Дело было так. Встречаюсь с парнем, мне 29, ему 34. Этим летом поехали отдыхать на базу отдыха. Там есть бассейн. Лежу на лежаке перед бассейном, на мне чёрные очки. В бассейне купались две малолетки. Парень нырнул в бассик, вынырнул и лег на бортик бассейна. Так вот, я наблюдала за ним внимательно. И всё это время он лежал и пялился на них. Девочки ничего не замечали, но когда одна резко случайно посмотрела на него, он сразу отвернул взгляд. Спустя время опять начал палить за ними. Всё это было минут 20. Смотрел просто не отрываясь.
Ну в чём вопрос вы уже поняли... Что это было? Это то, что мне показалось? Или я что-то накручиваю. Я не знаю, у меня какое то неприятное отвратительное чувство. Что бы вы подумали?
Я не говорила с ним об этом.
P.s малолетка лет 12 👌🏻
Видимо,фантазировал себе там что-то... Как говорится, если вам показалось, то вам не показалось. Попробуйте как-нибудь ему намекнуть что вам нравятся мальчики лет 17. И раскрутите эту тему) Он поведется и вывалит все, а вы потом скажете что пошутили, но с ним вам все ясно. А там уже решите,нужен вам педофил или нет))
Видимо,фантазировал себе там что-то... Как говорится, если вам показалось, то вам не показалось. Попробуйте как-нибудь ему намекнуть что вам нравятся мальчики лет 17. И раскрутите эту тему) Он поведется и вывалит все, а вы потом скажете что пошутили, но с ним вам все ясно. А там уже решите,нужен вам педофил или нет))
Я бы еще поняла если бы там были юные девушки лет 16-17.
Девочкам было 11-12 лет максимум. Там даже груди еще нет
Я бы еще поняла если бы там были юные девушки лет 16-17.
Девочкам было 11-12 лет максимум. Там даже груди еще нет
У всех свои причуды, может быть и грудь не нужна. У кого-то встает и на младенцев.. Это все шутки конечно, возможно, он просто размышлял "что бы было если...", но это уже ненормально, поэтому ваше подсознание так бурно реагирует и осадок остался.
Странно, что вы идёте за ответами на форум, а не к человеку, с которым у вас отношения. Если вас это не устраивает, почему вы молча это схавали, а не дали понять, что с вами так нельзя?!
Странно, что вы идёте за ответами на форум, а не к человеку, с которым у вас отношения. Если вас это не устраивает, почему вы молча это схавали, а не дали понять, что с вами так нельзя?!
Я не думаю, что она "захавала" как вы выразились, она просто обдумывает тактику и не хочет наломать дров)) Но в душе она уже все решила.