Мы расстались около 2-ух недель назад , а он уже нашел себе другую и сразу же после расставания начал активно себе искать новую пассию. Хотя когда мы расставались он сказал, что ему никто не нравится и не понравится. Новая девушка чем то похожа на меня. Как с этим смириться?
И ты себе найди парня
типичное мужское поведение после расставания
Повзрослеть и не переживать по мелочам)
Никак. Жена недавно закатила мне скандал. Говорила, что хочет развод. Я сказал ок. А потом сказал, что это не повод умирать. И у меня до нее были женщины и я трахался и жил в кайф. И после нее тоже я не буду самоубиваться из-за ее прекрасной жопочки...она так искренне удивилась, она почему-то думала, что если мы разведемся, то я ....не знаю, наверное умру от тоски. Она немогла понять этого, ахахаххаа
Ахаххаа, а что он должен был сделать, оторвать себе *** или уйти в монастырь, типа...ну лучше уже не найду...нет видишь, она еще и похожа на тебя. Стадо быть еще и одеваешься как все и такую же можно быстро найти на замену...
А что если именно она та самая? А ты как раз та, которая по ошибке была?
Забей на него, пусть дальше гуляет, погуляет захочет вернутся 100%, но ты скажи нет, потому что если ты прыгнешь к нему в объятия он сразу поймет что так можно всегда с тобой поступать, есть конечно случаи когда человек правда раскаивается в содеяном, но я думаю это не тот случай, раз он так быстро ушёл к другой, у него будут попытки вернутся, но знай что ты не тряпка!
Захотел пришел, захотел ушёл, пусть подумает своей головой что сделал, начнет ценить в других отношениях, после твоих отказов вернутся к тебе.
Поразвлекался и пришел, нет, гуляй дальше как гулял.
Если тебе так важен этот бывший, может не стоило расставаться?
Значит у него она была уже.Вот и решил расстаться.Пощнакомился с другой ,а потом решил порвать с вами.И врал,что никого у него не будет.Им верить нельзя.
Просто кто то, как он например, даигается дальше по жизни, а кто то сидит как ты
Мне бывший тоже самое грворил, а оказалось наоборот все. Это он специально,чтобы чувство вины у вас вызвать, а сам во все тяжкие.
Похожа на вас? Ну значит типаж у него иакой. Мой бывший 2 раза вереуться потом хотел, не пустила. Он столько боли мне принес и в отношениях и при расставании( корчил из себя жертву обстоятельст,а по факту от меея гулял),что знать его не хочу больше.
Похожа на вас или вы похожи на его любимый типаж)))?
Бывает . Мой бывший ахал соседку ещё до нашей ссоры а после ссоры преспокойно перекинул свои вещички в соседний балкон и был таков . Как-то видела его на нижнем этаже на балконе , стоял курил . Смотрю он особо не парится куда себя деть после ссоры .