Не встречаюсь с женщинами старше 25, потому что они с этого возраста начинают быстро скукоживаться. Недавно мой (уже бывшей) исполнилось 26. Собрала они всех подружек в кафе. Обсыпалась какими-то блестками, сидит, блестит как новогодняя игрушка. И тут встаю я и говорю что-то типа бла, бла какая ты замечательная (это неправда) и заодно говорю мы расстаемся, потому что ты уже просроченная. Видели бы вы их лица, вот умора.
Она замечательная а ты ***
Сколько же их у тебя было? Видимо много,значит ты сам уже просроченный помоечный пенс.
А что, шикарный вариант) мне нравится
и чё?
Ну что за свинья...
Бросать надо так, чтобы она и через 10 лет была готова к тебе вернуться по первому свисту.
Гони старуху.. я даже думаю 25, это много.. от них уже в 22 надо избавляться
Не встречаюсь с мужиком у кого меньше 15 см,па меньше 15
Ну , вряд ли ты так сказал , Ну либо ты с ней был чуток , пару месяцев и то наскоками . Ты так , по чуть чуть наверно со всеми , если вообще всё это правда конечно что ты написало
соглашусь с автором. я не встречаюсь с мужчинами старше 25.
во-первых у мужчин после 25 появляется беременный живот, что мерзость
во-вторых, член обвисает и скукоживается, кожа на нем дряблая и яйца висят, меня один раз чуть не вырвало от одного только вида
в-третьих у многих уже залысины и линия роста волос уходит назад. фу
ну и воняют они уже
во-вторых, член обвисает и скукоживается, кожа на нем дряблая и яйца висят, меня один раз чуть не вырвало от одного только вида
ну и воняют они уже
+100500,мужик ещё раньше портятся,ещё и рты вонючие беззубые.
Автор корчит из себя Ди Каприо, а на деле ему и ровесницы не дают)))
ну и воняют они уже
Не звезди, ты нищенка и не можешь позволить себе мужчину
Ди Каприо, ты?
Малость ошиблись, просрочка наступает в 27 лет. У женщины, а у мужчин в 20. Поэтому, если не женился в 20 лет на 27-летней, то не женишься уже никогда. Бывает и старше 20, но это уже быть под каблуком.
Очередной успешный мд-шник, который настолько успешен, что лезет за вниманием на женский форум. Сколько дней вы будете бежать за нами, чтобы сказать, что мы вам не нужны?)
Мужчины , не судите женщин за возраст и не будете судимы за сантиметры 😊😊
Малость ошиблись, просрочка наступает в 27 лет. У женщины, а у мужчин в 20. Поэтому, если не женился в 20 лет на 27-летней, то не женишься уже никогда. Бывает и старше 20, но это уже быть под каблуком.
У мужиков просрочки нет... это вы в 16 уже старые девы были.. ВСЮ ИЗВЕСТНУЮ ИСТОРИЮ ))))
Так, что цыц старуха, иди в монастырь
Точно же такие слова говорил мой братец , менял женщин как перчатки . Сейчас в монастыре живёт , торкнуло в голове под полтос .
Да они в 26 глупые еще большинство. Ни потереть за жизнь, ни побухать с ними нормально.
Сообщение было удалено
фу ля обосранная
Сообщение было удалено
Хватит позориться)
Если бы вы действительно были успешны, у вас бы даже не было мысли идти сюда и писать весь этот бред. Каждая такая тема, каждый такой комментарий только укрепляет общественность в мысли, что мд - это сборище неудачников. Вы же каждым словом выставляете себя посмешищем.
Тото и оно. Я теперь понимаю, почему тебе не нравятся сташе 25. Они к этому времени повзрослели и поумнели. Да и для серьёзных отношений им пора уже найти мужчину. Глядя на твой интеллект (особенно этот ответ тебя выдаёт), ты никогда не поумнеешь и не повзрослеешь и к серьезным отношениям не созреешь. Вот тебе и нравится быть супер меном для малолеток, кто быдловство считает пиком крутизны.
А насчет нищенки, то мне доводилось видеть, как девчата из бедных семей выходили замуж за успешных парней.
Автор фантазией блещет! Видимо больше нечем🤣
Тото и оно. Я теперь понимаю, почему тебе не нравятся сташе 25. Они к этому времени повзрослели и поумнели. Да и для серьёзных отношений им пора уже найти мужчину. Глядя на твой интеллект (особенно этот ответ тебя выдаёт), ты никогда не поумнеешь и не повзрослеешь и к серьезным отношениям не созреешь. Вот тебе и нравится быть супер меном для малолеток, кто быдловство считает пиком крутизны.
А насчет нищенки, то мне доводилось видеть, как девчата из бедных семей выходили замуж за успешных парней.
...мне доводилось видеть, как девчата из бедных семей выходили замуж за успешных парней...
Видела в турецких сериалах по телевизору.
Сообщение было удалено
А инцелов пусть сношаются сами собой с самими.
Сообщение было удалено
В поле у них должен быть выход... грядки пропалывать.. тогда бы им дер%мо всякое в голову не лезло
Нет у тебя никаких женщин, даже резиновой нет, фантазер))
Правильно, я тоже не встречаюсь с мужчинами старше 30 лет. Потому что они непригодны для секса.
Автор, встречайся с мужиками. Только до 30, потом мужчины для секса непригодны.