Гость
Статьи
Девушки как вы …

Девушки как вы переносите разлуку?

Здравствуйте всем. Мой жених на сво. Очень сильно переживаю, он там уже 3 месяца. Сильно скучаю и не нахожу себе места когда не выходит на связь. До этого был на передовой месяц не выходил на связь, сейчас в безопасности пишет через день раз в 3-4 дня, немного спокойнее когда пишет. Стараюсь отвлекать себя от тревожных мыслей, работаю, читаю, общаюсь с его родными. Я не ною ему понимаю что ему тяжелее намного. Но мысли гложат и незнаю как успокоиться, пью успокоительные. Хочется уснуть и проснуться когда всё будет хорошо. Понимаю что время пройдёт и он приедет и всё будет хорошо. Очень сильно соскучилась, но понимаю что я не одна которая ждёт любимого с войны. Девушки как вы переносите разлуку? Как справляетесь? Я отвлекаюсь работой, много работаю. Жениха поддерживаю, всегда пишу что всё будет хорошо.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так полно же знойных таджиков на улицах.
А жених молодец: решил женитьбу на потом отложить.

Непсихолог

возьмите аскезу читать 90 псалом за него каждый день
утром и вечером

натощак 1 час в 4-5 утра
и вечером перед ужином читается стоя минимум 3 раза

и прогулки пешком с Хорошими мыслями в его сторону
ранний подъем и раннее засыпание

в бассейн идите
на бокс

это вместо того чтобы гадость аптечную бессмысленно пить
и трепыхаться как рыбешка на суше

лечите свой невротизм
иначе потом будете находить любе поводы нервничать ах ребенок на 5 минут с прогулки задержался ах ах муж врет и так далее и тому подобное делайте Реальный шаги и Заботьтесь о себе самостоятельно.

В Здоровом теле - здоровый дух!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: