Очень хочется выговориться и послушать мнение со стороны.
Мне 21, отдыхала за границей первый раз, там нашла прекрасного парня-иностранца, все так закрутилось, что прожила там самые яркие эмоции за всю свою жизнь, романтика, поцелуи, душевные разговора, ну и секс. Человек очень душевный и искренний. Продолжаю с ним переписку.
Но я уезжала в отпуск, имея молодого человека-наркомана в реабилитационном центре. Прошло 3 месяца как он там. Я много думала - уйти, остаться, но понимаю, что быт я с ним не построила бы, рисков после его выхода много, в общем были мысли о расставании. Когда в отпуске все крутилось, отправила ему письмо, что надо остаться друзьями. Он не ответил до сих пор. Писал только до этого, что готов работать над отношениями. А работы там непаханное поле, девочки. Не было идеально никогда, эмоциональные качели (как с наркоманом может быть иначе)
Чувствую вину, что так поступила, человек был не чужой, сроднились, всё знали друг о друге, всё могла ему рассказать как и он мне, таких людей рядом никогда не имела. и хотела бы его поддерживать, когда он освободится. Но знаю, как могу разбить ему сердце этой информацией.
Девушки, каково ваше мнение. Зря ли я это сделала, измена же получается. Молодой человек тоже хороший, просто пошёл не по тому пути. Были мысли до конца идти с ним, но понимаю, что мне от этого будет хуже - наверное, я была в созависимости, как бывает с девочками, у которых нет отца, и они цепляются за любой не лучший вариант...
Наркоманы аайфуют в одно лицо. Но проблемы свои раздают всем воокруг. В независимости от того, нашли вы или не нашли замену, бегитп от него. И когда выйдет, тем более. Это вам не Зубарев
Стыдно перед наркошей, какая прелесть. Да ничего вы ему не должны.
ну любят наташки черненьких, что тут сделаешь
Наркоману предложите дружбу, не отворачивайтесь
***, чо...