Гость
Статьи
Влюбляюсь в певцов

Влюбляюсь в певцов

Девушки всем привет!

У меня есть проблема, которая меня стала беспокоить в последнее время. С подросткового возраста я влюблялась в разных медийных личностей, чаще всего певцов. Ну будучи ребенком ладно, думаю знакомо почти всем. Но уже чего-то не смешно, мне за 20 лет, я замужем, и стабильно примерно раз в полгода я совершенно случайно натыкаюсь на очередной объект, причем, если раньше это были довольно известные в широких кругах исполнители, то сейчас как будто подсознательно я выбираю не особо популярных персонажей . . . (Будто бы у меня есть шанс (конечно понимаю, что нет)) Что это такое, что с этим делать, мужа я люблю, все вроде бы окей.

Подскажите, кто еще с таким сталкивался, что делаете, как себя успокаиваете? Отучиваете ?)

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

ничего не делать. это не любовь, просто ночные фантазии. они как пришли, так и ушли.
для пользы дела присмотрись к небахемным персонажам местечковым. глава администрации твоего района, возможно, тоже ничо такой.

Девочки, видимо все плохо у меня . . .

Узнала, что у певца этого есть девушка, появилась недавно, и меня прям как в воду окунули, очень грустно, такое в последний раз в школе было, когда я влюбилась в старшеклассника, и мне казалось, что шансов нет)) напомню, у меня есть муж 😭😭

С предыдущими моими «влюбленностями» страданий не было, у них были и жены, и девушки, ну и как-то было пофигу в целом, а тут «все серьезно», мне плохо, я взрослая девушка, ну кааак😧

Есть предположение, что в этот раз я так распереживалась, потому что данный мужик наиболее подходящий что ли, из всех моих предыдущих точно … почти моего возраста хотя бы, это безумие, если честно. Я пишу и меня от себя тошнит прям

Пока не узнала, что он в отношениях была такая окрыленная, когда бабочки в животе, ходишь улыбаешься, я стала даже выглядеть лучше, хорошо, конечно

Но тут как гром среди ясного неба увидела фотку с девушкой, и всееее, плохо мне, грустно

Гость

ничего не делать. это не любовь, просто ночные фантазии. они как пришли, так и ушли.
для пользы дела присмотрись к небахемным персонажам местечковым. глава администрации твоего района, возможно, тоже ничо такой.

Спасибо за ответ. Не скажу, что объекты мои богемные, не все точно, а вот сограждане меня не привлекают, к счастью или нет не знаю))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: