Здравствуйте, хотелось бы узнать мнение у девушек: стали бы вы встречаться с парнем, у которого явные следы селфхарма, например, порезы? Были ситуацие нанёс себе пару увечий, теперь шрамы на руке заметные. Просто интересно, вы бы такого сразу вычеркнули или дали бы объясниться почему так.
Конечно же дала бы объясниться,обязательно бы выслушала
А чего там объясняться...
Если это пара эпизодов всего, так они не у единиц и были... Разного рода эксперименты многие проходят
А если он интересничает, прям ожидая расспросов, тоину его нафиг, интересничающего
больной на голову значит, я бы такого обходила десятой дорогой
Ты очень загоняешься по ерунде.
Многие взрослые люди, когда идут сдавать кровь и у них видят шрамы начинают сразу оправдываться "Ошибки молодости, если бы вернулись, такого бы не делали", а когда молодые с шрамами, ничего не говорят. По крайне мере так было у меня, когда брала кровь у людей. Не знаю как объяснить, что у них в голове было, и будет.
Нет. С психически больными не хочу встречаться, не нужны мне биполярщики и прлщики.
Видела в жизни двух девушек. У каждой вся рука изрезана сверху до низу. И ведь эти "ошибки молодости" надо своим детям как-то объяснить.
«Пара шрамов» — это не селфхарм, они есть у каждого мальчишки, кроме совсем соевых.
Велосипеды, заборы, деревья, пойманные рубашкой сопротивляющиеся коты, попытка посмотреть на совят (глаза целы остались и слава Богу), полёты с лестниц и асфальтовая болезнь, да чего уж там, странно скорее когда их нет.
Впрочем, пацанки не отстают, сейчас такие девчонки, что тоже и с мотоцикла через руль летали, и с заборов падали, и своего кота у соседского алабая отбивали врукопашную, кулаками по бешеной морде, и самогонный аппарат у них взрывался, и через борщевики они на спор пробегали в летнюю жару…
Многие взрослые люди, когда идут сдавать кровь и у них видят шрамы начинают сразу оправдываться "Ошибки молодости, если бы вернулись, такого бы не делали", а когда молодые с шрамами, ничего не говорят. По крайне мере так было у меня, когда брала кровь у людей. Не знаю как объяснить, что у них в голове было, и будет.
Спасибо за ответ, иногда действительно так всё совпадает, что некоторые люди прибегают к подобному
Настораживает. Но, конечно, выслушала "исповедь", если захочет объясниться. Никто от подобного не застрахован, что в какой-то момент и в сложной ситуации может серьезно переклинуть
«Пара шрамов» — это не селфхарм, они есть у каждого мальчишки, кроме совсем соевых.
Велосипеды, заборы, деревья, пойманные рубашкой сопротивляющиеся коты, попытка посмотреть на совят (глаза целы остались и слава Богу), полёты с лестниц и асфальтовая болезнь, да чего уж там, странно скорее когда их нет.
Впрочем, пацанки не отстают, сейчас такие девчонки, что тоже и с мотоцикла через руль летали, и с заборов падали, и своего кота у соседского алабая отбивали врукопашную, кулаками по бешеной морде, и самогонный аппарат у них взрывался, и через борщевики они на спор пробегали в летнюю жару…
Спасибо за ответ, тут дело не в том, что у каждого, а в том, при каких условиях они были получены, поэтому и интересуюсь, как на это будут реагировать девушки
Спасибо за ответ, тут дело не в том, что у каждого, а в том, при каких условиях они были получены, поэтому и интересуюсь, как на это будут реагировать девушки
Меня бы в таком случа интересовало, что за окружение было и какая семья, какие отношения были в ней к Вам, а Вас у ним, какая обстановочка
Зависит от многих факторов, от его поведения сейчас. Часто бывает так, что в 16 лет чудил по-страшному, а потом мозги таки встали на место, и в 30 совершенно обычный мужчина.