Как спросить парня есть ли у него аллергия на что-нибудь, чтобы он не чего не подумал.
Просто я с ним не так давно знакома и мне надо подарить ему сувенир(подарок), а я хотела подарить ему съедобный сувенир. Но я не знаю есть ли у него на что-то аллергия. Ну типа вдруг я ему подарю а он сдохнет.
Где продавщ 5 нахххх?
Ну ты песдец нашла че дарить , Подарок на отьe6ucb нащывается
Прямо и спросить. А что он по вашему может подумать? :/
Придумайте другой подарок. Как аллергик вам говорю.
Потому что это очень личная информация, и никто не должен её знать. Только близкие, которым доверяете, уровня родители/дети/муж-жена (если в последних вы уверены).
Умереть от аллергии - раз плюнуть. Анафилактический шок, отёк Квинке - и здравствуйте, Петр и Павел!
P.S. Ваше отношение к парню выражено одним словом: "сдохнет".
Он будет полный идиот, если доверится вам.(
Если он никогда это не ел, откуда он может знать что на это у него аллергия. А так, спросить прямым вопросом. Не аллергик ли ты?
Потому что это очень личная информация, и никто не должен её знать. Только близкие, которым доверяете, уровня родители/дети/муж-жена (если в последних вы уверены).
Умереть от аллергии - раз плюнуть. Анафилактический шок, отёк Квинке - и здравствуйте, Петр и Павел!
Спасибо большое.
Спроси у его мамы
Я проста нашла то что он точно не когда не ел. И сделала это своими руками.
Да и не хочу дарить ему магнитик или брелок. Хотя если вы знаете какой сувенир ему подарить чтобы избежать подобных ситуаций, то я буду только рада.
Ну, айфон например. А насчот пожрать , то , смело готовь обычное кусками мясо а-ля шашлык и бутылочку , крепенького , от такого ни у кого алергии нет
А если наоборот, не довериться и она ему что ниубдь приготовит, то что ему нельзя, по незнанию, а в еде этого видно не будет. Непонятно что хуже :