Девушки, у кого было также или кто знает в чем причина, уже долгое время без отношений, года 3 наверное, только общение, до отношений не доходит, иногда даже на 1 свидание не хожу, сейчас общаюсь с парнем, началось все хорошо, намечается 1 свидание и я опять за свое, появляются сомнения, хочется все свернуть, почему так? Я боюсь отношений? Уже пару дней нормально общаюсь с парнем, каждый день переписываемся, и как будто мне стало скучно, что делать? Не хочется из за своих страхов терять отношения
Так это нормально, если парень не понравился, не надо с ним никуда ходить
Что испугало или было не приятно в прежних отношениях? Чем они закончились и почему? Может быть что-то напрягало, расстроило, заставляло нервничать и переживать, вот поэтому и не хочется начинать. Не насилуйте себя. Пройдет время, может влюбитесь очень сильно, созреете. А нет, так нет. Не надо себя мучить. Слушайте свою душу и не насилуйте еë. Берегите своë ментальнле здоровье. Тогда не будет неврозов, панических атак и не придётся ходить к психологу и пить антидепрессанты.
Курица колхозная, какие, нах, "отношения", если ты даже на свидания не ходишь? Ни на первое, ни десятое, ни на двадцатое.