Гость
Статьи
Как вы поняли что в …

Как вы поняли что в вас влюбились/любят?

Как вы поняли ,что мужчина с которым вы встречаетесь вас полюбил или испытывает глубокие чувства к вам?
Если например он сам не признаеться.По глазам,позе,жестам,поступкам к вам?
Интересует больше опыт с мужчинами до 30 и выше.Так как в юности влюбляються во всех подряд.А мужчины уже после 25/30 немного по другому себя ведут в отношениях.Когда мой мужчина захотел познакомиться с моей семьей (мы уже встречались 3 месяца),а позже на новый год представил меня своей семье.Я сразу поняла без слов,что он серьёзно настроен.Даже если он не говорит я чувствую ,что у него есть чувства.И он как то сказал в компании фразу типа : Я не приглашаю в дом кого попало. #отношения

AnnaGorina
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если затраты на вас превысили затраты на скорую секс помощь от замужних подруг, коллег, эрэспэх, то любовь, конечно.

Гость

....Я не приглашаю в дом кого попало....

Каждый год из колонии освобождаются 40 000 женщин, 13 000 из них снова совершают преступления, это значит, что прям в данную минуту как минимум 13 000 женщин готовы обворовать мужскую квартиру

Гость

Я сужу только по поступкам мужчины, а слова это всё фигня.

Гость

когда он о вас заботиться, если что-то сломалось - чинит, заболели - лекарства купит, остались без работы - поможет материально, если хочет проводить с вами как можно больше времени, по возможности конечно. если знакомит вас со своим кругом общения, с семьей, и хочет познакомиться с вашим. если рассказывает вам о своих планах на жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: