Гость
Статьи
Бросил женщину и жизнь …

Бросил женщину и жизнь изменилась

Бросил женщину и жизнь стала лучше в 100 раз)) понял, что в женщин нельзя вкладывать ни копейки. Хоть я и не вкладывал особо, но теперь я в этом уверен как никогда 🤗

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и сиди один смотри мультики всем пох

Гость

Рады за вас.
Напишите подробнее. ☺️

Гость

Рады за вас!!!

Гость

Нет бабы - нет проблем.

Пентотал

Ну..., зачем так радикально!
В "любви", как и в экономике..., тоже действует правило "ВСТРЕЧНОГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ".
Никто не предлагает тебе кормить "консуматорш" и их работодателей..., но, вот, мороженое или чашка "эспрессо" тебя не разорят?
Это нужно для "затравочки"..., так сказать..., для начала общения.
Но если на следующем свидании женщина купит вам обоим по кексику..., это будет очень хорошим признаком.
Тогда с ней можно общаться и дальше.
При этом условие ВЗАИМНОСТИ является обязательным и если женщина не считает нужным его придерживаться, то это НЕ ТВОЯ женщина.

Гость
Пентотал

В "любви", как и в экономике..., тоже действует правило "ВСТРЕЧНОГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ".
Никто не предлагает тебе кормить "консуматорш" и их работодателей..., но, вот, мороженое или чашка "эспрессо" тебя не разорят?
Но если на следующем свидании женщина купит вам обоим по кексику..., это будет очень хорошим признаком.
При этом условие ВЗАИМНОСТИ является обязательным и если женщина не считает нужным его придерживаться, то это НЕ ТВОЯ женщина.

Мужчина вообще не нужен секс с женщиной. Мужчина даёт секс женщине только если женщина состоятельна и щедра. У жадных нищих баб не может быть секса, только если с их ладошками.

Гость
Гость

Мужчина вообще не нужен секс с женщиной. Мужчина даёт секс женщине только если женщина состоятельна и щедра. У жадных нищих баб не может быть секса, только если с их ладошками.

Мужчине не нужен секс в одном случае, если только он импотент. Только так. Лечитесь, сейчас много лекарственных препаратов есть, не жмотитесь на лечение😉

Гость
Гость

Мужчине не нужен секс в одном случае, если только он импотент. Только так. Лечитесь, сейчас много лекарственных препаратов есть, не жмотитесь на лечение😉

Секс нужен только бабе как и дети

Рекс

А вы уверены, что это была настоящая женщина? Ведь если баба жадная, в отношении финансово не вкладывается, то это и не женщина это средний пол, оно.

Пентотал
Гость

Простите..., но вы или "заднеприводный", или женщина.
Нам..., веть..., от женщин нужно только одно - СЕКС.
Потому, что всё остальное у нас или уже есть, или мы это получим самостоятельно..., или нам это, попросту, не нужно.
И ещё.
Ничего, кроме секса, женщина мужчине предложить просто не способна.

Гость
Гость

Секс нужен только бабе как и дети

Дети да, только женщине, а вот с сексом нет, он нужен мужчине, если, конечно, здоровый мужчина. Больному уже ничего не нужно, сидит и сидит на диванчике😀.

Гость
Рекс

А вы уверены, что это была настоящая женщина? Ведь если баба жадная, в отношении финансово не вкладывается, то это и не женщина это средний пол, оно.

Однозначно, это потребитель! Верно😁

Гость
Пентотал

Потому, что всё остальное у нас или уже есть, или мы это получим самостоятельно..., или нам это, попросту, не нужно.
И ещё.

Женщина должна обеспечивать своего мужчину, это ее природная функция

Гость
Пентотал

сказало старое никому не нужное деррррььмо, чей удел умничать на женском сайте😀

Гость
Пентотал

И ещё.

просто такие как ты никчемыши ничего от женщины больше получить не могут, любовь, ласка, верность, семья, теплота - это не для тебя. для тебя дамы, которые спят за чашку кофе)))) поэтому жизнь и вышвырнула тебя на старости лет на этот сайт😉

Гость
Гость

Дети да, только женщине, а вот с сексом нет, он нужен мужчине, если, конечно, здоровый мужчина. Больному уже ничего не нужно, сидит и сидит на диванчике😀.

