Мужик слился с горизонта при чем для меня это было неожиданно вообще....((
Провстречались месяцев 6.Ухаживал,подарки дарил,цветы на праздники.Секс был у нас но не сразу.
Даже были в аквапарке.Все было отлично.Последний месяц он что то часто стал морозиться от встреч,хотя живёт от меня 30 минут на езды.Потом я как бы в шутку спросила когда будем свататься,он посмеялся и все.Сказал посмотрим,может скоро.
Я спросила а если серьёзно то ты меня как рассматриваешь?
Он сказал как девушку.Еще неделю полторы норм общались, а потом он исчез.Сначала сказал ,что перезвонит занят то спустя сутки больше не объявлялся.Я начала нервничать.
Написала снова ,что же случилось?
Он меня кинул в блок.У меня было подавленое состояние.Он не планировал ничего серьёзного.Почему не сказать прямо а так подло поступать??🙄😧
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
А не надо сразу давать мужику всё чем можешь порадовать)
потому что скорее всего у него была одновременно с вами другая девушка и выбрали не вас. Забудьте и идите дальше.
Барышня..., он рассматривал Вас, как "ПОДРУГУ С ПРИВИЛЕГИЯМИ".
Кажется так у вас - женщин принято именовать поощрительный секс с "друзьями" из "френдзоны"?
Ну а ты как хотела? Порванный презерватив обычно снимают с члена и выкидывают на помойку.
Возможно, у него другая, а с тобой он изменял ей.
Серьезные отношения не нужны, а сказать смелости не хватило-банальная трусость.
И как понять, когда что "надо" давать мужику? Автор пол года встречалась, даже сожительства не намечалось. Год "надо было" секса не давать? Два? Потом начались бы обвинения, что фригидная, деревенная и "нехозяйственная", и такую нельзя замуж брать)
Знакомый подкатывал ко мне за сексом , сказала что только после штампа и церковного венчания . О себе узнала очень многое , особенно впечатлило что сдохну с сорока кошками одинокая и кошки сожрут с голодухи меня .
>> Почему не сказать прямо а так подло поступать??🙄😧
Прямо говорить нельзя так как женщины мстительны.
Да, бывают такие мерзкие, подлые мужики, которые ради секса любой лапши на уши навешают, будут притворяться нежными, заботливыми, любящими... а стоит заговорить о чём-то серьезном, сразу показывают своё истинное лицо.
Теперь будешь знать, что нужно быть избирательнее, смотреть не на слова, а на поступки (реальные, а не "пару раз заплатил за меня в кафе", "подвёз до дома" и подобная ерунда) и не торопиться давать секс.
Знакомый подкатывал ко мне за сексом , сказала что только после штампа и церковного венчания . О себе узнала очень многое , особенно впечатлило что сдохну с сорока кошками одинокая и кошки сожрут с голодухи меня .
Ужас, какая жестокость, ну ладно вас от обиды приговорил, а кошаков то за что, не понимаю.
С вами он просто погулял и изменил своей жене.
Я почему то уверена что он несвободен
Он, конечно, целиком и полностью неправ был, перейдя на оскорбления. Но и вам искать счастья с явно религиозными мужчинами разве лишь. Обычные мужики не поведут нетронутую невесту в загс.
Да, бывают такие мерзкие, подлые мужики, которые ради секса любой лапши на уши навешают, будут притворяться нежными, заботливыми, любящими... а стоит заговорить о чём-то серьезном, сразу показывают своё истинное лицо.
Теперь будешь знать, что нужно быть избирательнее, смотреть не на слова, а на поступки (реальные, а не "пару раз заплатил за меня в кафе", "подвёз до дома" и подобная ерунда) и не торопиться давать секс.
Да, теперь авторка знает, что необязательно ложиться в постель, чтобы понять истинное нутро мужчины. Это понимание с опытом приходит. А вот такое подлое мужжичье - да с кем не бывает.
И как понять, когда что "надо" давать мужику? Автор пол года встречалась, даже сожительства не намечалось. Год "надо было" секса не давать? Два? Потом начались бы обвинения, что фригидная, деревенная и "нехозяйственная", и такую нельзя замуж брать)
тот кто любит будет и год и два ждать, кому нужен секс будет искать причины как бы присунуть, и давление через унижение это не о любви и уважении.
Джастин Бибер с Хейли встречались ГОД без секса,чтобы лучше узнать друг друга,поженились и ребёнка ждут,а русские девки не знают как себя проявить получше,но все равно замуж не зовут.Парадокс да и только.
Мать плохо сына воспитала.
ой, да я знаю истории, где мужчины после 10 лет совместной жизни по-тихому сливались)) так что спасибо, что не стал тратить ваше время!
трус обыкновенный 1 штука
Он решил не тратить твое время
Откуда у бабья такая тяга ко всяким объяснениям и разговорам?!! Что он должен был вам объяснить? Он не хочет вас видеть, что вам ещё не понятно? Вы его в разговоре переубедить хотели, что ли?
Даже были в аквапарке? Вы из села или тролите,?
Не верится,что не прослеживалось,что он крыса