Добрый день. Ситуация такая:
Встречаюсь с парнем 2 года, живем вместе эти 2 года. До него был молодой человек ( 1 год просто встречались) творческая личность, всегда было с ним интересно, на любые темы общались, классно проводили время, всегда за мной ухаживал - буквально боготворил меня.
Расстались резко и громко и через 2 недели встретила нынешнего.
Мой МЧ особо ничем не увлекается, только компьютерные игры. Инициативы не проявляет в отношениях, но это было и в самом начале.
Такое чувство будто мне с ним скучно и неинтересно. Все свидания и времяпрепровождения исходят только от меня, а он "не против".
У нас вроде как все серьёзно и дело идет к свадьбе, но боюсь что сделаю неправильный выбор и буду жалеть.
Я девушка симпатичная, часто подкатывают и в окружении есть интересные/творческие ребята с которыми не скучно.
Не могу разобраться в своих чувствах к нынешнему МЧ
А с такой как ты - ему интересно?
Ни ума, ни фантазии...
Вы сами ответили на свой вопрос, Вы его не любите, Вы сомневаетесь. Здесь важно понять, что нужно Вам, веселое времяпровождение или какая-то стабильность. Из Ваших описаний парень домашний и не авантюрист, с парашютом прыгать и на Эльбрус он Вас никогда не позовет, учитывайте это. Но, возможно, будет хороший муж и отец детям, это не мало важно. Вам нужен пока драйв и чтобы Вас боготворили, пусть и временно. Но не забываете, так называемые творческие личности они находятся в постоянном поиске своей музы, сегодня-это Вы, завтра уже нет…. Но опять же я не знаю, сколько Вам лет? Если до 25-до вполне себе у Вас норм желания🙂
Со свадьбой подожди, рано тебе
Вы сами ответили на свой вопрос, Вы его не любите, Вы сомневаетесь. Здесь важно понять, что нужно Вам, веселое времяпровождение или какая-то стабильность. Из Ваших описаний парень домашний и не авантюрист, с парашютом прыгать и на Эльбрус он Вас никогда не позовет, учитывайте это. Но, возможно, будет хороший муж и отец детям, это не мало важно. Вам нужен пока драйв и чтобы Вас боготворили, пусть и временно. Но не забываете, так называемые творческие личности они находятся в постоянном поиске своей музы, сегодня-это Вы, завтра уже нет…. Но опять же я не знаю, сколько Вам лет? Если до 25-до вполне себе у Вас норм желания🙂
Большое спасибо за ответ!
Капец дурында. Да какая свадьба, кто тебе предложит. Так и будешь дальше по рукам ходить всю жизнь.
скажи что хочешь расстаться примерно на 2 недели чтоб разобраться с чувствами.