Оо, очередной интернет-доктор ср@ный вылез со своим "экспертным" мнением

Гость

нельзя же так категорично, автор. В женщину стоит вкладывать, но делать это нужно разумно подконтрольно. Мужчина в паре закрывает проживание, пропитание и базовый досуг (киношки/кафешки). А женщина - красивая, молодая (хотя бы на 8-12 лет моложе) и сексуально привлекательная. Тогда в паре будет равный энергообмен и все будут довольны.

Гость
Гость

нельзя же так категорично, автор. В женщину стоит вкладывать, но делать это нужно разумно подконтрольно. Мужчина в паре закрывает проживание, пропитание и базовый досуг (киношки/кафешки). А женщина - красивая, молодая (хотя бы на 8-12 лет моложе) и сексуально привлекательная. Тогда в паре будет равный энергообмен и все будут довольны.

оооо, хорошо выглядящий 35-летний айтишник опять с нами😂 когда ж ты работаешь-то, если целыми днями на этом сайте свой бред проповедуешь?

Гость
Гость

Кому ты это пишешь? Здесь нет молодых, красивых, сексуально привлекательных женщин

Гость
Гость

Кому ты это пишешь? Здесь нет молодых, красивых, сексуально привлекательных женщин

так ему хоть с какими бы пообщаться. даже если тетка какая здесь ему ответит, он уже рад. как и ты😂

Гость
Гость

оооо, хорошо выглядящий 35-летний айтишник опять с нами😂 когда ж ты работаешь-то, если целыми днями на этом сайте свой бред проповедуешь?

я работаю с самого утра и до позднего вечера на удаленке. В перерывах общаюсь здесь и еще на парочке форумов. И почему бред? А что вы считаете не бредом? Оплата пополам наравне с мужчиной?

Гость
Гость

Так я автору отвечаю. Понятно, что здесь женщины другой категории. Красивых всего-то 5-10% и вполне вероятно их здесь нет

Гость
Гость

так ему хоть с какими бы пообщаться. даже если тетка какая здесь ему ответит, он уже рад. как и ты😂

Я люблю треш, а вы самый настоящий треш

Гость
Гость

я работаю с самого утра и до позднего вечера на удаленке. В перерывах общаюсь здесь и еще на парочке форумов. И почему бред? А что вы считаете не бредом? Оплата пополам наравне с мужчиной?

адекватный мужчина не будет целыми днями сидеть на этом форуме как ты, доказывая что-то чужим людям, бежать надо от тебя твоей даме, сверкая пятками

Гость
Гость

Я люблю треш, а вы самый настоящий треш

так и ты самый настоящий треш))))) твоя категория именно там, где ты находишься, а находишься ты, увы, здесь😉

Гостья_А

Ну и зачем нам эта информация? Было бы логичнее настрочить всё это на антибабском форуме. А здесь-то зачем?

Гость
Гость

так и ты самый настоящий треш))))) твоя категория именно там, где ты находишься, а находишься ты, увы, здесь😉

Я нахожусь среди подобных тебе 😉

Гость
Гостья_А

Ну и зачем нам эта информация? Было бы логичнее настрочить всё это на антибабском форуме. А здесь-то зачем?

так слопнулся антибабский форум)))) с началом сво мужички затихли и поджали хвостики

Гость
Гость

Я нахожусь среди подобных тебе 😉

ага. именно так. и только таких, среди которых ты находишься, ты и достоин😉 твой потолок - получать виртуально по щщам от местных женщин за свое тяфканье, чему ты очень рад

Гость
Гость

адекватный мужчина не будет целыми днями сидеть на этом форуме как ты, доказывая что-то чужим людям, бежать надо от тебя твоей даме, сверкая пятками

так я не сижу здесь целыми днями. Работаю около 12 часов ежедневно, и иногда даже на выходных. И я ничего не доказываю, а лишь рекомендую. Моей даме никуда бежать не надо, т.к. такого как сложно будет найти

Гость
Гость

ага. именно так. и только таких, среди которых ты находишься, ты и достоин😉 твой потолок - получать виртуально по щщам от местных женщин за свое тяфканье, чему ты очень рад

Здесь нет женщин, одно дырзло

Гость
Гость

Чего ты вцепилась в него как клещ? Неужели и в тебя ничего не вкладывают, за исключение члена.

Гость
Гость

так я не сижу здесь целыми днями. Работаю около 12 часов ежедневно, и иногда даже на выходных. И я ничего не доказываю, а лишь рекомендую. Моей даме никуда бежать не надо, т.к. такого как сложно будет найти

бежать ей некуда, вот она у тебя с сожителках и тусит))))) а ты здесь постоянно, с тараканами ты, и с очень большими.

Гость
Гость

Здесь нет женщин, одно дырзло

да-да. и это дырзло - твой удел и потолок, никчемушничек😉

Гость
Гость

да-да. и это дырзло - твой удел и потолок, никчемушничек😉

Покатай за щекой, нищуха

Пентотал
Гость

Женщина должна обеспечивать своего мужчину, это ее природная функция

Пусть сначала научится ОБЕСПЕЧИВАТЬ себя.
Тогда будет достойна общения..., что называется..., "НА РАВНЫХ" и вопрос "КОМУ КОГО ОБЕСПЕЧИВАТЬ" будет разрешён КОНСЕНСУСОМ.

Гость
Гость

Покатай за щекой, нищуха

что, бомбануло, никчемушник? радуйся, что сюда можешь прийти и с женщинами хоть виртуально пообщаться😉😀

Гость
Пентотал

Пусть сначала научится ОБЕСПЕЧИВАТЬ себя.
Тогда будет достойна общения..., что называется..., "НА РАВНЫХ" и вопрос "КОМУ КОГО ОБЕСПЕЧИВАТЬ" будет разрешён КОНСЕНСУСОМ.

опять старое дддеерьмо учит как жить))))) дедок, тут твои выссеры никому не сдались, увы

Гость
Гость

что, бомбануло, никчемушник? радуйся, что сюда можешь прийти и с женщинами хоть виртуально пообщаться😉😀

Чего ты вцепилась в меня как клещ? Неужели и в тебя ничего не вкладывают, за исключение члена.

Гость
Гость

Чего ты вцепилась в меня как клещ? Неужели и в тебя ничего не вкладывают, за исключение члена.

все жду когда ты перестанешь мне отвечать, но твое слабенькое эго требует, чтобы ты тяфкнул последним😀 тяфкай, разрешаю

Гость
Гость

все жду когда ты перестанешь мне отвечать, но твое слабенькое эго требует, чтобы ты тяфкнул последним😀 тяфкай, разрешаю

Скоро обед, после него я вернусь к тебе ТП

Гость
Гость

Скоро обед, после него я вернусь к тебе ТП

да нах ты сдался мне, здесь и без тебя клоунов хватает)))))

Гость
Гость

да нах ты сдался мне, здесь и без тебя клоунов хватает)))))

Клоунесс, говори правильно

Гость
Гость

Клоунесс, говори правильно

пизззддууй обед греть))))))

Гость
Гость

пизззддууй обед греть))))))

Нищуха, люди питаются в кафе, неожиданно для тебя

Гостья_А
Гость

так слопнулся антибабский форум)))) с началом сво мужички затихли и поджали хвостики

Да понятное дело, что сюда настоящие мужчины не заходят. Странно, что модераторы пропускают такие темы. В России собираются вводить наказание за пропаганду одиночества, и модераторы просто подставляют хозяина сайта.

Гость
Гостья_А

Да понятное дело, что сюда настоящие мужчины не заходят. Странно, что модераторы пропускают такие темы. В России собираются вводить наказание за пропаганду одиночества, и модераторы просто подставляют хозяина сайта.

Тогда модерам придется забанить всех одиноких баб-кошачниц, а это 95% комментароров

Гость
Гость

Нищуха, люди питаются в кафе, неожиданно для тебя

люди питаются, но ты-то тут при чем😄

Гость
Гостья_А

так такие темя для срача больше всего комментариев и собирают)))))

Гостья_А
Гость

Тогда модерам придется забанить всех одиноких баб-кошачниц, а это 95% комментароров

Банить только тех, кто пропагандирует одиночество и агитирует против семьи и детей. Вот для этих категорий граждан хотят ввести наказание.