Гость
Статьи
Бросил женщину и жизнь …

Бросил женщину и жизнь изменилась

Бросил женщину и жизнь стала лучше в 100 раз)) понял, что в женщин нельзя вкладывать ни копейки. Хоть я и не вкладывал особо, но теперь я в этом уверен как никогда 🤗

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тогда модерам придется забанить всех одиноких баб-кошачниц, а это 95% комментароров

оставь котов в покое, никчемушник, от них хотя бы польза и эстетика, в отличие от тебя😉

Гостья_А
Гость

так такие темя для срача больше всего комментариев и собирают)))))

Ну так штрафанут ресурс разок по-взрослому, и не будет этих тем. А возможно, и форума не будет.

Гость
Гостья_А

Ну так штрафанут ресурс разок по-взрослому, и не будет этих тем. А возможно, и форума не будет.

Хреново. И где тогда сидеть престарелым бабкам-фантазеркам?

Гость
Гость

ага. и никчемушникам вроде тебя в рабочее время😂

Гость
Гостья_А

Банить только тех, кто пропагандирует одиночество и агитирует против семьи и детей. Вот для этих категорий граждан хотят ввести наказание.

Это 95% комментаторш

Пентотал
Гость

сказало старое никому не нужное деррррььмо, чей удел умничать на женском сайте😀

Полы помыла..., а мусор вынесла..., "внученька"?
А тапками по сусалам..., грязнуля!

Гостья_А
Гость

Женских форумов много.

Гостья_А
Гость

Это 95% комментаторш

И 100% комментаторов.

Гость
Гость

Это 95% комментаторш

и 100 % комментаторов-никчемушников)))

Гость
Пентотал

Полы помыла..., а мусор вынесла..., "внученька"?
А тапками по сусалам..., грязнуля!

можешь себя тапками по дряблым сусалам отлупить, дедок))))

Гость
Гость

Кому ты это пишешь? Здесь нет молодых, красивых, сексуально привлекательных женщин

Как это нет?
А ты как же? Или ты не молодая и страшная? 😄

Пентотал
Гость

просто такие как ты никчемыши ничего от женщины больше получить не могут, любовь, ласка, верность, семья, теплота - это не для тебя. для тебя дамы, которые спят за чашку кофе)))) поэтому жизнь и вышвырнула тебя на старости лет на этот сайт😉

Что..., "пердак горит"..., ГЛУПЫШКА?
Ты..., ведь..., к "каждой дырке ЗАТЫЧКА"!
И ладно бы что-то внятное писала..., "ТРОЛ-ЛО-ЛО"..., "ЧЕПУШИЛА" (сильно недорогая).
А может..., ЗАПАЛА на "дедушку"?
Так это напрасно..., найди себе ровесника - школяра, а "СТАЛКИНГОМ" заниматься просто некрасиво.

Гость
Пентотал

Что..., "пердак горит"..., ГЛУПЫШКА?
Ты..., ведь..., к "каждой дырке ЗАТЫЧКА"!
И ладно бы что-то внятное писала..., "ТРОЛ-ЛО-ЛО"..., "ЧЕПУШИЛА" (сильно недорогая).
А может..., ЗАПАЛА на "дедушку"?
Так это напрасно..., найди себе ровесника - школяра, а "СТАЛКИНГОМ" заниматься просто некрасиво.

да не обижайся на правду-то, глупо в твоем возрасте)))) просто смирись😉

Гость
Гость

так слопнулся антибабский форум)))) с началом сво мужички затихли и поджали хвостики

Посваливали из страны просто 🙂

Гость
Гость

Посваливали из страны просто 🙂

если б посваливали продолжали бы писать, а так, затаились просто мышатки

Гость
Гость

Покатай за щекой, нищуха

Не получится. Ты ж уже его катаешь 😄

Гость
Гость

пизззддууй обед греть))))))

Там ему мамка сосиски с макаронами уже греет 🤭

Гость
Гостья_А

Банить только тех, кто пропагандирует одиночество и агитирует против семьи и детей. Вот для этих категорий граждан хотят ввести наказание.

Ох и прилетит МДшникам скоро значит 😄

Гость
Гость

Это 95% комментаторш

И 100% МДшников-сектантов 😄

Гость
Гость

Мужчина вообще не нужен секс с женщиной. Мужчина даёт секс женщине только если женщина состоятельна и щедра. У жадных нищих баб не может быть секса, только если с их ладошками.

Боже, какой же ты убогий. только не размножайся...

Гость
Гость

если б посваливали продолжали бы писать, а так, затаились просто мышатки

Значит из окопов шпарят 😄

Гость
Гость

Мужчине не нужен секс в одном случае, если только он импотент. Только так. Лечитесь, сейчас много лекарственных препаратов есть, не жмотитесь на лечение😉

Так мы можем заниматься самообслуживанием. Это не отнимает силы и деньги.

Гость
Гость

Так мы можем заниматься самообслуживанием. Это не отнимает силы и деньги.

так никто ж не против😊

Гостья_А
Гость

Ох и прилетит МДшникам скоро значит 😄

Ну да, если примут такой закон. Пока только предлагают, насколько я поняла. Так что им здесь торчать смысла не будет.

Гость

Когда уже все мужчины поймут, то что понял автор.

Ура, товарищи!

Да здравствует бросание женщин!

Гость
Рекс

А вы уверены, что это была настоящая женщина? Ведь если баба жадная, в отношении финансово не вкладывается, то это и не женщина это средний пол, оно.

Как бы да, нищая баба не нужна. Но я понял, что вообще одному лучше, чем с любой бабой. Просто лучше и всё, комфортнее 🤗

Гость
Гость

нельзя же так категорично, автор. В женщину стоит вкладывать, но делать это нужно разумно подконтрольно. Мужчина в паре закрывает проживание, пропитание и базовый досуг (киношки/кафешки). А женщина - красивая, молодая (хотя бы на 8-12 лет моложе) и сексуально привлекательная. Тогда в паре будет равный энергообмен и все будут довольны.

Неинтересное предложение, от слова совсем 🙂

Ну это твои проблемы ,что ты туп и немог совмещать интересы

Не изменилась ,а ты попробовал уровень выше ,отношения..не потянул ,нищ й ,вернулся обратно ..
Семью не потянешь тогда точно .женщина тоже в плюсе,что ты свалил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баб вот так на детей разводят 😏

А потом xepaкс - мужик сбежал, бабла нет, дитё орёт ночами и cpëтся

Адище, короч

Гость
Гость

Баб вот так на детей разводят 😏

А потом xepaкс - мужик сбежал, бабла нет, дитё орёт ночами и cpëтся

Адище, короч

Если развалила семью, то это логичный итог

Золотая вода

++
будто попробовал снимать квартиру ,но в убыток и вернулся в общагу

Гость

Это факт. Умничка! При всех нарративах про дыхание маток и всяких там нескончаемых энерго ресурсов большинство женщин - это вампиры.

Гость

залупузелёнкой прожги чтобы бугринки не было

Гость

А теперь ты на женском сайте! Наверное пользуешься уважением, что сидишь здесь. Жизнь у тебя явно удалась.

Гость

Ахаха, я не вкладывал, но пришлл к выводу, что вкладывать не надо. И почему-то жизнь улучшилась, хотя финансово не поменялась.

Гость

Представляешь, а я бросила сначала одного мужика, самого первого в моей жизни и сразу почувствовала невероятное облегчение. Потом попробовала ещё встречаться, ну мало ли, вдруг просто не повезло. Но быстро поняла, что вообще мужчины не нужны, они лишние на моëм празднике жизни, так как приносят очень много проблем женщине и в итоге перестала встречаться с ними вообще. Короче побросала всех и жизнь стала лучше в 100 раз! Я просто счастлива! Поняла, что на мужчин надеяться нельзя и теперь я в этом уверена как никогда. Моя жизнь без мужчин изменилась в лучшую сторону. 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты такой же, как и все какашки. Поэтому тоже незамедлительно пошел бы в утиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не по себе, а по мужжжлу. Я на них достаточно насмотрелась, чтобы делать такие выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не только в круге. У меня тоже нормальные были с высшим образованием. Я просто не готова терпеть, что терпят другие. Я не готова ничего терпеть от мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, знаю я это всё. Не достижение, конечно. Просто мужик в целом, какой бы он ни был это геморрой. Лучше даже не заводить такую скотину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я??? Да ты что? 😂 Никогда не была такой. И вообще не портила жизнь мужчинам. Я слишком умная, поэтому и замуж не пошла, хоть и звали и всегда бросала мужчин первая, чтоб потом не расстраиваться сильно и не ждать, когда они предадут. Что нервишки не выдержали? Меня мужчины любили и я им очень даже нравилась. А вот они мне нет. Не, ну правда без вас легче. 😉Но, ты не грусти. Это жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и мне о мужжжле хоть о каком самом-самом люксовом совершенно не грустится.

Одинокая девушка с котом

Так а как твоя жизни то изменилась бросив эту женщину ? У тебя освободилось время и ты накачал кубики на животе , подтянул форму и стал красавчиком на которого бабешки засматриваются? Или ты вложил деньги , которые раньше тратил на неё в бизнес и он сделал тебя успешным ? Или ты хотя бы записался на курсы языков ? В чем изменения то ? Я думаю реальность такова что ничего подобного не произошло и лежишь ты на старом диване в трусах немененных три недели и строчишь свои в@серы-фантазии …

Гость

Поздравляю. Дальше что? Вот достали эти скучные темы

Гость
Гость

Так же как и мне о мужжжле хоть о каком самом-самом люксовом совершенно не грустится.

Бабуль, зачем мне эта информация? Кстати, котов покормила?

Гость
Гость

Бабуль, зачем мне эта информация? Кстати, котов покормила?

Таблетки прими, дедуля. 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: