Гость
Статьи
Иностранец когда …

Иностранец когда понял, что нравится мне, стал морозиться

Девочки ,ситуация такая : почти 2 месяца общаюсь в сети с англоязычным корейцем . Пока была холодна ,он часто и интересно писал. Когда понял ,что нравится мне (ещё до того,как я сказала это) , стал морозиться , отвечает "на отвали". Предложила перестать общаться и игнорила его, написал ,что зачем я это делаю ,что он скучает. Что не хочет меня терять. А потом все по новой и так уже раза 3. Понимаю ,что манипулирует тупо, ссылаясь на свою занятость с долгими ответами мне. Не знаю,как красиво выйти из этой ситуации , хочется ответить достойно . Забить и удалить или тоже манипулировать. Потому что бесит его игра. Но я плохо умею это делать.

Jessica
3 ответа
Последний — Перейти

по отморозкам - огонь!!

Гость

Господи , автор, чего вы паритесь. Если человек вам не интересен, просто перестаньте общаться. Напишите, что заняты, зачем тратить время играть в игры какие-то, манипулировать. Детский сад какой-то

Гость
Гость

Господи , автор, чего вы паритесь. Если человек вам не интересен, просто перестаньте общаться. Напишите, что заняты, зачем тратить время играть в игры какие-то, манипулировать. Детский сад какой-то

Я же написала - что нравится он мне. Если бы был не интересен ,стала бы я тут писать. Просто думаю ,что он делает то же самое,раз у него такое странное поведение. Меня это задело . Свою точку зрения я ему говорила ,но он поступает также.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: