Гость
Статьи
Плохо будет если я …

Плохо будет если я разорву наши отношения?

Состою в свободных отношениях 10 лет , на протяжении этих лет не изменяли друг другу, совместную жизнь или брак избранник не предложил , ему 53, мне 46.Интимные отношения отсутствуют год , подозреваю что импотенция накрыла , подскажете это плохо будет если я разорву наши отношения , в конце концов это свободные отношения , я ничем не обязана ему , не обязана терпеть его , это был его выбор.Я не вижу никаких перспектив в будущем , у меня есть время найти другого мужчину , который предложит быть вместе , которому нужна женщина и уют в доме. #отношения

Hell
13 ответов
Последний — Перейти

Что значит плохо будет, кому? Вам судя по всему нет, а с ним объяснитесь и аривидерчи

Анфиса Пална

Где продавщ 5 нахххх?

Гость

Все правильно,гнать импотентов сраной метлой.на их место молодых

Hell
Гость

Что значит плохо будет, кому? Вам судя по всему нет, а с ним объяснитесь и аривидерчи

Вообще это плохой поступок будет если я предложу закончить все отношения.Мне плохо не будет точно)) ну может морально пострадаю немного , поплачу , конечно привязалась , но смирюсь с тем что надо разойтись , мне же лучше будет.

Гость

>>>> да ладно !? 😂 спустя 10 лет стало ясно ? Мне кажется утверждение сомнительное , можно еще годков 5 посмотреть

Hell
Гость

>>>> да ладно !? 😂 спустя 10 лет стало ясно ? Мне кажется утверждение сомнительное , можно еще годков 5 посмотреть

На такого теперь ни дня не хочу смотреть ))на кой он нужен.Пусть сам на себя теперь смотрит

Гостья

Он не предложил брак, значит вы свободны делать все, что хотите и считаете нужным.

В вашем возрасте проблематично уже планы на будущее строить... Надо было 10 лет назад искать нормального, а не волындаться с этим лазером. Живите теперь с кошками и радуйтесь жизни, для семьи поздновато

Гость
Hell

На такого теперь ни дня не хочу смотреть ))на кой он нужен.Пусть сам на себя теперь смотрит

И правильно , самое главное теперь быстро сориентироваться и нормального найти

Hell

Вообще это плохой поступок будет если я предложу закончить все отношения.Мне плохо не будет точно)) ну может морально пострадаю немного , поплачу , конечно привязалась , но смирюсь с тем что надо разойтись , мне же лучше будет.

Это не плохой поступок. Выбирать себя это правильно

Вика

То что интима так долго нет, это конечно не норма. Вам бы поговорить по душам, потому что 10 лет отношений терять просто так было бы жалко...вполне возможно есть проблемы со здоровьем. Как вариант мэнс формула Потенциал форте мужчинам хорошо помогает с йохимбе дамианой в составе.

Карина

это ваша жизнь и ваше право, вы еще молоды, устроите свою жизнь) Напоследок предложите ему таблеточку Эффекс Силденафил, может вспомнит, что он мужик и займется здоровьем. У моего тоже бывают сложности, так нас выручает, за 30 минут ДО и понеслась)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: