Гость
Статьи
Женщина не соблюдает …

Женщина не соблюдает порядок

Что делать, если женщина не соблюдает порядок в доме?
Когда я прихожу к ней на ночь, чтобы полюбить её.
То дома у неё постоянно беспорядок.
Обувь может стоять везде. Одежда может быть разложена, развешана, даже раскидана где угодно.
Везде стоят разные баночки, тюбики, бутылочки, флакончики.
Атмосфера в общем чистая, уютная.
Грязи нет. Но везде беспорядок.
А она в первую очередь женщина.
У неё всё должно быть в порядке. По полочкам. А не беспорядок. Пакеты какие-то. Да на балконе, на сушилке, нижнее бельё весит, когда к тебе мужчина приходит.
Я не знаю, какие выводы сделать, насчёт такой женщины.
Как можно охарактеризовать такую женщину? #женщина #хозяйство

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему вы приходите к ней? Приглашайте к себе или в нумера.

Гость

Молодец женщина. Такие тюбики как автор поста сами прекратят общение из-за того что вещи раскиданы, а нормальные мужчины на беспорядок и внимания не обратят

?

Зато мы знаем как охарактеризовать тебя. Ленивое ничтожество манипулятор и нарц.

Гость

У женщины должно быть чисто, что за стереотипы дурацкие . Когда у ней мужчина, высшая каста , приходит. Каждый живет как хочет, ищите себе Золушку в другом месте.

Гость

женщина, которая ошиблась с выбором ,кхм, чл.на

Гостья_А

Автор, ну так и Вам можно претензии предъявить, что Вы, как мужчина, должны были озаботиться местом для интима, а не к женщине приходить. Так что 1:1.

шапка

А кто ты ей, чтобы что-то требовать? Боже, храни моего мужа, который ни слова никогда не говорит, чтобы я что-то там прибрала.

Гость

Смешно. Живой вибратор возмущается.

Вялая сосиска

С такой только перепих. Мутить с ней серъезно не надо. Такие тети неисправимы.

Гость

Какой-то мужиченка на п.д.б чем-то не доволен?твоя задача-хороший секс.а вякать про чистоту без тебя найдется кому.

Гость

Когда к ней придет нормальный мужчина, она и наведет порядок, а для вас и так сойдет.

Гость

порядок нужен кому - тебе, так? ее все устраивает. а ты можешь в след. раз у нее лично сам убраться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: