Здравствуйте. У меня ситуация, что мужчина быстро тратит свои деньги на свои хотелки, немного покупает еды, много алкоголя. Справляется с этим за 2 дня. И всю остальную ответственность за продукты, его проезд и даже требует купить алкоголь. Никогда никуда меня не водит, не покупает подарки. Мне всё это не нравится. Как сделать ведение бюджета справедливым?
А зачем ты живешь с алкоголиком нищуком? Собери его вещи и отправь харчеваться к мамке
Не встречаться со всяким сбродом
Пусть живет с владельцем Пятерочки.
Пусть бутылки сдает
Вот что я осуждаю это алкоголь. Я считаю, что его можно исключить из жизни мужчины, это ему пойдет на пользу.
Но тратить на мужчину деньги - это здорово, это тот уровень доверительных отношений и трогательных чувств о которых большинство современных женщин даже мечтать не могут, и даже представить такую душевную теплоту между людьми, которая возникает когда девушка трати на мужчину деньги, они не в состоянии.
Вот что я осуждаю это алкоголь. Я считаю, что его можно исключить из жизни мужчины, это ему пойдет на пользу.
Но тратить на мужчину деньги - это здорово, это тот уровень доверительных отношений и трогательных чувств о которых большинство современных женщин даже мечтать не могут, и даже представить такую душевную теплоту между людьми, которая возникает когда девушка трати на мужчину деньги, они не в состоянии.
Деда, иди помой анус от вторжений камрадов 🤣
Ну, если ты такая тряпица немощная, желательно тебе ни с кем не встречаться, чужаков домой не пускать, а то они будут распоряжаться и твоими финансами, и квартирой, и жизнью.
Некоторым отношения просто вредны, даже опасны, ты в их числе.
Жить отдельно, вести свой бюджет и хозяйство самостоятельно. Гостевой брак
Вообще для чего он вам? Вы его любите?