Гость
Статьи
Какого жить с …

Какого жить с нелюбимым человеком и что делать?

Очень любила одного парня(пусть будет Данил) в юности, были вместе 2года, но расстались из-за найденой мной переписки с бывшей девушкой(помогал ей деньгами и говорил, что сейчас не в отношениях), начала отношения с нынешнем мужем(Лёша) на зло Дане, каждый день думала о том может простить и вернуть всё, но под влиянием родителей, что он растяпа без образования, недвижимости и тп(ему было 24 и это нормально, что ещё ничего нет), что никакой семьи с ним не построишь, через год вышла замуж за Лёшу. Не пьёт, не бьёт, работает, безумно любит меня, квартира, машина, хочет детей, а я нет… постоянно думаю о Дане, но он попал в автокатострофу и его уже не вернуть. Я так несчастна, даже не из-за того, что ушла от Дани, а просто ну не люблю я Лёшу, но отовсюду слышу «первый год в браке самый сложный, роди и думать времени не будет», а я не хочу ещё привязывать себя к нему ребёнком, а для всех мы идеальная семья.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никогда не понимала, как можно выходить замуж без любви! Самый близкий человек - не любимый! Это не жизнь, это казнь. Ладно из родительского дома убегают, когда там невыносимо, лишь бы за кого нибудь. И то я бы ушла в никуда. Ладно когда тебе 40 и это последний шанс. В остальных, случаях просто девушка слабого ума, с приветом. Даже не сочувствую

Видел много примеров, когда женщины так "издевались" над мужьями, живя с ними без любви.

Ладно твои годы. Ты сама выбор сделала - сама свою жизнь и уничтожаешь.
А муж в чем виноват.
Он хочет семью, детей.
А ты его обманываешь, тратишь его время.

Тут надо либо восточный стиль принять. Муж - хороший, святой, любовь всей жизни. И потом влюбишься до безумия))

Или поговори честно с мужем. И решайте вдвоем, как жить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: