Гость
Статьи
Как расположить к себе …

Как расположить к себе занятого парня, который в другом городе?

Симпатия кажется взаимна.
Познакомилась с прекрасным парнем из соседнего города в компьютерной игре, начали вместе играть, общаемся в голосовом чате в дискорде и всё такое. Он мне очень нравится.
Но есть проблема: я недавно узнала от нашего общего приятеля, что у него есть девушка... Уже несколько лет и живут они вместе.
В итоге как-то завязала с ним разговор о ней.
Есть несколько странных моментов в их отношениях: девушку свою он с нами играть не зовет, говорит, она не любит подобный досуг, мне в общем чате всегда первый отвечает и общается со мной милее, чем с остальными участниками нашего сервера (условно общего чата), часто зовёт меня в его город в гости потусить, а ещё оказывается, что его девушка обо мне знает, но по его словам - не ревнует, да и плюс тот факт, что я не от него узнала, что он в отношениях, тоже говорит о многом. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю не надо Вам его располагать, не нужно зарится на чужое. А в отношениях разные могут быть периоды

Гость

Он просто приятен в общении))
А то что ты надумала вообще не его проблема.
Не каждый кто нам улыбается в нас влюблен

Гость

зачем тебе занятой парень? если он бросит девушка ради тебя ,то в будущем он может сделать также ради другой,надо ли оно тебе?

Гость

мужиков мало что ли, тем более в инете? зачем рушить отношения чужие? не возьму в толк

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: