Здравствуйте. Начала общаться с парнем, первые две-три недели все было идеально, проводили время почти каждый день, было очень много тем для разговора, много планов. Он вел себя красиво, осторожно, старался в чем либо мне всегда помочь...
Но так получилось что последнюю неделю мы не виделись, при чем этому ничего не поспособствовало, он просто не приглашал меня погулять. Реже писал и вообще не звонил, только вот вчера встретились по его инициативе...Он вел себя странно, похабно шутил, смеялся с каких то тупых шуток , отвечал в телефоне своим каким то старым подругам, старался уходить от серьезных тем, когда мы зашли в магазин, купил себе поесть, а мне даже ничего не предложил. Я замерзла, он даже не дал мне кофту, хотя раньше всегда так делал. Стал вести себя холоднее намного
Я решила спросить его почему мы стали реже проводить время, на что он ответил "дел появилось больше ". И я думаю это отговорка, ведь раньше он был рад увидеть меня хоть на 10 минут, и всегда ради меня отменял встречи с друзьями
Теперь вот не знаю, как себя повести. Чувство, будто меня разлюбили и начали использовать... Не хочу остаться дурочкой, как думаете, слить его ,сказав что он стал другим человеком, или опять пытаться дать ему шанс?
Ну, если вы делали ответные шаги в равной пропорции, то это очевидная потеря интереса.
Если же вы просто принимали его знаки внимания и не отвечали в равной степени (необязательно в плане секса)- то он просто разочарован вашей незаинтересованностью.
Просто сливай его,
Чувство от расставания будет менее болезненным чем если он продолжит тебя использовать и бросит первым
Про кофту и про пожрать почему не спросила ? И , смысл чаще видиться ? Что бы что ? Чтобы чаще тебе пожрать не покупал и чаще мерзнуть чтоли ? Сливай его в унитаз
Ты слишком медленно в постель укладываешься, он не привык. ) Кстати, тот, который странный, это он и есть настоящий. До этого демо версия была. ) Мужчины учатся у женщин, но он как-то рано сдался.
Ну, если вы делали ответные шаги в равной пропорции, то это очевидная потеря интереса.
Если же вы просто принимали его знаки внимания и не отвечали в равной степени (необязательно в плане секса)- то он просто разочарован вашей незаинтересованностью.
Я всегда стараюсь держать баланс, секса не было, я ему сразу сказала, что без отношений не могу. Я очень хорошо воспитана. И его это привлекло по началу (как я ощутила). У нас была эта "золотая середина ", я водила его в красивые места, он меня тоже старался впечатлить. Я не понимаю почему он потерял интерес ...
Я всегда стараюсь держать баланс, секса не было, я ему сразу сказала, что без отношений не могу. Я очень хорошо воспитана. И его это привлекло по началу (как я ощутила). У нас была эта "золотая середина ", я водила его в красивые места, он меня тоже старался впечатлить. Я не понимаю почему он потерял интерес ...
Понятие отношений только очень расплывчато, у всех может быть свое. ) Обычно дуре вешают лапшу, насчет серьезных отношений, чтобы ее драть.