Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что у парня кто-то был до меня?

Доброй ночи! Нужен ваш совет.
Познакомилась с парнем, понравились друг другу, влюбились.
Но дело в том, что у него были отношения до меня. Он жил с девушкой 3 года, год назад они расстались. Я очень ранимый по натуре человек и мне очень больно, что он с ней так долго жил. Она еще плюс ко всему была стерва. Мне прям противно от этого всего, не знаю как справиться. Что можете посоветовать? #отношения #нуженсовет

4 ответа
Последний — Перейти

Два варианта или принять ситуацию или расстаться и искать девственника. По факту это ваша неуверенность в себе и собственничество, давите в себе эти негативные чувства

Гость

Если бы у вашего парня до вас никого бы не было, это бы означало, что перед вами отбракованный половым отбором неликвид, мужчина, у которого явные нарушения психического здоровья. Дело в том, что 100% мужчин, за исключением верующих, не способны по собственной воле принять целибат и воздерживаться от половой жизни, на то есть очень веские причины. Поэтому, если мужчина после 20-ти девственник, то это чаще всего означает то, что в силу каких-то своих личностных особенностей он не способен контактировать с девушками, отталкивает женщин странностью своего характера. Очень часто девственник — это откровенный психопат и социофоб. Поэтому стоит задуматься над тем, кто лучше – мужчина, у которого были связи с женщинами, или инфантильный унылый и забитый девственник.

Бросайте его
Брать к себе использованный тампон это себя не уважать

Гость

Мужчины у кого ни кого небыло это неликвид и био_мусор который ни одна женщина не захотела подбирать, так, что не переживайте по этому поводу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: