всем добрый день! в браке уже 10 лет, начался кризис.
интуитивно почувствовала что нужно посмотреть телефон мужа, он весь на паролях. я не глупая смогла зайти, нашла фотографии (они находиться в общем доступе) нашей знакомой - его подруги. фотографии интимного характера, она в белье. фотографии были сохранены не на телефоне а в избранном телеграмма. придумал множество отговорок - одна из моих любимых возможно мы с ней обсуждали ее фотоссесию. вторая отговорка возможно хотел скинуть кому то. поговорили, но так ничего и не решили. разговор закончился тем что я сказала что он убирает все пароли и перестает общаться с подругой. на что он сказал что хочет лично с ней встретится и сказать почему он больше не может с ней общаться. фиаско. спустя неделю рассказываю мужу что ко мне приставал мой тренер в зале. на что он говорит что я должна сама с этим разобраться, потому что я веселая и общительная и вероятнее сама виновата в том что он ко мне лез. вопрос что мне делать, я не чувствую безопасности ни внутри семьи не снаружи.
Башку лечить надо. Любовница не появляется просто так. Это баба недоработала. Тренера берешь и отшиваешь)
Тренеру ты подмигивала, и мужу сказала, чтобы у мужа ревность вызвать. Реакции не последовала, и ты логично решила, что не особо, то и нужна. Поэтому, это вой про безопасность. Муж давно в поиске: не эта знакомая, так и другая.
Тренеру ты подмигивала, и мужу сказала, чтобы у мужа ревность вызвать. Реакции не последовала, и ты логично решила, что не особо, то и нужна. Поэтому, это вой про безопасность. Муж давно в поиске: не эта знакомая, так и другая.
я не подмигивала, для меня это был шок. что такое может вообще произойти
Я вас возможно удивлю, но безопасности в принципе не существует. Есть лишь иллюзия безопасности.