Девушки, милые, здравствуйте, подскажите что делать( Мне 18 лет, парню через пару месяцев 19. Встречаемся всего 3 месяца, но это не суть. Для 3-х месяцев у нас уже все более менее серьезно и хорошо. Действительно любим друг друга. Но вот проблема, парень очень импульсивный в своих поступках (не по отношению ко мне), например в сфере работы и тд, вообще к жизни относится так, что завтра может не наступить. Относится очень легкомысленно к материальным вещам (на которые сам зарабатывает естественно). До меня у него было куча историй как он мог за месяц поменять 5 телефонов. В отношениях со мной он поменял 3 работы уже, Сейчас ищет другую. Так же параллельно всему этому собирается сейчас со своим другом открывать бизнес, связанный с машинами, но для того, что бы найти на него деньги, он, внимание, собирается закладывать свой телефон в ламбард. Меня это очень сильно бесит. Я конечно в него верю, но вот это чувство защитить его от всякого дерьма в этой жизни - меня не покидает. Тем более у нас очень хорошие отношения с его мамой и она очень сильно любит меня за то, что я могу повлиять на ее сына, огородить от чего-то, говорит, что со мной он стал другим. Я понимаю, что он взрослый мальчик, решит все сам, но мне нужен совет. Как мне быть все таки? Давать ему реализовывать свои планы и верить в него до талого, или направлять в какое-то другое, моё интуитивное русло? Я просто тоже себя не считаю особо мудрой женщиной в свои 18 лет и не знаю как правильно быть( #отношения
Какую работ он ищет, на что тратит свои деньги, собирается ли открывать бизнес и всё прочее - это всё не ваше дело. Я вообще удивляюсь, что он ещё не послал вас КЧС, где вам самое место.
Какую работ он ищет, на что тратит свои деньги, собирается ли открывать бизнес и всё прочее - это всё не ваше дело. Я вообще удивляюсь, что он ещё не послал вас КЧС, где вам самое место.
Как это может быть не моё дело, если он со мной советуется по этому поводу, обсуждает и всё рассказывает? Плюс в дальнейшем собирается строить семью со мной. Наверное меня это в первую очередь и касается
Как это может быть не моё дело, если он со мной советуется по этому поводу, обсуждает и всё рассказывает? Плюс в дальнейшем собирается строить семью со мной. Наверное меня это в первую очередь и касается
Вы ему кто? Жена? Мать? Нет. Следовательно, посторонняя женщина. А раз так - это не ваше дело. И уж тем более у вас нет никакого права запрещать ему реализовывать какие-то планы.
Вы ему кто? Жена? Мать? Нет. Следовательно, посторонняя женщина. А раз так - это не ваше дело. И уж тем более у вас нет никакого права запрещать ему реализовывать какие-то планы.
Ему никто и не собирался ничего запрещать. Я всего лишь хочу направить своего любимого человека в нужное русло. Я, как девушка, женщина, в дальнейшем жена, как раз таки - обязана этим заниматься. А кто если не я? Все прекрасно знают мужское, слегла глуповатое и импульсивное мышление. А мать как раз таки и не должна вмешиваться уже, сепарацию еще никто не отменял.
Ему никто и не собирался ничего запрещать. Я всего лишь хочу направить своего любимого человека в нужное русло. Я, как девушка, женщина, в дальнейшем жена, как раз таки - обязана этим заниматься. А кто если не я? Все прекрасно знают мужское, слегла глуповатое и импульсивное мышление. А мать как раз таки и не должна вмешиваться уже, сепарацию еще никто не отменял.
А кто вы такая, чтобы решать за него, какое русло нужное, а какое нет!? И кому нужное? Если криминального ничего не делает - значит, нечего ему и говорить.
С чего ты решила, что будешь женой. Пока у него проблемы, а секс нужен, ты под рукой. Решит проблемы - извини, мы разные. Это стандартный вариант. Такие как он, обычно, всю жизнь пытаются что-то провернуть, с нулем знаний, отсутствием анализа рынка. И в кредитах вечно по шею.
А кто вы такая, чтобы решать за него, какое русло нужное, а какое нет!? И кому нужное? Если криминального ничего не делает - значит, нечего ему и говорить.
Что значит кто я такая? Человек, которого он любит. Или вы только юридически судите? Жена, не жена. Существуют еще духовные ценности! Я не решать собираюсь, а помогать в чём-то, советовать и тд. Кому нужное? Нам двоим для нашего будущего и будущей семьи.
Что значит кто я такая? Человек, которого он любит. Или вы только юридически судите? Жена, не жена. Существуют еще духовные ценности! Я не решать собираюсь, а помогать в чём-то, советовать и тд. Кому нужное? Нам двоим для нашего будущего и будущей семьи.
Именно юридически, это самое правильно. И кто сказал, что вы будете его женой!?