Бросил женщину и жизнь стала лучше в 100 раз)) понял, что в женщин нельзя вкладывать ни копейки. Хоть я и не вкладывал особо, но теперь я в этом уверен как никогда 🤗
просто такие как ты никчемыши ничего от женщины больше получить не могут, любовь, ласка, верность, семья, теплота - это не для тебя. для тебя дамы, которые спят за чашку кофе)))) поэтому жизнь и вышвырнула тебя на старости лет на этот сайт😉
Что..., "пердак горит"..., ГЛУПЫШКА?
Ты..., ведь..., к "каждой дырке ЗАТЫЧКА"!
И ладно бы что-то внятное писала..., "ТРОЛ-ЛО-ЛО"..., "ЧЕПУШИЛА" (сильно недорогая).
А может..., ЗАПАЛА на "дедушку"?
Так это напрасно..., найди себе ровесника - школяра, а "СТАЛКИНГОМ" заниматься просто некрасиво.
Что..., "пердак горит"..., ГЛУПЫШКА?
Ты..., ведь..., к "каждой дырке ЗАТЫЧКА"!
И ладно бы что-то внятное писала..., "ТРОЛ-ЛО-ЛО"..., "ЧЕПУШИЛА" (сильно недорогая).
А может..., ЗАПАЛА на "дедушку"?
Так это напрасно..., найди себе ровесника - школяра, а "СТАЛКИНГОМ" заниматься просто некрасиво.
да не обижайся на правду-то, глупо в твоем возрасте)))) просто смирись😉
Когда уже все мужчины поймут, то что понял автор.
Ура, товарищи!
Да здравствует бросание женщин!
нельзя же так категорично, автор. В женщину стоит вкладывать, но делать это нужно разумно подконтрольно. Мужчина в паре закрывает проживание, пропитание и базовый досуг (киношки/кафешки). А женщина - красивая, молодая (хотя бы на 8-12 лет моложе) и сексуально привлекательная. Тогда в паре будет равный энергообмен и все будут довольны.
Неинтересное предложение, от слова совсем 🙂
Ну это твои проблемы ,что ты туп и немог совмещать интересы
Не изменилась ,а ты попробовал уровень выше ,отношения..не потянул ,нищ й ,вернулся обратно ..
Семью не потянешь тогда точно .женщина тоже в плюсе,что ты свалил
Сообщение было удалено
Баб вот так на детей разводят 😏
А потом xepaкс - мужик сбежал, бабла нет, дитё орёт ночами и cpëтся
Адище, короч
++
будто попробовал снимать квартиру ,но в убыток и вернулся в общагу
Это факт. Умничка! При всех нарративах про дыхание маток и всяких там нескончаемых энерго ресурсов большинство женщин - это вампиры.
залупузелёнкой прожги чтобы бугринки не было
А теперь ты на женском сайте! Наверное пользуешься уважением, что сидишь здесь. Жизнь у тебя явно удалась.
Ахаха, я не вкладывал, но пришлл к выводу, что вкладывать не надо. И почему-то жизнь улучшилась, хотя финансово не поменялась.
Представляешь, а я бросила сначала одного мужика, самого первого в моей жизни и сразу почувствовала невероятное облегчение. Потом попробовала ещё встречаться, ну мало ли, вдруг просто не повезло. Но быстро поняла, что вообще мужчины не нужны, они лишние на моëм празднике жизни, так как приносят очень много проблем женщине и в итоге перестала встречаться с ними вообще. Короче побросала всех и жизнь стала лучше в 100 раз! Я просто счастлива! Поняла, что на мужчин надеяться нельзя и теперь я в этом уверена как никогда. Моя жизнь без мужчин изменилась в лучшую сторону. 👍
Сообщение было удалено
Ты такой же, как и все какашки. Поэтому тоже незамедлительно пошел бы в утиль.
Сообщение было удалено
Не по себе, а по мужжжлу. Я на них достаточно насмотрелась, чтобы делать такие выводы.
Сообщение было удалено
Дело не только в круге. У меня тоже нормальные были с высшим образованием. Я просто не готова терпеть, что терпят другие. Я не готова ничего терпеть от мужчин.
Сообщение было удалено
Да, знаю я это всё. Не достижение, конечно. Просто мужик в целом, какой бы он ни был это геморрой. Лучше даже не заводить такую скотину.
Сообщение было удалено
Я??? Да ты что? 😂 Никогда не была такой. И вообще не портила жизнь мужчинам. Я слишком умная, поэтому и замуж не пошла, хоть и звали и всегда бросала мужчин первая, чтоб потом не расстраиваться сильно и не ждать, когда они предадут. Что нервишки не выдержали? Меня мужчины любили и я им очень даже нравилась. А вот они мне нет. Не, ну правда без вас легче. 😉Но, ты не грусти. Это жизнь.
Сообщение было удалено
Так же как и мне о мужжжле хоть о каком самом-самом люксовом совершенно не грустится.
Так а как твоя жизни то изменилась бросив эту женщину ? У тебя освободилось время и ты накачал кубики на животе , подтянул форму и стал красавчиком на которого бабешки засматриваются? Или ты вложил деньги , которые раньше тратил на неё в бизнес и он сделал тебя успешным ? Или ты хотя бы записался на курсы языков ? В чем изменения то ? Я думаю реальность такова что ничего подобного не произошло и лежишь ты на старом диване в трусах немененных три недели и строчишь свои в@серы-фантазии …
Поздравляю. Дальше что? Вот достали эти скучные темы