Гость
Статьи
Сладкое знакомство

Сладкое знакомство

Стоит ли подходить к девушке с целью познакомиться, в то время как она допустим с аппетитом кушает мороженку сидя на скамейке? Или подождать пока она его слопает?

7 ответов
Последний — Перейти
Клавус

А че за баба такая , она что кажд день мороженно нae6ывaeт на лавочке? Где ты такую нашел и как ? Выследил чтоле

Гость

Ты чтоб время не терять зря рядышком встань, опорожни мочевой пузырь, ну или там присядь, кишечник опорожни. Да так чтоб с брызгами в разные стороны)))

Гость
Клавус

А че за баба такая , она что кажд день мороженно нae6ывaeт на лавочке? Где ты такую нашел и как ? Выследил чтоле

Не, просто частенько в парке или на набережной вижу девушек, которые чего-то жуют. Или допустим в кафе обедает. Вот и думаю, ей удобно будет общаться?

хэдлайнер на пьянке
Гость

Не, просто частенько в парке или на набережной вижу девушек, которые чего-то жуют. Или допустим в кафе обедает. Вот и думаю, ей удобно будет общаться?

Сядешь напротив и будешь голодными глазами в рот заглядывать? Знаешь как делается ? Заказываешь девушке десерт или фреш сидя за другим столиком, официант тыкнет на тебя, она посмотрит ты ей помашешь и если она даст тебе понять, что хочет общаться ты подсядешь.

Гость

клевая тема)

Гость

По себе судя, меня бы очень напрягло. Подходит парень знакомится, а я ем. Сразу переживать бы стала, а вдруг я испачкалась, да и с набитым ртом понятное дело неловко разговаривать. Очень напрягает, в общем) Лучше подождите, пока доест)

Гость
Гость

По себе судя, меня бы очень напрягло. Подходит парень знакомится, а я ем. Сразу переживать бы стала, а вдруг я испачкалась, да и с набитым ртом понятное дело неловко разговаривать. Очень напрягает, в общем) Лучше подождите, пока доест)

спасибо за ответ. Так и сделал))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: