Было много моральных измен и после последней не могу выдержать больше и решила бросить, но нужно именно так, чтобы он осознал вину и вернулся. Как думаете, что нужно такого сказать? Нужно ли начинать со скандала, объяснять почему или просто сказать два слова?
Вы бумеранг бросаете или мужчину?
если он вернется, то он тряпка. сама же презирать станешь. поиграть захотелось? можешь поиграть, если тебе в жизни делать нехххера или у тебя их десяток. бл ть, вот не зря существует выражение - бабы ду ры
Сами себя перехитрите .
Мотивчик кривой , желание не исполнится
если он вернется, то он тряпка. сама же презирать станешь. поиграть захотелось? можешь поиграть, если тебе в жизни делать нехххера или у тебя их десяток. бл ть, вот не зря существует выражение - бабы ду ры
Тупой авторше хочется потешить собственное чсв, следующая тема будет ой я бросила мужика вернётся ли теперь и долго ли мне ждать?
Длого, до самой пенсии. Пока ты тут сидишь твой бывший уже ахает молодую красотку!
Ну, смотря с какой целью автор хочет, чтобы он вернулся..
Если просто для своего удовольствия, позлорадствовать, что он в итоге к ней приполз, то тогда ладно..
А если она реально хочет таким образом его образумить, и потом принять обратно..то это бред
Устала от измен? Так он пойдёт, натрах**ся сколько ему надо, надоест, или борща вновь захочется, придёт.. И что Вы выиграете🤷♀️
А че его бросать тогда.. Если Вы все равно хотите, чтобы он с Вами остался.. Начните сами изменять - с одной стороны уже не так обидно будет, а с другой, в таком случае осознание к нему быстрее придёт..
Ну, смотря с какой целью автор хочет, чтобы он вернулся..
Если просто для своего удовольствия, позлорадствовать, что он в итоге к ней приполз, то тогда ладно..
А если она реально хочет таким образом его образумить, и потом принять обратно..то это бред
Устала от измен? Так он пойдёт, натрах**ся сколько ему надо, надоест, или борща вновь захочется, придёт.. И что Вы выиграете🤷♀️
Ну приползет. Ну позлорадствует. Что дальше? Балбес на тумбе и никакой ему порнухи? Счастье у нее какое то убогое, примитивное.
наверно. или написал какой нибудь чувихе, что кончил от нее. может дрочил в порнхабе. тут вариантов масса
Даже так.. Вот же негодяище какой.. Бессовестный😂
Срочно бросить, и ждать, пока это животное осознает всю глубину своего падения и рыдая приползёт со словами "Я больше никогда не буду дp*чить.."
🙈
Даже так.. Вот же негодяище какой.. Бессовестный😂
Срочно бросить, и ждать, пока это животное осознает всю глубину своего падения и рыдая приползёт со словами "Я больше никогда не буду дp*чить.."
🙈
ишь, чего выдумал - *** на посторонних мадам!!!
когда то давно была полночная передачка по тв. голые и смешные. там тетки случайно теряли платья и скрытая камера снимала реакцию прохожих. и вот такая интересная вещь происходила - если свидетелями становились парочки, то в 99% случаях реакция женщин была стандартная, она моментально рукой закрывала глаза своему спутнику.
ишь, чего выдумал - *** на посторонних мадам!!!
когда то давно была полночная передачка по тв. голые и смешные. там тетки случайно теряли платья и скрытая камера снимала реакцию прохожих. и вот такая интересная вещь происходила - если свидетелями становились парочки, то в 99% случаях реакция женщин была стандартная, она моментально рукой закрывала глаза своему спутнику.
А кстати да.. Я помню эту передачу)) Там такие, прям сисяс*тыe девушки оголялись)
И да, действительно, было такое.. Некоторые аж на голову своим мужикам прыгали, чтобы он не увидел ничего..
Хотя я вот этого вообще не понимаю.. В чем проблема-то.. На cиcь*ки посмотрел - считай изменил 🙄🤦♀️
А кстати да.. Я помню эту передачу)) Там такие, прям сисяс*тыe девушки оголялись)
И да, действительно, было такое.. Некоторые аж на голову своим мужикам прыгали, чтобы он не увидел ничего..
Хотя я вот этого вообще не понимаю.. В чем проблема-то.. На cиcь*ки посмотрел - считай изменил 🙄🤦♀️
мне кажется здесь понимания нет. это чисто рефлекторное. и видимо рефлекс безусловный, врожденный - оберегать свою добычу от посягательств посторонних, отдашь, умрешь от голода.
мне кажется здесь понимания нет. это чисто рефлекторное. и видимо рефлекс безусловный, врожденный - оберегать свою добычу от посягательств посторонних, отдашь, умрешь от голода.
Вполне возможно, почему бы и нет)
Только, ввиду специфики обозначенной "добычи" хочется добавить к Вашим словам:
...отдашь, умрешь от голода - в одиночестве, старой девой, с 40 кошками😅
Почему-то в моей голове это так прозвучало)
Вполне возможно, почему бы и нет)
Только, ввиду специфики обозначенной "добычи" хочется добавить к Вашим словам:
...отдашь, умрешь от голода - в одиночестве, старой девой, с 40 кошками😅
Почему-то в моей голове это так прозвучало)
вряд ли в первобытные времена котировались кошки (хм, забавная тавтология). старых дев в помине не было (догнал самочку, дубинкой по башке и поволок в пещеру), а все остальное подходит
вряд ли в первобытные времена котировались кошки (хм, забавная тавтология). старых дев в помине не было (догнал самочку, дубинкой по башке и поволок в пещеру), а все остальное подходит
Тут соглашусь с Вами, в те времена старые девы просто не выжили бы, если бы их никто не забрал в пещеру, их бы саблезубые тигры сожрали)
Но ввиду того, что мы обсуждали мадам, у которых рефлекс сработал на мужика, будем считать, что он со временем модернизировался)
Получилась такая интересная эволюция безусловного рефлекса - от голодной смерти до старой девы с кошками)
Сообщение было удалено
Приятно было с Вами пообщаться)
Всего доброго!