Гость
Статьи
Не могу забыть прошлые …

Не могу забыть прошлые отношения парня

С парнем встречаемся год, а я до сих пор не могу забыть его прошлые отношения. Он встречался с девушкой 3 года, они расстались летом, приблизительно в июне или июле, мы начали встречаться в сентябре, общаться начали в августе, после первой встречи начал говорить, что я ему нравлюсь и так далее, мне кажется это пустая болтовня и что он до сих пор любит бывшую ( мы обсуждали это много раз и он говорит, мол я никогда так сильно не любил, сказал, что до этого даже не задумывался о свадьбе и детях, а со мной задумался, что жить без меня не может и все в таком духе, но потом я написала его бывшей, на счет того, как он с ней общался и оказалось, что он точно все также ей говорил, в свою очередь он обосновал это тем, что якобы он же не меняется в плане общения и естественно это не поменяется, по его словам также он не говорил, столько ласковых слов как мне, но я считаю это бредом и враньем), небольшое примечание его бывшая девушка жила в другом городе и из-за этого они виделись раза 3-4 в год, а так они постоянно на расстоянии. Мне кажется, что он просто решил не заморачиваться и расстаться с ней, потому что он сам говорил, что переезд это не дело, я также думаю, что он начал встречаться со мной только потому что была с одного города с ним и все, безусловно про внешность и характер я молчу, на это он тоже смотрел. Так ему все равно с кем было начинать отношения. У меня складывается несколько вопрос исходя из ситуации. Я чувствую дикое отвращение, как вспоминаю, что у него были отношения до меня (также был секс) у меня не было отношений до него. Мне противно от одной мысли от них и сразу хочется все бросить, я не понимаю дело во мне? Мне нужен психолог или другой парень? #отношения

Лиза
2 ответа
Последний — Перейти
Ужасное близёко

Бери девственника из соседней темы и будь с ним счастлива

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: