Гость
Статьи
Бывший нашел или …

Бывший нашел или всегда имел другую?

Сразу после расставания с бывшим видела сон, где он ухаживает за другой, гуляет с ней, думала ну его этот сон, бред полный. Потому что в моем понимании он был однолюбом, специально оставлял мало подписок, говорил после расставания с тобой уйду в работу, еще пару лет не буду заводить отношения. Ну не скоро он заведет что-то, думала я.
Проходит примерно месяц-полтора, вижу сторис, где он катается с другой, вовсю в отношениях, и замечаю что это та девушка, которая и раньше была его в подписках, но я никогда не обращала на нее внимания, тк была закрытая страница. Заметьте, прошло всего полтора месяца, а со мной он общался до начала отношений полгода. Теперь у меня вопросы: получается он общался с ней уже в отношениях со мной? Тот сон был вещим? У вас когда нибудь случалось такое? #отношения

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Бред собачий

Гость

Ваш сон вещий. Мне тоже приснилось, что бывший парень нашел девку себе и я догадывалась кто это. И правдой оказалось. Мужикам нельзя верить. Они сначала находят куда свалить, а потом уходят. Честных нет. Единицы сначала уйдут, если не хотят больше встречаться, а потом уже кого-то ищут. Но подавляющее большинство находят замену пока ещё с вами встречаются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: