут в полном воздержании и аскетизме, гормональная система работает совсем по другому.

Мой папа в 45 был был практически лысый. Если следовать вашей логике, выходит, что у него каждый день новая женщина была? Если он не только поседел но и полысел?

Гость
Гость

Ясное дело, если он потасканный у него помимо седины ещё и импотенция будет.

Гость
Гость

Ясное дело, если он потасканный у него помимо седины ещё и импотенция будет.

На вумене все мужчины в 40 лет импотенты а бабы в 40 лет отбоя не знают от молодых олигархов)))

Гость

я выходила замуж за 23 летнего и он был седой))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: