вот вы говорите девушки "адекватных мало!", мол адекватных вообще почти нет после 30 и вообще непонятно с кем строить отношения.
Девчат, все эти "неадекватные" это те, кто в 20 уже были по уши в отношениях. У них там куча отношений была, всякие кексы, сексы, левые дети какие-то, они гуляли по клубам, заводили отношения, сосались за гаражами - в общем вели нормальные молодежный образ жизни.
А знаете кто адекватный теперь в 30? те кто в 20 были домоседами и никуда не ходили. Не гуляли они по клубам и не пробухивали свою молодость, и их жизнь просто не успела испортить, поэтому они адекватные.
И вот я щас в 30 лет решил найти свою любимую - а девчонки-то куда запропастились свободные? У половины уже дети за плечами они в разводах. Другие все замужем еще в 25 лет выскочили. Кто-то вообще окончательно испортился к 30 годам и уже не готов к нормальной семье.
Девушки, вы чего к 30 годам все запортились-то основательно? или я такой дурак, что долго просидел дома? Да вроде нет, нафиг мне никакие отношения были не нужны, я строил карьеру, менял города и мне не до этого было. И мне щас тошно от того, что рынок девушек пуст почти. Все абсолютно более-менее привлекательные - все уже с парнями к 30, как будто если вы не войдете в 30 лет с парнем - вас испепелит инопланетным лучом.
где найти девушку я просто не в курсах. Кроме сайтов знакомств перепробовано всё, вот прям ВСЁ. Хоть кто-нибудь из девушек отзовитесь с других городов, кто с такой же проблемой сидит, я хоть пойму, что не одинок) Но правда, ситуация вообще патовая) Вот на какую симпатяжк ни обращу внимание - "есть парень" / есть дети / кольцо на пальце.
Е*ать....простите мой францзский.... а где черт вас подери девушку-то искать?
Ты Анну Асти переслушал. Выпей покрепче и ложись спать
это не адекватные. это обиженные на жизнь инцелы-аутисты логично, что у них что в 20 не было бабы, что в 30+
Проснулся
Адекватные все вовремя делают, а ты уже скуф, еще и инцел 😁
Сообщение было удалено
а свободные-то куда делись? Почему раньше я мог в автобусе познакомиться и она была свободна, а сейчас я половину спортзала пробил - все с парнями. Вообще никого свободных нет, даже не подойдешь, ибо бесполезно уже. Чезанах?
Ты просто не понравился, поэтому у всех "есть парень".
То у всех муж, то все в разводе, ничего непонятно
где найти девушку я просто не в курсах. Кроме сайтов знакомств перепробовано всё, вот прям ВСЁ. Хоть кто-нибудь из девушек отзовитесь с других городов, кто с такой же проблемой сидит, я хоть пойму, что не одинок) Но правда, ситуация вообще патовая) Вот на какую симпатяжк ни обращу внимание - "есть парень" / есть дети / кольцо на пальце.
какие к свиньям девушки в 30? откуда в жо пе алмазы? даже если и найдешь девственницу, то у нее такой диагноз - психиатры зарыдают.
Я девушка, 25 лет . Более чем просто привлекательная 😀и я одна . Знакомятся либо женатики , либо отбитые на всю голову , остальная половина просто облизывается. ( потому что в отношениях).
и в чем гордость, что у них ребенок? Я-то могу хоть вступить в любые отношения, а они-то с ребенком кому нужны? Это очень печально, мне детей жалко, что они растут в неполной семье прямо с нуля уже. Это катастрофа я считаю вообще
"Я-то могу хоть вступить в любые отношения"
Если бы мог, вступил бы. 30 годиков уже, но что-то никак. Так что ищи проблему не снаружи, а внутри.
Тебя, мамкинубля корзиночку, все ждем
Я скоро палкой буду отгонять девок 30-35 лет,которые хотят от меня родить.
Для семьи? В чём конкретно испорченность проявляется?
Знаю многих Ж кто то же карьеру строил до 30. Им в основном богатый Алень нужен для семьи.
Сообщение было удалено
Ну вот и весь кайф потролить ТС мне обломали
ну так а с кем вступать-то? я ж тебе говорю, что симпатичных, свободных и бездетных в упор днем с огнем отыскать не могу.
...симпатичных, свободных и бездетных... - по отдельности найти труда не составит. три в одном - задача сложная. прибавь - нормальную (тебе ведь не нужна идейная ду ра?), и станет совсем печально
...симпатичных, свободных и бездетных... - по отдельности найти труда не составит. три в одном - задача сложная. прибавь - нормальную (тебе ведь не нужна идейная ду ра?), и станет совсем печально
что блин произошло в 30 я ваще не врубаюсь. В 27 лет помню еще знакомился и было все на лайте. А стоило немножко сосредоточиться на работе - ВСЕ, звиздец, 30 лет и никого нет больше свободных.
а скажи нахрена мне в 20 лет была нужна девушка? я не хотел отношений, я хотел пожить для себя.
Да и денег у меня не было) Да и в вузе я так-то еще учился)
Так одно другому не мешает.
При чем тут деньги к 20-летним? Главное - интересный перспективный парень, а деньги - это про папиков. Большинству нормальных молодых девчонок эти старпёры нафиг не упали.
После вузов начали строить карьеру, и отношениям она не помеха. Наоборот, самое время для любви и страстей на разрыв аорты. Эх...как же много вы упустили!
И явно с вами что-то не так, коль вы только в 30 лет очухались и про девушек вспомнили.
Вообще не понимаю, как такое возможно.
очередное *** прорвало
и в чем гордость, что у них ребенок? Я-то могу хоть вступить в любые отношения, а они-то с ребенком кому нужны? Это очень печально, мне детей жалко, что они растут в неполной семье прямо с нуля уже. Это катастрофа я считаю вообще
Сколько женщин с детьми, столько же и мужчин с алиментами 🙂
Они разводятся, потом перетасовываются и идут в ЗАГС повторно. Детные с детными.
Так что, это вообще не проблема 🤷🏻♀️
Сообщение было удалено
Ии? 🙂
А сколько отцов-педофилов, которые издевались над своими детьми? Или думаешь, что только женщины на такое способны?… 😏
Вероятно ты очень требователен ко внешности
Полно одиноких девушек, не на тех обращаете внимание.
В вк знакомься. Там можно познакомится. Но не пиши богатым бабам или полуголым моделям или бизнесвумен. Таким вы не нужны. У них и так есть полно жополизов в подписчиках
Вот каждая такая тема уже как под копирку. На днях только видела аналогичную. Считает себя красавчиком, до 30 лет сидел без девушки, потому что зарабатывал деньги, теперь не может никого найти. И обязательное - пишет гадости про разведённых женщин с детьми. Что они ему сделали, остается вопросом. Естественно, после таких слов автор становится всем неприятен.