Гость
Статьи
Мужчина серьезен ко …

Мужчина серьезен ко мне или нет?

Встречаемся с мужчиной год и три месяца.Вместе много где побывали за границей.
Нам по ему 28 лет.
Понравились друг другу,с тех пор вместе.Видимся 1/2 раза в неделю из-за расстояния между городами.
Сначала не знала будут ли отношения длиться долго.Сомневалась.На сексе никого не настаивал.Не уламывал.Разговоры о том планирует ли он семью и детей были в начале общения.Больше с разговорами лезть не стала.Наблюдала как он будет дальше себя вести по отношению ко мне.Словами любви он никогда не "кидался".Очень всегда сдержан и молчалив в этом плане.С моими родителями познакомился почти в первые месяцы(не официально,просто виделись на улице пару минут).Впрочем всегда контактировать с ними когда приезжает ко мне.Со своей родней и окружением познакомил очень тоже быстро буквально через 5 месяцев.Познакомил с мамой.Я так же входа часто к ним в дом.На общие праздники или пикники.Замуж ещё не зовёт, да и впринципе я не скажу что прямо мне это необходимо но хочется чтобы отношения были серьезными и с продолжением будущего.Как эта ситуация выглядит со стороны?
Мне стоит беспокоиться или все идёт нормально?А то многие на форуме часто "ворчат",что мол с родителями знакомство это не всегда серьёзно.Просто показывает с кем спит.Мне интересно адекватные мнения.Спасибо))) #отношения

Евелина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Знакомство с родителями правда не играет никакой роли и никак тебя не обезопасит от расставания с ним. А сейчас у Вас не серьезные отношения? Вы хотите наперед знать о том, что неизвестно никому, даже вашему партнеру. Как сложатся Ваши отношения зависит от Вас и от него и перерастет ли это в брак, также зависит от Вас. Поставьте Вашему партнеру рамки по времени нахождения в подобных отношениях, типа я хочу семью и планирую встречаться с тобой 2 года, далее я жду предложения руки и сердца если ты поймешь что я твой человек, если нет, то мы разойдемся. Все и всем сразу становится понятно.

Гость

Из вашего описания ничего не понятно. Насколько сильно он вас любит, сколько для вас делает? Боится ли потерять? Что говорит о будущем (есть ли вы в его планах на будущее? - Например, в следующем году поедем в Тайланд, покатаю тебя на слонах).
Мужчина женится, когда боится потерять женщину или иначе не может ее получить. А тут у вас секс есть скорее всего, и большая вероятность, что его и так все устраивает.
Если например поругались, то кто первый бежит мириться? Ссорится ли он с вами по пустякам? Навязывает ли свое мнение или наоборот сам подстраивается под вас?

Гость
Гость

Знакомство с родителями правда не играет никакой роли и никак тебя не обезопасит от расставания с ним. А сейчас у Вас не серьезные отношения? Вы хотите наперед знать о том, что неизвестно никому, даже вашему партнеру. Как сложатся Ваши отношения зависит от Вас и от него и перерастет ли это в брак, также зависит от Вас. Поставьте Вашему партнеру рамки по времени нахождения в подобных отношениях, типа я хочу семью и планирую встречаться с тобой 2 года, далее я жду предложения руки и сердца если ты поймешь что я твой человек, если нет, то мы разойдемся. Все и всем сразу становится понятно.

Скорее всего, если сейчас ему не понятно, кто чей человек, то и через 2 года будет непонятно)
А дело в том, что когда не любят они, так им и не понятно. А когда любят, то в загс тянут сами и боятся потерять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: