Гость
Статьи
Мой парень разрушил …

Мой парень разрушил мне жизнь

Здравствуйте! Тут такое дело, пол-года назад познакомилась с парнем на вахте, начали встречаться, в итоге через месяц уволились с работы и съехались в СПб, начали жить вместе. В итоге попросил меня взять кредит на приличную сумму, уверял меня что если мы оба будет работать, то быстро его загасим. Получилось так, что за пол-года человек отработал только... полтора месяца... За всë всегда платила я. Со временем выяснилось, что он ещë наркоман и пьяница. Постоянно переписывается и флиртует с другими девушками, обменивается интимками, сохраняет их фото и всячески ещë меня нервирует в этом плане. Своих ошибок не признает, своë поведение считает нормальным. Много - много раз с ним разговаривала на все эти темы:алкоголь, тунеядство, *** - не меняется ни-че-го. Под конец всë стало совсем плохо, начали драться, матом посылает моих родителей без объяснений, а самый прикол что я от него ещë и забеременела, сейчас третий месяц. План был такой, что полетим в его родной город, чтобы я там сняла квартиру и нашла работу(ему то это не надо конечно), но за два дня до вылета он сильно накосячил, ударил меня в живот и я никуда не полетела, уехала в деревню к себе. Он сейчас тоже вернулся в свой город, нас разделяет 2000 км. И вот я теперь не знаю, постоянно плачу, постоянно в депрессии, что вообще делать дальше????? Аборт сделать не смогла, мне 22 года, осталась без работы, по калено в долгах и без какой-либо помощи со стороны. Жить с этим человеком не хочу, но общий ребëнок и долг в банке не дают мне отпустить его. Сама знаю что дура полная вообще, но так получилось.. (((( Оставите пожалуйста Ваш комментарий или совет, буду рада любому отклику, мне нужна поддержка. #отношения

Белка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как романтично, как романтично

Гость

Где же вы подбираете такой био_мусор, вокруг полно молодых, успешных, симпатичных и обеспеченных мужчин.

Гость

Вы усвоили важный урок. В отношениях не нужно тонуть в другом человеке. Большая ошибка многих.
Теперь пытайтесь всеми силами встать на ноги.

Гость

Не отчаивайтесь, думайте сейчас о вашем ребенке, постепенно закрывайте долги, со временем все нормализуется.
Счастья вам)

Гость

оставить ребенка и пытаться встать на ноги, у вас ничего нет вообще, а тут еще и ребенок, на какие деньги собираетесь его воспитывать и кормить? кредит, нет жилья, нет работв и денег, это яма полнейшая. я бы повесился на вашем месте) ре

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: